Allen Edmonds アレン エドモンズ ストレ...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか魅力的な靴です。
希少な幅広の3Eサイズということですぐに購入決定しました。円安の現在、個人で本国から輸入するよりもかなり安く入手できました。アメリカの靴ですので、実用性重視の作りで、仕上げは少々荒っぽいですが、逆にそこが特有の魅力になっています。キャップトゥが小さくアイレットが6個という独特のデザインで、他にない存在感があります。鏡面仕上げをすると革もよく光り、かなり魅力が増します。普段国産では25.5の3Eを選んでいますが、パークアベニューは幅が狭めのラストのようで、幅は3Eでも余裕は少なめで、一方ヒールカップはわずかに緩めです。実用上は問題なく、これが自分には適正のサイズだと思います。履きやすい靴です。

• kon418さん
  • kon418さん

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
超かっこいい
めちゃくちゃいいです。
オールデン24.5cm、バリー24.5cm、クリケット&ジョーンズ24cmです。24.5cmでピッタリでした。
この値段はお買い得だと思います。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冠婚葬祭用に購入しました
アレンエドモンズの購入は初めてでしたが、とても履きやすく、コバの幅は狭めなものの、ぽってりした印象で見た目も気に入っています。(通常ウィズのものは分かりません)
普段、オールデンやトリッカーズ、クロケットは足の横幅に合わせて7ハーフを履いていますが、これは7でジャストサイズでした。
国内の某専門店よりも3万円近く安く購入でき、価格的にも大満足です。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつも使ってます
もう10年以上、アレン エドモンズ一筋です。とっても快適。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても迅速な対応でびっくりしました。
商品もきれいな状態で届き満足しています。
また利用したいと思っています。
オールデン、トリッカーズ、パラブーツを6ハーフ、リーガルは25.5を着用していますが、6ハーフでぴったりでした。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
短めのノーズと6アイレットの顔つきに惚れて購入しました。履いてみると、履きごごちの良さはなかなかのもの。サイズ7で丁度良かったです。このお値段で買えるのはかなりお買い得ですね。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
5回ほど履きましたが、とても柔らかく履きやすいです。そのうちまたリピートしたいと思います。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
見た目ですが3Eですとだいぶシャープさに欠けるようにおもわれます。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い 発送早い 品質良い
アレンエドモンズは、はきやすく足にすぐなじみます。作りもすごくいいので、この値段なら、コストパフォーマンスは最高だと思います。

• kkazu1955さん
  • kkazu1955さん

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実用的な履きやすさや、革の質を考えるとこのお値段はお得だと思います。

• gonzo912さん
  • gonzo912さん

5 2015-02-21

大変、満足です。
気付けば、オールデンのコードバンばかりで雨の日に気にせず履ける革靴を探していました。
自分はイタリア靴のようなシャープな物よりアメリカっぽい無骨な革靴が好きです。
アメリカ大統領が初登庁で履く靴っていう能書きも良いなって事で購入を決めました。
実物を見てもアメリカっぽいしっかりしたいいモノでした。
これからガンガン履いて、バンバン磨こうと思います。

3 2014-09-06

早い
深夜に注文し、その翌日に到着。
迅速な対応に驚きました

3 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーサイズは26cmですが、こちらはUS7.5で少し余裕があります。
商品の質自体は素晴らしいものですが、こちらで購入したものには爪先中心部に傷がありました。
場所が場所なだけに光の反射などで目立ちます。
検品が不十分かと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ