ニューバランス M996GY グレー NEW BALANCE... (T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 40代女性です。
  • 1400タイプと最後まで迷いましたが女性らしい細身のフォルムだとどこかで見かけM996に。いろんなショップの中からこちらのお店を選びました。ネイビーも捨てがたかったのですが、何にでも合わせやすそうでグレーで正解でした。色は画像よりもベージュがかった優しい色合い。普段は23.5〜24.0センチですが、幅広タイプのためレビューを参考に1.0センチ大きいUS7.0(25.0 センチ)を購入しました。ですが靴下着用 ・・・(続きを読む
  • hina0513さん
  • 3 2015-05-21
  • 履き心地はよいです。
  • 前からずっと欲しかったのですが、思い切って購入しました。革靴は26cm、スポーツシューズは28cmですが、皆さんのレビューを参考にして28.5cmを購入しました。履き心地は大変よく正解でした。写真のグレー色よりも明るい色でしたが、私は気になりません。ただ、左の外側の「N」の端の接着が完全ではなく3mmほど、めくれていたので、残念。星はマイナス2としました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地が最高!
軽くて非常に履き心地がいいです。
長い付き合いになる靴を見つけました!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもこれを履いています。古くなったので、新しいのを購入。値段が安いのが嬉しいです。

5 2017-09-22

満足
サイズに不安がありましたが、履いて見たらジャストサイズで、満足です。

5 2017-09-20

なかなか良い
注文の翌々日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
当方初のUSAなので鑑定は出来ませんが、履いた感じは良さそうです。
カカトの刺繍ロゴが左右微妙にズレている感じがしますが、それがUSAということと思うようにします。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
奥さんへ
996のベトナムメイドを履いていましたがやはりボリューム感に欠けるのでUSMADEを探して購入。
女性でも難なく履きこなせ履き心地も抜群と。
商品は細かな仕上は自分でやれば問題無し!
※糸が出ているところを爪切りでカットなど
次回もお願いしようと考えております。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早速届きました。
M1400に続きM996の購入です。形がスマートで気に入りました。履き心地もバッチリです。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• 金山065さん
  • 金山065さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランス好きなので
ニューバランスは、昔から好きなので、星五つ。
友人に頼まれて購入なので、特にこの靴に対しての評価はありません。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
近所の店舗にM996どこにも置いてなくネットで購入。
普段履きも28でサイズもジャストフィットで履き心地も満足です。

• rui0802さん
  • rui0802さん

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのM996
24センチを買いましたが、やはり少し大きい感じです。足の甲もあまり高くなく
足の幅も狭いためかと思います。なのでフィット感はありませんが、分厚い靴下や五本指ソックスをはくとだいぶんいいです。
ニューバランスがオススメしている紐の結び方にしました。
長時間はいてみて良さそうだったらまた他のデザインも欲しいです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安かったもので
この色が安くなっていたので購入。
小傷が少々付いているけどこんな物かな。スエードの状態は左右揃ってたので
良しとしましょう。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。同じものを履き潰した為、探していました。とても喜んでくれました。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
悲願のM996GY
悲願のNBのM996GYを手に入れることができ大満足しています。東京で学生時代を過ごしていた時にM996GYの存在を知りその容姿に魅了され、当時インターネットがない時代、とにかく時間があればアメ横、新宿、渋谷、池袋、吉祥寺等々、M996GYを求めて、通い詰めて探し続けた日々。しかしながら、どのSHOSE-SHOPも売り切れ・再入荷未定、とついに手に入れることができず東京を去ることに。そんなある日、ある雑誌でNBのM996GYを見掛けました。そしたら昔のあの何かに取り付かれたように探し求めていた感情が再発。あれから20年以上が経過していました。すぐさま楽天市場で検索。当時は入手困難だったM996GYを一番安い料金で、しかも注文をして沖縄県ですが3日後に届きました。先ずその早さにビックリ。次にその商品自体の状態も最高に良くまたビックリ。最後にはSIZEもJUST-FITで、今回は大大満足の買い物となりました。そんなことならもっと早く楽天市場にアクセスしておけば良かったなと思った次第です。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
抜群の”フィット感”
ニューバランスの「ウイズサイジングシステム」に基づいて測定し、チャートから足囲でサイズを選びましたが、実際に履いてみて”フィット感”は申し分なく正解だったようです。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
I received the shoes, that's good, thank you so much!