Paraboot パラブーツ CHAMBORD シャンボー...(T-SUPPLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
パラブーツの靴は3足目です。
自分の足に合っている足型が気に入り、これで4足目です。
この4足があれば、退職するまで他の靴は必要ないほどの履き心地の良さです。
でも、靴好きですから、また購入してしまいそうで怖い。
足は一足なのに靴箱いっぱいの靴があり、妻は呆れています。

5 2013-06-22

最高です!
サイズが不安でしたが、7Hでピッタリでした。(足の実寸26.5cm)
ずっと憧れていた靴だったので購入できてうれしいです!履かない時はシューキーパーを入れて大切にしたいと思います。これからショーツと合わせたりして、コーディネイトを楽しみたいですね。ミカエルやランスも欲しくなる気がして少し怖いです・・・。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素足の実寸25.5、幅や甲の高さは普通程度でサイズ7を購入しました。快適な履き心地ですが、若干のゆとりがあるので6.5でも履けたかもしれません。品物は箱等も含めきれいなコンディションで大変満足しています。

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく気に入りました
サイズが無くてようやく買えましたが、待っていた期待を裏切らない商品でした。パラブーツのシャンボードがお得に買えて満足しています。今回カフェを購入しましたが、マロンやネイビーも欲しくなってしまいました。

5 2013-10-26

最高でした!
配送もスムーズで注文してから3日ほどで到着しました。
パラブーツ初ですが、定価より安く買えて本当に満足してます!

5 2013-07-30

これから慣らさねば
パラブーツの靴は既に2足履いているので、買い足したいと思っていたのですが
共にセール価格で購入していたこともあり、定価は高いなあということで
合うサイズが入荷するのを待っていました。
こちらでは、以前、ニューバランスの靴を買ったことがあり
安いけど商品に間違いがないことは分かっていたので、安心して購入しました。
シャンボードは色違いを持っていて、自分に馴染むことは分かっていますが
最初は硬いので、しばらくは慣らさないと!
私は甲高で足幅も広いですが、履いていくうちに革が伸びるので
普段は27.5cmの靴を履いていますが、この靴は26.5cmでも大丈夫でした。
パラブーツの靴は雨にも強く、ソールも減りにくいので
通勤にはもってこいですね。
リペアしながら大切に履きたいです。

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
通勤用
通勤用に数年レベルで耐えうる靴が欲しくて買いました。
無理やりスーツに合わせる予定です。
靴自体はギリギリスーツに合うレベルでしょうか。
普段より少し小さめで大丈夫でした。
これからが本番なので星4つ。

• YYNさん
  • YYNさん

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シャンボードがこの価格で
スニーカー全般26.5CMでダナー、ラッセルモカシンなど8を履いている私はこの靴は7を購入でジャストサイズでした。

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ネットショッピング初めてでしたが
全く問題無く購入することができました!
商品がすぐ届いたためありがたかったです。
また利用してみようと思います!

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
期待通り
当方、甲高な27.5cmで、NIKE等のスニーカーサイズはUS9.5です。
そのような私ですが、8.5サイズを選びジャストサイズです。
他にWILLIAM、REIMS等を保有してますが、全て8.5サイズで問題ありません。
革自体は、シャンボードが一番固いように思います。
私の場合、ビジネス用でとにかく歩き易さを求めますが、PARABOOT専売特許でもあるラバーソールを一度体感すると他の靴は履けなくなると思います。

5 2015-07-22

初めてのパラブーツシャンボード
噂に高いシャンボードがどんな靴なのか以前から気になっていました。履いてみて分かりました、とにかく足が包み込まれるようなフィット感とソールのクッション性が抜群で本当にスニーカーを履いているような感覚です。まだ室内で慣らし履きですが靴ずれもおこらないように感じます。内側のライニングも部分的ではなく全体に施されておりさすが手を抜いていないというブランドの姿勢が伺えます。デザイン的にもカジュアル、ビジネスこなせそうです。

• imoeneさん
  • imoeneさん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段バンズのスリッポンやコンバースのオールスターは、29cmを愛用しています。一度、10インチ(28.5cm)を注文しましたが、ガバガバで履けませんでした。止むを得ず返品し、待つこと約半年、待望の入荷の知らせが届いたので即注文しました。注文の2日後商品が届いたので履いたところ、ジャストサイズでとても良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
色違いを入手
再入荷していたので購入。NUITに続いて2足目です。
今回届いた商品はモカ部分が倒れているのと小傷がちょっと多いかな、という感じ。安く購入できたので文句は言えませんけど。
かなり落ち着いたダークブラウンなのでオンオフ共に活躍しそうです。
ちなみにサイズはミカエル42、アビニョン、シャンボード共に8.5でストレス無く履けています。
甲高幅広の足には良い靴ですね。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
きちんとしたお店です
商品もちゃんとしていて値段も手頃で満足な買い物ができました

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変満足です
甲が高く、幅広の足です。以前、サイズ9を履いていて窮屈な感じがあった為、サイズ10と迷いましたが、9.5にしました。若干、親指の外側があたる感じがありますが問題ありません。

関連ジャンル メンズ靴カジュアルシューズ