Paraboot パラブーツ CHAMBORD シャンボー...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
本日商品が届きました。
はき心地最高でぇす!
次はミカエルを買いたいなと思います!

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった
前から欲しかったCHAMBORD NAVYがこの価格で買えるなんてよかった。
他のCHMBORDと同じ価格だったらもっと良かったが

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
上品な色合い
先日アヴィニョンを購入しましたが、やっぱりシャンボードが欲しくてネイビーを購入しました。
アヴィニョンと同じサイズで注文しましたが、シャンボードの方が若干大きく感じます。
届いた商品は箱に潰れがありましたが、商品は非常にきれい。
本当に上品なネイビーで、黒と迷いましたがコッチを選んで正解でした。
これからもっと色の深みが増して行くようなお手入れをして、長く愛用したいと思います。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初めてのParaboot CHAMBORD
いつもはクロケット/エドワードグリーンの英国製靴=サイズUK7.5(25.5cm)=を永年愛用し、今回初めてのパラブーツと云う事でサイズ記載がUK7.0/25.5cmとあったので、サイズフィッティングが少し心配でしたが昨晩の配達で自宅内での試履きでしたが、この点はUK7.0で全く問題なく快適な履き心地でした。
以前よりこのシャンボードには興味があり、いつかは購入したいとの願いが叶い、これからの外出時での実際使用でも問題無いと思っていますが、いずれにせよ楽しみでワクワクしています。

• 8910kinさん
  • 8910kinさん

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏はネイビーがオシャレ!
パラブーツの長年の愛用者です。シャンボードは黒を持っていて今回のネイビーで2足目です。夏場は黒色が重く感じるので爽やかなネイビーを購入しました。色も深い落ち着いた紺色でとってもオシャレです。シャンボードは他のビジネスシューズ違い、甲高の人でも足入れが楽で、ビジネスはもちろんジーンズなどのカジュアルにも合わせることができ重宝します。次回は秋にマロン色のスエード・シャンボードを買いたいと思います!

• akase.tさん
  • akase.tさん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です。
以前にも利用したことがあり、その際も大満足でしたが改めて良心的な店だと感じました。商品購入にあたり事前のメールのやりとり、価格設定、梱包、商品状態、商品発送の早さ等全てに非の打ちどころがなく、他店を選ぶ理由がありません。実物も思っていた以上に深いネイビーなのでとても上品です。また利用させていただきます。

5 2015-02-08

シャンボード
パラブーツが通販で一番が安く、昔からある店なので信頼できるショップなんではないでしょうか。
また機会があれば購入したいです。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
parabootのシャンボード ネイビーが欲しくなりショップを周るもどこにも扱いがなく、楽天でも欲しいサイズがなかったが何度目かのチャレンジでようやく見つけました。靴を通販で購入した経験はなく少々不安でしたが、風合・サイズともバッチリで、お店の対応もスピーディーで大満足です。

5 2013-11-30

良い品でした
普段28センチですが、サイズ9でぴったりでした。値段、ショップの対応ともに文句なしです。ありがとうございました。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
Chanbordは二足目です。色味も良くカジュアルでもかっちりしすぎない雰囲気も出せて非常に良いです。
またお気に入りの一足になると思います。
ショップの対応もとてもスムーズで安心しました。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビーカラーがとても綺麗!
全天候型のパラブーツ「シャンボード」を格安にて購入でき、大変満足です。画像に比べ落ち着いた深みのあるネイビーカラーがとても綺麗です。これからの季節に軽さが映える一足ではないでしょうか。

• Teru-sanさん
  • Teru-sanさん

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安く買えて満足!!
今年の1月から価格改定で値上がりしているParaboot!!
定価で買うには高価になりすぎている感もあり迷っていました。
楽天で探していたら5万円以下のこのお店を発見!!
しかもお洒落なネイビー。即買いでした。
翌日には賞品も届き、心配していた箱の潰れやキズもなく
良いお買い物ができました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

• kamazo0304さん
  • kamazo0304さん

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
国内では最安値
国内価格の改正に伴い手が届きにくくなった間のあるパラブーツ。
通販サイト等を中心に色々と調べましたが、このショップが一番安いと思います。
再入荷連絡を受けたのが、再入荷登録をしてから3か月後くらいだったと思うので、購入意思がある方は登録をお薦めします。(購入時は各サイズ1足のみの入荷だったようです。)
サイズ感についてはNBジャストで27、ALDENルーズフィットで8Dを選ぶ私が、7を選択しました。
若干ルーズですが、ヒール部分に中敷きを入れるとちょうどよくなります。

5 2015-02-17

良いです。
憧れのCHAMBORD、好きなネイビー…一目惚れのキヨミズ買いでした。
サイズは、以前百貨店で8.5を試し、小指が当たって諦めた(甲高巾広アシ)経験から、9.0で即決。結果、巾は問題ナシ、薄いソックスでは若干ユル目なので中敷を入れジャストフィットです。ウワサの踝当たりはやはり厳しく、馴染むまでは絆創膏を貼って凌ぎます。
価格、色、デザイン、造り、雰囲気、大満足です。

4 2014-12-12

まずまずでした
私は、ふだんオールデンのバリーラスト9D、ダナーライト9.5EE、トリッカーズUK9などを着用しています。今回は、UK9を購入しました。縦方向に若干ゆとりがありますが、着用に問題はありません。細かな部分ですが、革表面にムラがあり、モカが倒れているなど、気になる部分がありましたが、いずれも許容範囲内と感じました。商品購入後、翌日に到着しました。非常にスムーズな対応をしていただき、気持の良い買い物ができました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。