2014/02/05
    いのっぴー4496さん
    3足目(バートンは初)のトリッカーズ。 今まではショップで定価購入をしていたのですが、ネットを見て激安だったので、不安はありましたが、購入しました。 注文して3日目に届き、もちろん現物も皺ひとつ入ってなく安心しました。 近々、ブラックも購入しようと思ってます。
    自分用
    注文日:2014/02/03
    2013/12/29
    まるスズさん
    UK6.5購入。 憧れのトリッカーズが店頭価格よりお得に買えて大満足です。 上質な革のなんともいい香りや色と形に思わずうっとり。 冬用のウールのソックスまでならOK。 最初に靴擦れしてしまうと思いますが、大切に育てたいです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/12/25
    2013/10/12
    まーぼ01さん
    気に入りました。
    歩きやすそうな靴で気に入りました。 靴の色が明るすぎるのではないかと少し心配でしたが、靴全体の質感が高いため、カジュアルに履くには明るい色の方がバランスが良いと感じました。 かなりゆったりした作りで、現在慣らし中のロバートと比べると、同じUK6.5でもハーフサイズ大きい感じがします。 箱がきれいだったのが少し驚きでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/11
    2013/05/08
    すっからかんさん
    大きめ
    Malton UK6.5でしたので、BartonでもUK6.5を買いましたが、6.0がベストでした。中敷き必須です。ローカットでホールドが悪いからでしょうし、そもそもBartonは単純にハイカットを切断したような作りですので、踵のホールディングがParaboots程良くないのだと思います。個人的にはダイナイトソールよりレザーソールの方が歩きやすいと思います。トリッカーズですから、レザーといえど、耐久性は抜群ですし、滑らせる感覚で歩くのになれてしまうと、むしろダイナイトはつっかかる感じがします。付属の純正クリームはあまり良くありません。
    注文日:2013/02/22
    2014/06/21
    コーヒーコウジさん
    トリッカーズ バートン 惚れました
    注文して2日後に届きました。速やかな対応に感謝いたします。 話題はリッカーズ バートン!眺めてよし。エイコンアンティーク色もカジュアルからタイトなスーツに合わせやすく定番の意味が分かりました。そして注文。気になるサイズも合わなかったらどうしようか...と不安もありましたが,少しつま先に余裕(あそび)がありジャスト!です。安心しました。昔オールデンでサイズを失敗した経験があり,慎重に測り注文させていただきました。長々となりましたが,皆様の参考になれば幸いです。
    注文日:2014/06/19