トリッカーズ カントリーブーツ ダイナイト...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい出来
非常に軽く合わせやすい色で満足しています。
サイズ感ですが、ナイキのスニーカー23.5cm、ホワイツUK6と足の小さいぼくでもスペンコのインソールを入れればジャストサイズでした。
別にインソールはなんでもいいと思います、スペンコのものは比較的薄手なのでもっと厚いものであればフィット感はより増すと思います。
履き込んでなじませるのが楽しみです。

4 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初トリッカーズ
4万円前後ならと購入。予想以上にいい感じで、足にもジャストフィット。
まだ堅い感じだが、履きならしていけば快適になるかもと期待。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段で購入できたので満足です。
また色違いを購入したいと思います。

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはUK8でピッタリでした。
予想通りの色で、これから磨きこんでいきたいと思います。
カントリーブーツなので、雨の日でもガンガン履いていきます。
こばの部分に少し傷があったので評価は4にしました。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回購入したのは24.5cm、ぴったりでした。レッドウイングはDワイズで25cmを選んでます。トリッカーズの幅は広め。ショップの梱包も丁寧でした。超満足。

• yozuyaさん
  • yozuyaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったとおりの商品で、大変満足しています。また色違いが欲しいくらいです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
M2508
早速商品到着です。始めてのトリッカーズ。やはりM2508と思い購入。色は合わせ易いエスプレッソに。商品もこれといって問題なし。ありがとうございました。じっくりと付き合って、どう変化するか楽しみです。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
完璧です
商品無事に届きました、この度大変有難う御座いました。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもありがとうございます
レビューが遅くなり申し訳ありません。
いつも素早い対応と安い価格で大満足です。
また利用させて頂きます。

5 2013-12-01

いい買い物ができました。
スタイリッシュでかっこいいカジュアルブーツが欲しいと思いリサーチしていたところにトリッカーズの激安を見つけたのでいい機会だったので購入しました。物も本当に良いもので、ソールもダイナイトソールなのでタフに履けますし、かつ経年変化も楽しめるのでこれからどんどん育てたいと思います。配達指定時間のみ希望通りではなかったですが、それ以外は申し分ない取引でした。また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー