浴衣 3点 セット(浴衣 帯 下駄) 選べる19...(キモノ錦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • 一目惚れしてスカーレット蝶柄を購入しました。スカーレットと言うので、緋色っぽい赤を想像しましたが、写真画像より落ち着いた赤でした。まさに「赤」と言えるお色で、理想の赤でした。蝶だけで余計な花が描いて無いのも良いし、赤に黒の蝶がたまらなく素敵。縦のラインもあって、細く見えるのも良い。こんな良い柄をこの価格で購入できたのはとても嬉しいです。和服好きで浴衣も増えて手持ちが10枚以上あるので、着る機会はあまりないけど、一目惚れしたのは後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • かさね菊
  • 写真の通り可愛いかったです。ただセットでついてる帯と下駄は、とても安っぽい物だったので帯は他で購入。下駄も他で購入しようと思ってます。浴衣は、ここのが柄がとても素敵な物が多いので他にも買おうかなと思ってますが帯と下駄は要らないので浴衣だけをもう少し安くしてくれたらとてもオススメのお店です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-02

お気に入りです。
矢羽根椿を購入しました。
とっても可愛くて周りからも好評でお気に入りです◎お仕事で着ましたが花火大会にも着て行くのが楽しみです。

5 2019-07-16

可愛いい浴衣はたくさん持っていたのですが
今年は少し違う柄の浴衣がほしくて
今回こちらのショップで購入しました。
また違う柄の浴衣がほしくなりました。

5 2019-07-09

とても気に入りました!
カッコイイ浴衣を探していたので柄の種類が豊富で嬉しかったです!クーポンも使えてお得でした☆下駄も渋く、帯も上品で着るのが楽しみです(^^)

5 2019-07-06

無事とどいてます
無事とどき、娘が本日札幌での花火大会に着て行きました。
ありがとうございます

• 青睡蓮さん
  • 青睡蓮さん

5 2019-06-26

素材重視とカッコ良さでこちらの浴衣を選びました。
写真のみで不安でしたけど届いた浴衣を見て大満足です。
娘も可愛い感じと喜んでいます。
276501-20190622-00011715

• ゆな1727さん
  • ゆな1727さん

5 2019-05-28

満足
この価格なので、正直あまり期待していませんでしたが、落ち着いた黒に赤が映え、娘もとても喜んでいました。今年の夏にたくさん着たいです。下の娘も欲しがっているので、また購入させて頂きたいとおもいます。

• ウサパさん
  • ウサパさん

4 2019-05-22

カッコいいです
娘の運動会で着るので買いました。
周りのこと、同じなのは、嫌だというので、探していました。とても満足しています。
帯が、もう少しでも長かったらなぁとは思いました。いろんな結び方してみたいです。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2019-08-20

この値段なら無難でしょう
浴衣が好きで毎年買ってしまいます・・・着る頻度はひと夏に1回程度ですが・・・。
黒系のカッコイイ浴衣が欲しかったのでこの商品にしました。帯と下駄もセットでこの価格は激安。
さすがに生地は少々厚手で高級感もあまりありませんが、今回は色とデザイン重視なので〇とします。帯が以前買った他の浴衣とも合いそうなのでちょっと得した気分です。

4 2019-08-04

薄い
涼しそうでいいのですが
ちょっと薄いです…柄は華唐草を注文
なかなか渋めで可愛かったです。お花も入っているので!!
家で洗ったら色落ちするようなことが書いてありちと、心配かな

4 2019-07-31

可愛かった
今年は大人っぽいシンプルなデザインを探していました。自分の探していたデザインにピッタリの浴衣があったので迷わず購入しました。商品が届いて実際見ても可愛いデザインで気に入りました。もともと持っていた地元の百貨店で買った浴衣とは違って生地は少し安っぽい感じはしましたが、この値段なら満足です。「今年はこちらで購入した浴衣を着て、来年は違う浴衣を購入!」ということもできる価格なのでおすすめです。

5 2019-07-23

可愛い!
他にはない、デザインで、
カッコよく&可愛く着ることができました。
周りからの評判も良かったです。

4 2019-09-04

花唐草柄を購入しました。
まだ着用していませんが、スムーズに品が届き今のところ問題なしです!
シンプルかつ下駄の柄も似合う物が届きました着用するのが楽しみです!

5 2019-08-09

素敵です!
帯もリバーシブルで柔らかくて結びやすい!
色んなアレンジをして結んでます!
浴衣のデザインもカッコよくて素敵!
大人女子にピッタリです!

5 2019-08-03

実物は画像通りの雰囲気でとても満足しています。

5 2019-07-22

浴衣が必要になり
以前着ていた浴衣はちょっと若すぎるなと
こちらの浴衣を購入しました。
画像通りとてもシックで大人の雰囲気でしたので
周りからも評判が良かったです。
袖たけが少し短いかなと思いましたが
浴衣なので大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット