浴衣 3点セット(浴衣+帯+下駄)選べる レ...(キモノ錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほの0407さん
  • ほの0407さん

5 2019-07-25

大人かわいい
縞矢羽を購入しました。とても大人っぽくてかわいくて気に入りました。今年の花火大会に着ていくのが待ち遠しいです!!ありがとうございました!

• POUSUKEさん
  • POUSUKEさん

4 2019-07-19

おしゃれな浴衣を探していました。届いた商品大変満足しております。
迅速な対応、ありがとうございました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-08-10

良いです
明日楽で翌日配達で、助かりました。 どれも良い柄で迷いましたが、選んだ商品も写真通りでとても良かったです。 また違うのを購入したくなりました。

5 2018-10-21

綺麗でした。
『花づくし』を10%offで買いました。
色も柄も綺麗で、まだ着れていませんが着るのが楽しみです。

4 2018-08-31

帯が……
柄がすごく気に入って購入しました!
手持ちの帯より柔らかく、長さが少し短めでした。

• maica21さん
  • maica21さん

5 2018-08-27

猫の柄が可愛いです。色がシックなので大人な感じで着られます。8月いっぱい浴衣を楽しみたいです。

• keroseaさん
  • keroseaさん

5 2018-08-07

しばらく浴衣を着る機会もなく年齢的に手持ちの物は着れそうに無いので、
久振りに新しい浴衣をと思い探していたらこちらのショップを見つけました。
浴衣の柄も帯も素敵で近々着させていただく予定です。

• AOI12さん
  • AOI12さん

4 2018-07-29

商品は画像で見た通りの色で満足です!
ただ購入直後に割引になっていたのでちょっとガッカリしました。

5 2018-07-26

とっても良いです!!
このお値段でこの品質は本当にびっくりです!
今年は様々なサイトで浴衣を見てきたんですが、こちら以外では買えません(笑)
来年もお値段据え置きでぜひよろしくお願い致します!

• kanabuさん
  • kanabuさん

4 2018-07-23

とっても可愛いです
カジュアルな柄と、シックな色に一目惚れして購入しました。生地は少し薄くシワになりやすい感じはしますが、とても可愛いです。
帯も草履もぴったりのものを選んでいただけて、大満足です!

5 2017-07-07

イメージ通りで可愛い❤
写真で見た通りのイメージ通りの商品でした。浴衣と帯の組合せもかわいくて、生地についてもしっかりした物で大変気に入りました。
発送も早く速やかに対応して頂き気持ちの良い買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2017-07-07

カワイイ
娘に購入しました
とってもかわいくてお祭りが楽しみです
飾り帯ではないので上手く巻けるかは少し不安ですが リーズナブルで 良い買い物ができたと思います

5 2017-06-29

可愛いです!
すごく気にいりました。
帯の色もとても綺麗で購入して良かったです。

5 2017-06-20

値段以上の商品で満足です
見やすい着付けマニュアルの冊子もとても良かったです
機会があれば、是非こちらを利用したいです

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット