ダナー DANNER LIGHT II Dark Brown Hiking...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • 本命ではないけど
  • パトロールを購入しましたが、まさかの欠品。皆様も気をつけられたい。それでコレを選択。肝心のサイズは正直悩みました。店頭での試着ができず、ネットをウロウロして探しました。当方、パラブーツシャンボード6.5、アヴィニョン7、トリッカーズ(2508)7.5、セミドレス7.5E、ナイキ8.5(26.5)このサイズを見て靴好きの方は扁平足であることは理解できると思います。そこで今回選んだのは7.5EE。インソールなし ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-06
  • すぐにフックがとれてしまった!!
  • 履いて1週間でフックが取れたので、修理をお願いしたら、以下のメールが返信されてきました。すぐにフックがはずれたので、一生ものとして使おうと思っていた期待を大きく裏切られました。「お世話になっております。 付属のDANNER WARRANTYは海外での保証書となります。商品はアメリカ国内の正規品ですが、並行輸入により仕入れております。 日本で保証の適用(修理対応)を受けるには、日本国内の正規代理 ・・・(続きを読む
  • MAY-KING2さん
  • MAY-KING2さん

5 2013-12-31

間違いなし!
レビュー遅くなりすみません。
購入後何度か釣りに使用しました、主に岸釣りですが溜池等の土手でのグリップは良いです。また雨に濡れても浸み込む事も有りませんでした。
ブーツの造りが真面目な分、履き初めは実際固く感じますが、頑張って履いて、しっかりと育てて行きたいと思います。

5 2013-11-28

3足目の購入
2足は明るいブラウン系を使用濃い目のパンツには少し目立ち気になっていました。今回ダークブラウンを購入足元が落ち着きました。濃い目のカラーはどの様な場所にも履いて行けるので満足しています。私のサイズはいつも24.5センチですが、ダナーは少し大きめなので24センチでピッタリ。ダナーのサイズはリーガルサイズと同じ感がします。長く履いていても蒸れず疲れません。タウン&アウトドア関係なく履けます。

5 2013-10-21

• 動きやすさ:
雪の日&雨の日用に
雪の日&雨の日用に購入しました。
ダナーライトは友人から「10年履けた」と聞いてコスパもいいと思い決めました。ダークブラウンで服にも合わせやすく重宝しそうです。サイズは普段履いている26.5で、ちょっとつま先に余裕がありましたが、甲高なので仕方ないかと。ヒモで十分調整できそうです。
これで、この冬、雪が降っても安心です。

5 2013-10-06

• 動きやすさ:4
2足目のダナー、素晴らしい!
十年前にダナーライトを買い今でも現役で秋、冬頑張ってますが、そろそろ2足目が欲しいと思っていたところ、このオールブラウンのダナーライト2に出会いました。やはりダナーは最高です!長野県という雪の多い場所に住む僕にとっては完全防水が本当にうれしいです。また穿き心地も最高です。お店の対応も早く梱包もしっかりしていて好感をもちました。また利用したいです。

• 321511さん
  • 321511さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-10-09

• 動きやすさ:4
ダナーライトの渋いカラーを探していました。
程よいブラウンなので、様々な服と合わせ易いと思います。
そして、何より価格が魅力ですね。

5 2013-07-30

値段は高いが・・・
いい○○というのがありましたね。ダナーライトは最近一万円前後で手に入るゴアテックスブーティーものより高めですが、機能デザイン共最高です。
ダナーライトは3足目、ダナーライト2は以前のものより皮で覆われている部分が広く、丈夫そうに感じます。皮の部分は分厚くしなやかです。

4 2014-09-09

本命ではないけど
それでコレを選択。肝心のサイズは正直悩みました。
店頭での試着ができず、ネットをウロウロして探しました。
当方、パラブーツシャンボード6.5、アヴィニョン7、トリッカーズ(2508)7.5、セミドレス7.5E、ナイキ8.5(26.5)このサイズを見て靴好きの方は扁平足であることは理解できると思います。そこで今回選んだのは7.5EE。インソールなしを想定して確かにジャスト!しかしこの感覚は履いているうちに緩くなりそうな感じはします。
緩くなったらハーフソール入れて、それでも緩くなったら、下のサイズを購入します。因みに用途は仕事用でフィールドワークに使用します。ご参考あれ。

5 2014-09-09

• 動きやすさ:5
顧客サービスが素晴らしい!
価格設定、商品の配送等、顧客サービスが素晴らしいと感じました。
通勤で履いている革靴のサイズが24.5センチしたので、敢えて同じサイズを選びました。薄手の靴下で履いたところ、多少大きい印象がありましたが、特に問題は感じません。履くことで多少サイズが変化すると思いますが、靴下やインソールで調整すれば問題ないと思います。
20年前に購入したダナーを今でも愛用しています。
一生涯付き合うことのできる良い靴だと思います。

4 2015-09-26

迅速な対応
迅速な対応をしていただき、注文してすぐ届きました。
商品も一部色ムラなどありましたが、アメリカ製なのでご愛嬌。
サイズもぴったりで満足しております。

• 酢酸1308さん
  • 酢酸1308さん

5 2015-07-12

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
想像どおりでした。
店頭で購入するよりかなり安くて大満足です。

5 2015-05-29

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
バイクに乗るときに使っています。
良い感じです。

5 2014-12-18

• 動きやすさ:5
とても良いです。
品物に満足しているのはもちろんですが、注文から到着するまでも迅速に対応して頂き満足してます。

4 2014-11-03

• 動きやすさ:3
カッコいいです
ダナーライトが好きだったのですが、値段が高い商品なので買うのをためらっていたのですが、今回おもいきって購入しました。
とても履きやすく購入してよかったと本当に思っています。
サイズは、確かに大きめなので普段のワンサイズダウンがおすすめです。

5 2014-09-27

ダナ―ライト初購入
デザイン、履き心地は自分が思っていた以上に良かったです。
購入して正解でした。

4 2014-08-02

• デザイン:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
早い対応ありがとうございます。
【デザイン】渋い感じで自分の好みです。
【フィット感】軽いし履きやすい
【動きやすさ】やっぱりブーツなので動きにくいです。
けどブーツの割には動きやすい
【その他】