2020/07/18
    MOMOONEさん
    憧れのトリッカーズ
    足長24~24.5cm ,足囲22.5~22.8cm です。足が小さいうえ幅も狭いため、事前にショップに問い合わせると、UK5.5で合うか、弛いとのことでした。迷いましたがこれ以上小さいサイズはメンズではなく、多少大きくてもインソールで調整可能と考え、購入を決めました。 結果ショップの見立て通りで、若干足囲が弛いものの足長はピッタリでした。 状態は問題なかったのですが、メダリオンが一部ソールに隠れてしまっています。You Tube ではハズレ個体と言っていますが、おそらくサイズが小さい為ではないかと納得しています。足が小さい方は参考にして下さい。
    注文日:2020/07/13
    2014/06/19
    moso8127さん
    実物を見ていないので色やサイズに不安がありましたが、実際に届いた物を見ると色デザイン共に写真と同じでした。サイズは、もう一つ上の大きさを履いて比べたいところですが、多分これがジャストサイズだと思います。 家の中で歩いてみましたが、思ったより歩きやすく直ぐに馴染みそうです。 高級感もありビジネスにもカジュアルにも対応可能なスタイルが気に入りました。
    注文日:2014/06/16
    2014/05/02
    tydayonさん
    よかった。
    UK6.5を買いましたが、ちょうどよい大きさだったと思います。 しっかりとしたつくりなので、しばらく履き慣らす必要はありそうですが、大変よい品物でした。箱や梱包も含めていねいな対応でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/30
    2014/03/22
    みしゅぞーさん
    ばっちりです
    チャーチは65、オールデンは7、トリッカーズヘンリーは6.5(沈むとちょっと大きめです)です。今回はサイズ6を購入しました。かかと、幅はジャスト、若干甲が当たりますが履き込んでいくと沈んでばっちりになるでしょう。 革質も、色もよく満足です。 また利用させていただきます。
    注文日:2014/03/16
    2014/01/11
    Sergei Johannesさん
    まさしくBritish Country!
    足の実寸25.0cm、ウィズEですが、UK6.0でジャストサイズよりほんの少し大きめ。踵が若干浮き気味、幅は程良い締め付け感があります。一見無骨なデザインも、実際に履いてみると意外にスマート。とろけるようなライトブラウンのAcorn色はしっとりと上品な艶があります。なお、つま先のメダリオンの一番前の穴がコバの部分にほとんど隠れてしまっていることを発見!左右ともまったく同じ状態で、見事なほど揃っていたので、この靴の個性と認めOKとしました。
    自分用
    注文日:2013/12/21
    2013/08/28
    Candy 7さん
    思った通りで良かったです。
    トリッカーズは3足目です。バートンはスエードを履いていますが今回サイズ選びの際、注意書きにワンサイズ小さくとの表記があり何故か悩みました。 結果はUK7.5を買いましたが、スエードよりも少しは大きい感じですが、素材違いもあり履いた印象はあまり変わらない感じです。靴を履いて足を前につめて踵に指半分はいる程度のフィット感です。 UK7にするとたぶんきつい感じだと思います感じです。 ちなみに私は甲高でも広幅でもないです。 とにかく今回安くゲットできたので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/24
    2013/01/09
    itoden2さん
    憧れの靴でした!
    やっと手に入れました!私にとって憧れの靴がお値打ちに買うことが出来て大満足です!やはりトリッカーズは最高です!
    注文日:2012/12/30
    2019/05/26
    海豚7558さん
    品質
    発送の対応は満足でしたが長期在庫品なのか箱の中に埃や木屑みたいな物が入っていました。 靴本体はコバの部分に亀裂と片方の靴の革ベロだけが剥がれていました。 口コミを見て購入しましたが並行品はこんな物なんでしょうか?
    注文日:2019/05/11