【送料無料】【ポイント2倍】ACアダプタで...(防犯・防災グッズ通販所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-01-19

レビュー遅くなってしまいました…
子供2歳のクリスマスプレゼントで購入させていただきました!
すごく気に入って毎日乗っています!ただ…2歳の子供にゎペダルが固いのか…上手く進めむせんでしたが、今ゎ前にめ後ろにも運転してます。
買って良かったです。注文してすぐ届いてクリスマスにも間に合いました。

1 2017-06-07

我慢がかなり必要。
子供の誕生日プレゼントで購入しました。
まず、この商品は自分で組立です。
1.)小さな紙の組立説明書で、文字も図も非常に解りにくいです。
2.)ボルト、ナット、ネジ等あるので工具の用意が必要です。
3.)前輪部と後輪胴体部を接続するのにボルトを通すのですが難しいかったり不備があります。(私の場合、ボルトが短くてナットで止められない商品でした)
4.)充電式ですが、表示ランプが無いので充電しているかどうか充電完了したかどうかが分からないので遊ぶ前の毎回・毎晩の充電が必要です。
5.)ミラ-は、ただの飾りで何も映りません。(子供はガッカリしてました。)
6.)デザインはかっこいいと思います。
7.)パワ−はある方だと思います。