4.45
(11件)

2013/11/14
    おーしゃん8596さん
    素晴らしい靴です
    履き込むほどに足に馴染んできます。このラバーソール、使用されている革の上質なこと。この革の上質感、ソールの耐久性、グリップの良さは素晴らしいとしかいいようがありません。そして究極のノルヴェイジャンウエルト。 昨年、ミカエルのカフェを購入し、その素晴らしさに惚れ込み、今年はブラックを購入しました。このつくりの靴で、この価格はありえません。 T-SUPPLYさん、応援しています!
    注文日:2013/10/30
    2012/10/05
    すっからかんさん
    重厚
    シャンポールより重厚で、足の甲のステッチの太さがパラブーツっぽいです。重いです。履いてみると、想像以上に短足ではありません。私の足サイズは25cmで細くて甲低、Trading postで合わせて戴いたトリッカーズカントリーブーツUK6.5でも少し弛め、今回のミカエルのサイズは40でも指1本余裕ですが、39.5では小さいかな、というサイズ感です。紐は2本ですが、意外に締められます。
    注文日:2012/09/29