2013/12/29
    まるスズさん
    UK6.5購入。 憧れのトリッカーズが店頭価格よりお得に買えて大満足です。 上質な革のなんともいい香りや色と形に思わずうっとり。 冬用のウールのソックスまでならOK。 最初に靴擦れしてしまうと思いますが、大切に育てたいです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/12/25
    2013/12/19
    fffujikanaさん
    最高です
    彼からのリクエストで誕生日&クリスマスプレゼントとして購入しました。迅速な対応で助かりました。憧れのトリッカーズがこんなにお得に購入できるなんてびっくりです。企業努力の賜物だと思います。彼は大変喜び枕元において寝るほど気に入ってくれました。サイズは少し余裕がありましたが中敷きをひいたらちょうど良かったようで、大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2013/09/26
    スナフキン1111さん
    大、大、大満足♪
    主人が購入したのですが、ずっと前から欲しかった靴が2万円以上もお安く買う事が出来て、大喜びで、テンションMAXでした。 やはり高級感があり、梱包や備品もきちんとされており、サイズも他の方のレビューを参考に普段よりワンサイズ小さいのを購入しましたが、ぴったりでした。
    注文日:2013/09/23
    2013/10/02
    happy(●^o^●)さん
    満足しています
    非常に安く買えて満足です。 ただ、メダリオンの部分に少し不具合がありました。(穴があいておらず皮飛び出ていた。) それを差しひいても安くて満足です。
    注文日:2013/09/28