ダナー DANNER MTN LIGHT OVERTON 30868X ...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-21

早い!
プレゼント用で購入しました。
注文から二日後には到着しました。
商品も傷もなく、良かったです。

• タカ1046さん
  • タカ1046さん

5 2014-01-11

ダナーマウンテンライト
ダナーマウンテンライト無事届きました!対応も早く注文して直ぐに届きました!商品は安く届いた商品も申し分ありませんでした!大変良い買い物でした!普段レッドウイングは7Dのサイズを履いてますがダナーは7.5で丁度良かったです!

5 2014-07-02

• 動きやすさ:3
とても良かったです。
注文の翌日に届き、とても迅速な対応をしていただきました。サイズは他の方のレビューからスニーカーのサイズから0.5だけ下げようかと思いましたが、心配だったので店頭で試し履きしておきました。私の場合はスニーカーサイズの1センチダウンがベストでした。店頭には黒しか無く、オリーブは現物を見ないでの購入となりましたが、届いた現物は色味も良くとても格好良く満足です。

5 2012-08-21

• 動きやすさ:5
注文して次の日には届きました、対応が早く安心できるショップです、いい靴が揃ってます、オススメです。

• ミツ4756さん
  • ミツ4756さん

5 2015-12-15

やっぱり最高です
やっと憧れのマウンテンライトのスエードを購入しました。しっかり作られておりとても満足です。
お出掛けするのが今から楽しみで仕方ありません。

5 2015-03-12

• 動きやすさ:4
満足
お店の対応、商品の品質ともに全く問題ありません。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2014-12-27

ダナーライトに続いて
先日、ダナーライトを購入したばかりですがマウンテンライトも購入しました。
前回に続いて箱も中身もキレイで大満足です!
ダナーライトは、9.5でしたがマウンテンライトは9にしてちょうど良い感じでした!
2足交互に履いて楽しもうと思います!

5 2014-12-22

• 動きやすさ:3
届くのが早かったです。主人のために購入しましたが、気に入っているようです。良い買い物ができました。

5 2014-12-17

• 動きやすさ:5
かっこいいです。サイズはレッドウィングと同サイズで、100均のカップインソールを入れてちょうどいい感じです。

5 2014-12-11

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
注文してすぐ届いたのでサプライズ大成功でした!!
でも箱の側面が破れてて、上も箱が潰れてました。
商品は大丈夫でしたが少し残念でした。

4 2014-12-02

• デザイン:
  • 動きやすさ:
いい感じでした!!
すぐとどきました!!とても満足です!ちなみにスニーカーはいつも28cmですが27.5cmを買いましたがぴったりでした!足の幅がなければ1cm下げてもいいかもしれません!

5 2014-11-28

• 動きやすさ:
かっこいいです。
かっこいいです。彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。
ベージュのような、オリーブのような色あいが素敵です。
履いてもらえるのが、楽しみです。

4 2014-11-25

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
旦那用に購入。中敷を、敷かないと緩いようですが、かなり気に入ってるようです。

5 2014-11-15

• 動きやすさ:3
主人にプレゼントしました。
「日本では売っていない」と、主人がネットを見ながら言っていたので、購入しました。靴紐が赤でデザインが良いと主人はお気に入りのようです。ブラックデニムと合わせて履いています。気に入ってくれて、長く履いてもらえそうです。

4 2014-11-06

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
思っていたとおりの品でよかったです。欲を言えば 紐の色が渋いワインレッドであれば シューズノの色とマッチしたと思います。ちょっと残念でした。速く履きなれて革を柔らかくしようと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング靴・ブーツ