【送料無料】【ポイント2倍】インパル式 ...(防犯・防災グッズ通販所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

おすすめです。
散々迷って迷って購入しましたが、これは『買い』でした。
どなたかのレビューに匂いが・・・。という文言をみたので、届いてすぐに、箱袋から出して、棚に放置しておりました。
結果、箱をけた当時は多少匂いがあったかもしれませんが、今となっては全く気になりません。
コスパいいと思います。
こちらを購入してよかったです。

5 2017-05-11

無事に届きました。思ったより大きく、重いのですが
2つくらいまとめて接着できそうで、それはそれでよかったかな、と思いました。

4 2016-11-28

商品は何の問題もなく使えます。このお値段は感謝してます。ただ、私のミスなのですがこのショップでは土日の発送がなかったので、金曜日の注文で翌週火曜の到着でした。ショップのカレンダーはちゃんと確認しないとダメですね。

1 2015-08-27

保管状況が悪いのか
替えの熱線の刃と本体のねじ、底の足部分が錆びていました。
箱もへこんでいました。

5 2015-07-12

値段の割には
かなり使えます、値段も安くてこのサイズなら重宝してます

4 2015-06-17

この価格で、ちゃんと働きます。
シールが包材の種類により温度調整になれるまで、何度か試してから行わないと、温度むらや、タイムラグがありました。
1日千回も使う業務用には向かないかもしれないけど、家庭や小さなショップで使うなら有りかなと。

1 2015-03-26

商品が届きません。
電話しても、メールしても、はっきりとした答えをいただけません。
いつ発送していただけるのでしょうか。
こんなに、連絡がないのは初めてです。

4 2015-02-20

注文して早く届きました。
商品も値段は安いけど、使いやすくて便利です。
買って良かったです。

4 2015-02-08

小さいサイズのものがやりにくいため購入しました。
安かったのでどんなものかなと思いましたが、電源をいれてすぐ使用できるのでとてもいいと思います。

5 2014-10-06

米の袋詰め
電源を入れて、袋を挟むだけで簡単にシール出来てとても良いです。

4 2014-04-21

良いですねぇ*\(^o^)/*
注文して早々に届き、早速使っています。安かったけど、問題無く使えています。色々な大きさに対応出来るので40センチにして良かったです。

4 2014-04-17

使いやすいです。
会社のイベントで配るお菓子の袋詰めのために購入しました。電源をいれてすぐ使用可能。200回以上使用しましたが全く問題はありません。使い易く、分かり易かったです。女性でも男性でも気軽に使えます。

5 2014-03-28

仕事でつかっていたものが壊れたので購入しました。本体がプラなので心配しましたが、まったく問題ありませんでした。今まで、つかっていたものが3万円くらいしたことを考えるとコスパがいいと思います。

5 2013-11-11

良いです。
注文後、到着がとても早く満足しています。
問題なく使用出来ました。

• popo_1999さん
  • popo_1999さん

3 2013-10-29

商品はデカイのでチョット使いズラいです。商品じたいはしっかりしてます。良い品です。梱包も丁寧でした。