「SSクーポン配布中」浴衣 セット(浴衣+...(キモノ錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
8,091円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-08-05
  • 柄がきれい,帯は柔らかめです
  • 柄と黒い帯に惹かれ購入しました。身長155cm普通体型 フリーサイズ購入。SSサイズが欲しかったけど売り切れでフリーサイズを購入しました。かなり長めですが,着付け初心者の私でも着付けできたので問題なかったです。155cm以下の小柄な方はSSサイズが良いと思います。下駄はふだん23cmで気持ち大きいくらいでした。結構歩きましたが痛くなりにくく◎帯は他の方もレビューに書いているように,黒側に赤が少し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • もう少し大きいサイズでもよかったかなー柄はすごくよかった ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

商品は良かったです
注文してからわずか2時間後にセールが始まり、
そんな時に限って2つ注文しちゃってたので
合わせて4000円の差額がショックでしたが、
商品は良かったです。

5 2019-09-01

最高です!!
ほんと、感謝と満足しかないです!!!
仕事の短日イベントで浴衣を着ることになり
この際と思って、他の店舗で新調したのですが
作り帯がどうしても気に入らなくて
でも、今から注文すると間に合うかも厳しいと
物凄く焦り、あす楽にかけてみたものの、
半ば諦めてました泣。。。
予定にも間に合い、イベント当日も
年代問わず好評な柄で、存在感、高見えやばかったです。
自分で巻く帯も、初めてでしたが
帯のリバーシブル、布感が不器用さをカバーしてくれたように思えます。
1つ目を探してる時から、こちらの浴衣は
凄く気になってたので、御縁があって良かったです。
他の柄、シリーズもほんと素敵です。
また購入の機会があれば
是非こちらで、お世話になりたいと思うし
周りにも宣伝したいと思います☆
有難うこざいました。

4 2019-08-12

色々な浴衣を見ていたところ、こちらのデザインが目に留まり購入することにしました。黒と赤と白のバランスがとても素敵でカッコいいです!
サイズも欲しかったSSがあり良かったです。
帯と下駄は持っているものを合わせる予定なので、浴衣単品があれば良かったかな。
購入後、半額くらいになっていたのでちょっとショックでしたが、SSは品切れになっていたので、買えただけ良かったと思うようにしています。
まだ着ていませんが、長く着れそうな柄なので、楽しみながら大切に着たいと思います♪
(受注番号 276501-20190805-00035724)

4 2019-08-05

柄がきれい,帯は柔らかめです
柄と黒い帯に惹かれ購入しました。
身長155cm普通体型 フリーサイズ購入。
155cm以下の小柄な方はSSサイズが良いと思います。
帯は他の方もレビューに書いているように,
黒側に赤が少し透けて見えます。蛍光灯の下でよく見れば透ける程度なので気になりませんでした。
素材はかなり柔らかめでぺらぺらしています。
結びやすくていいのですが,着付けて数時間すると結んだ部分が重みで下がってきました。
もう少し硬い素材だったら★5です!
柄は麻の葉(黒)を購入。
現在は売り切れのためか画像がないですが。。
画像通りの柄で色ムラもなく綺麗で大満足です。
白地の部分は写真より少しアイボリー?のようなベージュがかった色でした。
この値段で3点セットは大満足です。
浴衣率が高かった花火大会でもかぶらず,目立ちました!購入してよかったです!

5 2019-07-15

最高にカッコいい
46歳 151cm 痩せ型
SSサイズ購入。丈は長かったので5センチ程自分で丈詰めする予定。到着後直ぐに試着しました。浴衣は何着か持っていますが、一番カッコいいです。個性的で大人女子。生地は普通の浴衣です。柄はとんでもなくカッコいい。夜に映えます。黒が多い分、地味かなぁと不安もありましたが、着てみると赤が映える!帯も黒と赤で、矢の字結びや貝の口で、両面見えるようにするとめちゃくちゃ粋です。クラッチバッグを持って粋に決めたいと思います。下着もまったく透けないので、安心感も。下駄も浴衣に合わせてオシャレでした。娘も息子も「ママカッコいい♬」と言ってくれて、食事や花火大会に着ていくのが楽しみです。

5 2019-07-31

粋な浴衣
とても素敵な浴衣がたくさんあり迷いましたが、こちらを選んで大正解でした。
浴衣を着るのが楽しみになりました(*^^*)

4 2019-07-10

買ってよかった
本よろけ縞の3Lを購入しました。168センチでお端折りも十分でした。
まだ自宅での試着ですが、締まって見えるし画像の通りのかっこいい印象でした。糸のほつれ等も今の所は
見受けられません。帯はちょっとチープな感じでしたので手持ちの帯を使いたいと思います。
足サイズが26センチあります。鼻緒が柔らかく痛くなさそうなのでどうにか履けそうですが、サイズを選べればベストでした。トールサイズの方は足の大きい方も多いと思うので⭐4つで。
でも購入して良かったです。満足です♪

5 2020-04-25

粋な柄で、想像通りで気に入っています。
下駄と帯もセットで、良かったです。
生地が少し薄い気がしますが、中に和装スリップを着れば問題ないと思います。
コスパがとても良いと思いました。

• hisaebonさん
  • hisaebonさん

5 2019-10-01

素敵です
160センチの中肉中背の私でフリーサイズにしてぴったりでした!下駄も24.5センチの私で問題ナシです!
生地もしっかりしているし帯は柔らかめなんで板を入れないとちょっとしわになるかも??でもやわらかい分着やすいって感じです!いい買い物しました!もう1着購入予定です。。

4 2019-09-17

浴衣・帯・下駄の3点セットでこの値段は凄く魅力的で、購入出来て良かったです。

5 2019-09-13

帯は普通
麻の葉柄購入
素敵です。
来年の夏が楽しみ

4 2019-09-11

商品が届きました。気に入った柄の浴衣が安価で購入でき、助かりました。

4 2019-09-04

街着として
あまり浴衣らしくなく、街着としてカッコいいものを探していましたので、ぴったりのものが見つかってうれしいです。

5 2019-08-31

かっこいいです!
さがしていた、粋で好みの柄が多いです。
大きなサイズは取り扱い数が少ないので助かりました。
心配していましたが、ゆとりがあり、安心して着ることができました。
まだ、ほしい柄があります

5 2019-08-28

素敵
竹染め黒を購入しました!シックで、
帯とのバランスも最高でした^_^
太めなので3Lを注文しましたが合わせも丁度でした( ^ω^ )
柄違いをリピ検討中です。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット