【送料無料】【ポイント2倍】ACアダプタで...(防犯・防災グッズ通販所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-25

息子へのプレゼントに
乗り物が好きな息子へと購入しました。
ミラーをはめ込む部分が上手くはまらずグニャっとなったのでミラーは外しましたが、デザインがカッコイイですし電動だし、息子は満足しています。音楽がなるのでそれに合わせて踊ったりもしていて、楽しく遊んでいます。
充電中は電源が入らないようになってますし、危なくなくていいと思いました。

• wyh8888さん
  • wyh8888さん

4 2017-08-04

満足
子供と一緒に組み立てて楽しかった、実に子供乗ってみたらすごく喜んでた

3 2017-09-05

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
商品は…ザ☆チャイナクオリティ!!!という感じでしょうか。
まず組み立て式なのですが、部品が足りない。全然足りない!(笑)こちらで用意してなんとか組み立てました。主人がそういうのに強くてよかったです…私一人なら意味不明でした(笑)
あと細部の作りが雑です。パット見には気にならないんですけど、間近で見ると少しわかるかな!
この、部品が足りないっていうこととかが全ての同商品に当てはまるかはわかりません。
前進後退の踏みペダルがありますが、こちらスイッチでオンオフできるので勝手に進んでしまうことはありません。我が家はオフにしてます☆これは安全面で良かった部分です!
息子に見せたところ大興奮!ずーっとまたがってます。結果、最初は大変でしたが(親が。笑)息子はとーっても気に入ってくれたので買ってよかったです!!
日本製ではない事、チャイナクオリティである事を承知の上で買うなら充分な品だと思います!

• yu121241さん
  • yu121241さん

1 2016-12-25

息子へのクリスマスプレゼントなのに...
本体ハンドル部分に傷あり。そこはまぁ、多めに見ようと思ったのですが、装飾のシールも剥がれて削れてる部分あり。新品だったら酷すぎます。中古品ならば、中古品と記載して欲しかったです。不良部分を見てショック受けてる息子を見たら、こちらまで悲しくなりました。