浴衣 セット(浴衣+帯+下駄)選べる柄 レ...(キモノ錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

可愛いしかっこかわいい
赤でモダンな浴衣を探していたらこちらが目にとまりました。赤椿を購入。
黒が入っているのでかっこ可愛いくて気に入りました。
生地は少し薄く感じますが、浴衣は厚みがあると重くて着づらいのでちょうどいいと思います。
浴衣をセットで購入するのは初めてだったので正直、帯や下駄は期待していなかったのですが
とてもしっかりした物だったので良かったです。
下駄は娘と兼用で使えそう。帯の巻き方冊子が付いていたのでこれで勉強してみます。
今週末のお出かけに着ていきます。

5 2019-09-01

最高です!!
ほんと、感謝と満足しかないです!!!
仕事の短日イベントで浴衣を着ることになり
この際と思って、他の店舗で新調したのですが
作り帯がどうしても気に入らなくて
でも、今から注文すると間に合うかも厳しいと
物凄く焦り、あす楽にかけてみたものの、
半ば諦めてました泣。。。
予定にも間に合い、イベント当日も
年代問わず好評な柄で、存在感、高見えやばかったです。
自分で巻く帯も、初めてでしたが
帯のリバーシブル、布感が不器用さをカバーしてくれたように思えます。
1つ目を探してる時から、こちらの浴衣は
凄く気になってたので、御縁があって良かったです。
他の柄、シリーズもほんと素敵です。
また購入の機会があれば
是非こちらで、お世話になりたいと思うし
周りにも宣伝したいと思います☆
有難うこざいました。

5 2020-06-09

粋。
シニア浴衣で検索したらこちらのショップが出て来ました。
見る浴衣全てに目を奪われました。
楽天スーパーセールで50%オフで購入出来ましたが、正規の価格でもいいくらい。
64歳ですが、粋を着こなそうと思います。
違う柄も是非購入したいです。

5 2019-09-13

• chiaki.yyyさん
  • chiaki.yyyさん

5 2019-07-16

カッコいい
その辺のショップでは売っていないカッコいい浴衣です。大満足です。

• hisaebonさん
  • hisaebonさん

5 2019-10-01

素敵です
160センチの中肉中背の私でフリーサイズにしてぴったりでした!下駄も24.5センチの私で問題ナシです!
生地もしっかりしているし帯は柔らかめなんで板を入れないとちょっとしわになるかも??でもやわらかい分着やすいって感じです!いい買い物しました!もう1着購入予定です。。

4 2019-09-04

街着として
あまり浴衣らしくなく、街着としてカッコいいものを探していましたので、ぴったりのものが見つかってうれしいです。

5 2019-08-28

素敵
竹染め黒を購入しました!シックで、
帯とのバランスも最高でした^_^
太めなので3Lを注文しましたが合わせも丁度でした( ^ω^ )
柄違いをリピ検討中です。
ありがとうございました!

4 2019-08-24

商品が届くのが注文して3日後で早かったです
生地は少し風通しが悪く感じますが、値段を考えればしょうがないかなっと思えます。

5 2019-07-31

粋な浴衣
とても素敵な浴衣がたくさんあり迷いましたが、こちらを選んで大正解でした。
浴衣を着るのが楽しみになりました(*^^*)

5 2018-07-26

赤よろけ縞/フリーサイズを6月に購入。年齢を考えて落ち着いた色を…と雑誌やネットの記事でよく見かけますが、たまにしか着ない浴衣だからこそ自分の好きな柄を着たい!と思って、まだ8柄全てある時にここを見つけて数年ぶりの浴衣着用を決意しました。デザインに惹かれて迷っているならば買った方が良いです。端の糸処理など細かな縫製がちょっとだけ荒い印象もありますけれど、ステキなデザインで良かった。セットの下駄も歩いている内に鼻緒が痛くなることもなく歩きやすかったです。身長160cmですがフリーサイズで問題ありませんでした。

5 2018-07-12

花火大会・お祭り
赤・黒の浴衣が欲しくて
ピッタリのが見つかったので購入
まだ着てませんが 早く着たいです
渋めでとても気に入ってます
早い発送ありがとうございます

• みぃ305さん
  • みぃ305さん

4 2019-06-29

いい感じ!
身長158cm、体型は普通で、麻の葉黒のフリーサイズを購入。
合わせずに購入はちょっと不安だったけど、いい感じです!
帯を黒にすると、かなり落ち着いた感じになったので、赤い帯にして着ました。
下駄もついて、この価格なら、まぁまぁいい買い物をしたと思います。

• ChiKa.さん
  • ChiKa.さん

5 2019-06-21

めちゃかっこいい!
本よろけ縞の浴衣を購入しました。イベントで着るのがめっちゃ楽しみです。

• Fossette15さん
  • Fossette15さん

4 2018-12-12

目を惹く‼‼
とにかく目を惹く浴衣で京都観光中も色々な人から「素敵な浴衣ですね」と声をかけられるほど。とても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット