2015/07/25
    UK7購入しました。 実店舗で試着したときはぴったりだったのですが、個体差かあるので購入は店舗でするのがベストだと思います。 UKサイズとUSサイズがありますし、販売員の方に色々聞きやすいのでそういった面でも。 対応は早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/22
    2014/06/21
    コーヒーコウジさん
    トリッカーズ バートン 惚れました
    注文して2日後に届きました。速やかな対応に感謝いたします。 話題はリッカーズ バートン!眺めてよし。エイコンアンティーク色もカジュアルからタイトなスーツに合わせやすく定番の意味が分かりました。そして注文。気になるサイズも合わなかったらどうしようか...と不安もありましたが,少しつま先に余裕(あそび)がありジャスト!です。安心しました。昔オールデンでサイズを失敗した経験があり,慎重に測り注文させていただきました。長々となりましたが,皆様の参考になれば幸いです。
    注文日:2014/06/19
    2014/05/13
    メダリオンがおしゃれです
    UK8サイズを購入させていただきました。 実物は写真で見るより多少発色が抑えられていました。 それと、左右でサイズ感に差を感じました。 履いているうちに慣れてくるとは思いますが、履きはじめの現在は違和感を感じます。 縫製も甘いところがあり、少し気になりました。 とは言え、かなりお安くされていますので、値段以上のものであることに間違いはありません。 これからも、どんどん履いて自分なりの味を出していきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/10