Paraboot パラブーツ BARTH バース デッキ...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パラブーツは2足目。BARTHは初めてでしたが、返品が可能だったので注文。サイズはピッタリで安堵しました。
私の場合、DAXが7、BARTHも7でOKでした。DAXよりはやや幅が狭めに感じられたかな。
実際に履くのはまだ先の予定ですが、このお値打ちな価格と質感に満足しています。

4 2015-04-21

裸足でぴったり
初めてのブランドで試し履き無しのためサイズが不安でした。これまでリーガルやクラークスのデッキが24.5なので、これも同じサイズを注文しました。結果は少し小さ目でした。というか長さはいいのですが、甲高さと幅が少し小さ目ですね。とはいえ、裸足で履くと少し余裕があってちょうどいい感じです(なので基本的には問題無し)。今後履き続けていくうちに、薄い靴下でも合うようになることを期待しています。
サイズ以外は期待していた以上に素晴らしいです。見た目も革の質感もいいし、履くと当たりが柔らかくていい感じです。さらに、裸足で履いたときの見た目が実にスマートでかっこよく見えると思います。

5 2015-07-15

よい
写真よりやや明るめの色あいに感じたが、とてもいい雰囲気。軽くて皮も柔らかいので、すぐに馴染むと思う。
これから履きこんでいくのが楽しみ

5 2015-06-25

サイズはピッタリでした
足長実測26.5センチですが、甲高・幅広足のため、UK8hでピッタリでした。モカシンで、革質もオイルレザーで柔らかいため、裸足で履いても良いかもしれない。

5 2015-06-16

お買い得
パラブーツ バースをこの値段で買えてとても満足しています。商品の状態も非常に良かったです。

• kapus2013さん
  • kapus2013さん

4 2015-04-16

なかなかです
見た目は良い感じです。靴の内側が起毛しているので素足だと
かかとあたりで痛みがでるかもしれません。
歩いてみた感じは気持ちいい歩き心地です。

4 2015-04-11

よい
配送も早く、思っていた商品が届き大変満足です!

5 2015-04-05

商品到着
迅速な対応ありがとうございました。昨年この色を買いそびれたので、満足しています。

4 2014-06-07

ウイスキーとダークネイビーの2足注文して、2日で届きました。商品の質感、価格とも満足です。サイズは、前回注文したシャンボードと同じUK6.5でちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ