4 2016-12-12

電気代が
すぐに予熱もできて、朝ちゃちゃっとホットサンドを作るのに重宝しています。でも、キッチンのコンセントに繋ごうとするとブレーカーが落ちてしまいます。電子レンジとトースターとT-falを同時使用しても落ちなかったブレーカーですが、電子レンジとホットサンドメーカーだけで落ちました。電気代すごくかかるのかな。

5 2016-11-16

ホットサンドメーカーには、ホットサンドのみ、ホットサンド+ワッフル、ホットサンド+ワッフル+ドーナッツというタイプがあり、悩みました。ドーナッツは出来上がりが小さいと思ったので(私は)要らないかな〜と思い、ホットサンド+ワッフルタイプのを購入しました。早速作ってみたいです。

4 2017-04-25

欲しかった!
ホットサンドもワッフルも作ってみました!プレートの着脱が とても簡単で良かったです。トースターの様にタイマーの様な物が付いていないのでタイマーをセットしながらやると安心です。コードが短いので我が家では延長コードが無いとダメでした。恐ろしく底の部分が熱くなるので置き場所に注意した方が良いかもしれません。でも ずっと欲しかったので買って良かったです!きちんとキレイにアツアツに焼けるし頻繁に使おうと思います!そしてプレートが着脱 出来る事もあり掃除も とても楽チンです!

5 2016-12-22

休日の朝食用です
コンパクトでテーブルに乗せても邪魔にならず、休日の朝に4人の朝食に使っています。パンに何を挟むかをいろいろと試しながら家族で楽しみながら使っています。華奢な作りですが、問題なく使い続けています。途中でパンをひっくり返すとうまく両面が書けます。

4 2017-07-09

ぼちぼち
中身を入れ過ぎるとはみ出しますね。コンセントをいれるとスグに電源がはいるので中身をセットしてから行うこと

5 2017-06-04

よかったです。
ホットサンドが、簡単に出来ます。
プレートの着脱も簡単に出来て、洗いやすいです。
ワッフルも次に作りたいです。

5 2017-04-20

朝食に
子どもたちと楽しんで作り、喜んで食べています。
また幼稚園のお弁当にも利用しています。
作り方は簡単、洗うのも取り付けも簡単でとても便利です(*^^*)

5 2017-04-09

ホットサンド、ワッフルと両方作って見ましたが、安い割に綺麗に焼けて美味しくできました。買ってよかったです。

• じーま18さん
  • じーま18さん

4 2017-01-01

なかなか外箱のような綺麗な焼き具合にならない。慣れでしょうか…お餅を焼いたら形はイビツだったけど美味しかた。

4 2017-07-17

楽しく使えて美味しくてOK
しっかり焼き目が付くのでお好みタイプ。
6枚切りの食パンを使ったら「ぎゅうぎゅう」な食感
次は8枚切りにしようと思います。
中にはさんだチーズがはみ出して機械の下のほうからたれてきた。
「受け」がないことを使用してわかった。

2 2017-12-27

安い…けど
長年使用していたものが壊れた為購入しましたが
使い方が悪いのか以前の物より火力が弱くあたたかいサンドウィッチのような仕上がりになってしまいます

3 2017-11-15

着脱式で洗えるのがいいです!
今までのは洗えなかったので除菌スプレー使ったりしてました。
今までのは耳も一緒にサンドしてましたがこれはちっちゃめなので耳はとらなければいけないのがめんどくさいとこです。1度に2枚焼けるとこは便利です。他の方のクチコミにもあったとおりコードは短いです。

1 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ありえない!
お礼の品として、ラッピングができるか問い合わせして、ムリだったけれど、人に渡す物なのに、箱は潰れてるし、送り状が商品の箱に直接貼ってあるし、せめてダンボール箱に入れて送ってほしかったです!配慮が足りない会社ってことがわかりました!もらった側の立場や、送る側の立場も考えてほしかったです!

3 2017-07-23

電源スイッチ
電源スイッチがないことはわかって購入しましたがやはり使いづらいです。以外にふっくらとはならずかなり薄いホットサンドになります。

3 2017-07-13

念願の。
お手頃価格でてにはいりました。コードがもう少し長ければ、言うことなしでした。