【送料無料】【ポイント2倍】 練習用ゴルフ...(防犯・防災グッズ通販所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • 手軽に庭が練習場になりました。
  • この商品は、2つ目の購入になります。前回のネットは、組み立て時にグラスファイバーの骨組みをセットするのに無理に大きく曲げたため、組み立て骨組みの1箇所が縦に割れてしまいましたので、再度の購入になります。練習ネットとしては、十分な強度と大きさがあり、安心してフルスイング出来ます。組み立てにコツが必要ですが、他の同様練習器具よりお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • gomachan1957さん
  • 3 2014-06-15
  • 安いから仕方ないか?!
  • 大きいです。一人では組み立てに約30分はかかります。やはり、ちょい置き用なので、2回目の組み立て時に、網を張るひっかけ用留め具が破損してしまいました。ビニールテープで結んで使用しています。練習にはっしつかえありません。トップ等気を付ければ、練習に支障はありません。ただし、」組み立て時には、8m X 8mほどの、敷地がないと組み立てられません。 コストぱほーマンス抜群ですが、耐久性に問 ・・・(続きを読む
  • hiro08108786さん

4 2018-05-30

思ったより大きくいい感じです、組み立て時は風があったりするとちよっと大変でした。

• macao6さん
  • macao6さん

5 2017-11-22

驚くほど早く届きました☆
特典が気になりつつも商品には満足で見た目使い勝手共に満足しています♪
クリックした途端に発送したのかと思えるほど早く届いたのにビックリしました。

4 2017-11-08

主人の誕生日に購入。喜んでました。
組み立てが一人では大変そうでしたが、頑張ってできてました(笑)

4 2017-10-25

練習用
田舎なので土地の心配は皆無でこのサイズを購入。ドライバーならある程度下がって打てるので満足。組み立ては簡単なテント組んだことある方なら余裕。

4 2012-12-15

組み立てが微妙にややこしかったけど、練習するのには最高です。

5 2012-11-03

いいと思います。
5m#5mの庭があれば余裕で設置&練習が可能だと思います。
また、組み立てはアウトドアでドーム型テントを建てた経験がある人なら簡単!
耐久性については、常時屋外設置をしなければそこそこ保つのでは…

4 2014-07-21

手軽に庭が練習場になりました。

4 2014-06-05

旦那のです
商品は、とてもイイと思います。が、組み立てあげて設置した時に、下を見ると穴が…。
突っ張るポールが、入るところ。手前側のネットのしたの生地にもう少し厚めの生地を貼ってもらえると、穴が空かなくて済むのではないでしょうか?後方は、ポールのはいる所の生地が厚めのものを使用しているようなので、穴は空きません。少し、改良の価値があるのではないかなと。
ですが、子供達のテニスのサーブの練習などにも使えるので、使用には支障は無いようです。

4 2017-07-22

組み立ては少し大変ですが、高い球も打てて気に入っています。この価格で雨ざらし日ざらしで約1年使用できるので毎年買い替えます。

4 2016-11-14

使えます!
組み立ては比較的簡単で、慣れれば10分くらいか?ただ、骨組みを差し込む最後の作業は2人でやらないと難しそうなので、★4つにしました。造りは特に頑丈とは言えませんが、十分使用に耐えるものだと思います。ネットも丈夫で高さも巾もあるので安心して球が打てます。

5 2015-01-31

無事届きました。
敏速な対応ありがとうございました。
早速使って練習に励みます。

5 2014-10-11

いい感じです
練習するには十分満足できます。
風当たりの強い所での使用の場合は的の留め具が外れ易いかもしれません。。補強等で対応出来ているので大丈夫かな

5 2014-02-16

たいへんよかったです。またの機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2013-07-02

(^.^)
父へのプレゼントです。
気に入ったようでよかったです。

• shozo100さん
  • shozo100さん

5 2013-06-04

お手軽価格で満足です
2人でなら割合簡単に設置できると思いますが、その都度組み立てるのはちょっと・・・。据え置きできるならサイズも大きいし、十分ではないでしょうか。お勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット