浴衣 3点セット(浴衣+帯+下駄)選べる6柄...(キモノ錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-26
  • 赤よろけ縞/フリーサイズを6月に購入。年齢を考えて落ち着いた色を…と雑誌やネットの記事でよく見かけますが、たまにしか着ない浴衣だからこそ自分の好きな柄を着たい!と思って、まだ8柄全てある時にここを見つけて数年ぶりの浴衣着用を決意しました。デザインに惹かれて迷っているならば買った方が良いです。端の糸処理など細かな縫製がちょっとだけ荒い印象もありますけれど、ステキなデザインで良かった。セットの下駄も歩いている内に鼻緒が痛くなることもな ・・・(続きを読む
  • だっしゅDashさん
  • 3 2018-07-09
  • 可もなく不可もなく
  • 同時に他店を含め、8枚購入しました。安いものでは3000円台から。正直、何がそれほど違うのかみんなで悩みましたがわかりません。生地の厚みが少し厚いくらいでしょうかですが、柄はほかと被ることが無くクールで素敵でした。イギリス人の少し背の高い女性が着用しましたが、とても映えました。 ・・・(続きを読む
  • ukoxfordさん

5 2018-06-25

かっこいい!
かっこいい&粋な浴衣を探していました。 昨年もこちらで購入。その時は、白地に赤・濃紺の変わりストライプ(よろけ?)花柄や可愛い柄が多い中、すごく目立ち好評でした。
今年も、好評間違いなし!!

5 2018-06-21

オシャレ!
他にはないデザインの浴衣に出会えました!
着る機会はまだ先ですが今からとっても楽しみです。
着付けBOOKも付いていて一人で着られそうです。

5 2018-07-26

赤よろけ縞/フリーサイズを6月に購入。年齢を考えて落ち着いた色を…と雑誌やネットの記事でよく見かけますが、たまにしか着ない浴衣だからこそ自分の好きな柄を着たい!と思って、まだ8柄全てある時にここを見つけて数年ぶりの浴衣着用を決意しました。デザインに惹かれて迷っているならば買った方が良いです。端の糸処理など細かな縫製がちょっとだけ荒い印象もありますけれど、ステキなデザインで良かった。セットの下駄も歩いている内に鼻緒が痛くなることもなく歩きやすかったです。身長160cmですがフリーサイズで問題ありませんでした。

• 紫金7441さん
  • 紫金7441さん

4 2018-06-26

浴衣
個性的でダイナミックなデザインが、とても気にいりました。少しミシン縫いのせいか縫い目が気になる所が何ヶ所かありましたが、自分だけでしょうか?

5 2018-06-29

よすぎ!
他ではない柄だったのでほんとに満足です!生地も透けるというわけでもなくいい感じでした!

5 2018-06-23

浴衣
とても素敵な柄で大満足です!(^_^)
7月7日が楽しみです

5 2018-07-18

まだ着てませんが...
見本通り、凄く素敵な柄で良かったです(^-^)152cmの私には、かなり長めですが...着付けでどうにでもなるので着る日が楽しみです。

5 2018-07-10

かっこいい
写真でみると素敵で、でも、実際 自分が着るとなると どうなんだろうか…と思いましたが、
黒地に縦縞なので スマートに見えます。
購入して 良かったです。

4 2018-07-08

麻の葉赤を購入しました。
商品ページの掲載写真が黒背景に強い陰影でインパクトが強く、少し冒険する気持ちで購入しましたが、実際に手元に届いて蛍光灯の下で見てみると思っていたより普通の浴衣に見えます。
赤と黒と白(ベージュ)で構成されているので、はっきりとした色味が似合う方に良いと思います。
着付けBOOKが付いているのも嬉しい点です。
着用するのが楽しみです。

5 2018-06-23

かっこいい
半額セールの時に、5番を購入させていただきました。
サイトにある他の番号の浴衣と比べると、5番は少し派手目かなと思っていましたが、実際に手にとると写真の通り、とてもかっこ良く大変満足しています!
帯は作り帯をはめるタイプだと思っていましたが、自分でリボンの形を作るタイプのようです。
慣れていない方は作ることに難しさを感じるかもしれませんが、解くと一本の帯なので収納も楽です。
大変タイミングの良い時にこちらを見つけることが出来たと思っています。

4 2018-06-22

粋で大人な浴衣 get!
毎年 職場のイベントで 浴衣を着て屋形船で暑気払いが あるのですが 今年は新調しようと思い おしゃれにこだわりたい私は 他の人と 被らなくて、粋で 、大人な感じで 私らしい浴衣を探してました。
大人な感じも 老けて見えたり 旅館の浴衣の様に見えるのは 嫌だし、やっと希望通りの浴衣に出逢いました!
7月の屋形船が 楽しみです。

• Fossette15さん
  • Fossette15さん

4 2018-12-12

目を惹く‼‼
とにかく目を惹く浴衣で京都観光中も色々な人から「素敵な浴衣ですね」と声をかけられるほど。とても気に入っています。

4 2018-11-22

シワが気になる
色は写真通りで良かったです。評判も良かったので満足です。只生地の関係上シワが出来易く気になります。

5 2018-08-05

期待以上!
七宝黒を今回購入させていただきました。
通販で初めて浴衣を購入するので、色や柄がイメージと違ったらどうしようかと思いましたが、写真通りでした!
対応もすごく丁寧でよかったです。
ありがとうございました!

5 2018-07-31

満足
今日届きましたぁ。
カッコイイ!娘も着たい!って喜んでました。レビューにもあったように、帯は安っぽいかな。まぁセットでこの値段。仕方ないですよね。
着る日を楽しみにしてます。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット