【全品10%OFFクーポン配布中&エントリーで...(キモノ錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 中3の娘用です。浴衣は可愛いかったですが、少し生地が薄く安っぽい感じでした。セットの下駄は意外に履きやすく、帯も着いていたのでまあ良かったです。着付けの小冊子がよく出来ていて、沢山の写真で細かく手順がわかるので助かりました。今回は私が着付けましたが、この冊子を見れば一人でも着れるのでは、と思います。要保存版です。クーポンも使えて、大体満足です。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-09
  • 可もなく不可もなく
  • 同時に他店を含め、8枚購入しました。安いものでは3000円台から。正直、何がそれほど違うのかみんなで悩みましたがわかりません。生地の厚みが少し厚いくらいでしょうかですが、柄はほかと被ることが無くクールで素敵でした。イギリス人の少し背の高い女性が着用しましたが、とても映えました。 ・・・(続きを読む
  • ukoxfordさん

5 2018-06-25

かっこいい!
かっこいい&粋な浴衣を探していました。 昨年もこちらで購入。その時は、白地に赤・濃紺の変わりストライプ(よろけ?)花柄や可愛い柄が多い中、すごく目立ち好評でした。
今年も、好評間違いなし!!

5 2018-06-21

オシャレ!
他にはないデザインの浴衣に出会えました!
着る機会はまだ先ですが今からとっても楽しみです。
着付けBOOKも付いていて一人で着られそうです。

5 2018-06-29

よすぎ!
他ではない柄だったのでほんとに満足です!生地も透けるというわけでもなくいい感じでした!

5 2018-06-23

浴衣
とても素敵な柄で大満足です!(^_^)
7月7日が楽しみです

4 2017-07-27

浴衣と帯、下駄、イメージどおりの商品が届きました。
半幅帯の長さもちょうどよく、結びやすかったです。
良い買い物をしました。

4 2018-06-22

粋で大人な浴衣 get!
毎年 職場のイベントで 浴衣を着て屋形船で暑気払いが あるのですが 今年は新調しようと思い おしゃれにこだわりたい私は 他の人と 被らなくて、粋で 、大人な感じで 私らしい浴衣を探してました。
大人な感じも 老けて見えたり 旅館の浴衣の様に見えるのは 嫌だし、やっと希望通りの浴衣に出逢いました!
7月の屋形船が 楽しみです。

5 2018-07-10

かっこいい
写真でみると素敵で、でも、実際 自分が着るとなると どうなんだろうか…と思いましたが、
黒地に縦縞なので スマートに見えます。
購入して 良かったです。

4 2018-07-08

麻の葉赤を購入しました。
商品ページの掲載写真が黒背景に強い陰影でインパクトが強く、少し冒険する気持ちで購入しましたが、実際に手元に届いて蛍光灯の下で見てみると思っていたより普通の浴衣に見えます。
赤と黒と白(ベージュ)で構成されているので、はっきりとした色味が似合う方に良いと思います。
着付けBOOKが付いているのも嬉しい点です。
着用するのが楽しみです。

• 紫金7441さん
  • 紫金7441さん

4 2018-06-26

浴衣
個性的でダイナミックなデザインが、とても気にいりました。少しミシン縫いのせいか縫い目が気になる所が何ヶ所かありましたが、自分だけでしょうか?

• rasnaさん
  • rasnaさん

4 2018-06-25

画像で見るより帯がこげ茶だったのが、少し残念でした...
てっきり黒だとばかり思っていたので...
でも、スーパーセール中だったので安く買えたので良かったです!
※ショップへ注文番号を知らせると言う項目がありません。

4 2018-06-25

七宝赤
凄くハッキリした色合いでかっこいいです
早く着たい!

• rienasoさん
  • rienasoさん

5 2018-06-25

満足です
配送もとても早く梱包も、丁寧で商品もよかったです。
また違う柄物ほいしと思います。

5 2018-06-23

かっこいい
半額セールの時に、5番を購入させていただきました。
サイトにある他の番号の浴衣と比べると、5番は少し派手目かなと思っていましたが、実際に手にとると写真の通り、とてもかっこ良く大変満足しています!
帯は作り帯をはめるタイプだと思っていましたが、自分でリボンの形を作るタイプのようです。
慣れていない方は作ることに難しさを感じるかもしれませんが、解くと一本の帯なので収納も楽です。
大変タイミングの良い時にこちらを見つけることが出来たと思っています。

4 2018-06-20

ハイカラですね!
第一印象で即買いしてしまいました。兎に角カッコイイ。若干生地は薄めなので襦袢を下に着ようと思います。いつ着るのか今からワクワクが止まりません。

4 2017-07-27

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット