2024/05/30
    カラー:グレー×グリーン
    ファスナーに不具合があり問い合わせたら迅速、丁寧に対応して下さいました。商品は他の方も言うように臭いがあるので数日間、広げて出しておこうと思います。大きさは6kg超えの猫でも余裕があります。
    注文日:2024/05/26
    2024/01/12
    ♪ミニハム♪さん
    カラー:グレー×グリーン
    発送がとても早かったです。 におはそこまで気にはならなかったですが、シートにゴミが沢山は付いてたりチャックが裂けたりしちゃいます。 現品はされてるのか疑問符です。 あと、レビュー特典はいつ戴けるのでしょうか?
    注文日:2024/01/10
    2023/11/17
    おなす3842さん
    カラー:ブラック×ホワイト
    臭いはしますが作りはしっかりしてます! 広げると結構広いです
    注文日:2023/11/04
    2023/09/28
    しっかりした素材で、メッシュ部分を広げると広いです。下に敷くモコモコも、広げたスペースサイズになっていてありがたいです。 臭いはキツめですが、しばらく天日干しすれば大丈夫だと思います。 おまけの微酸性電解水、300mlも入っていました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/17
    大変使い勝手が良く、気に入ってます。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2022/09/22
    注文して2日で届きました。発送予定日より早く届いて助かりました。 商品は他の方のレビュー通りゴミ、ほつれ、汚れがありました。 中に敷くクッションはシミなのか?白半分、ベージュ半分の2トーンカラーになっていました。 使用には問題無しですが。 ゴムのような匂いはかなりキツいです。 オマケで頂いた次亜塩素酸水をビチャビチャになる位掛けて物干しに半日干してみたけれど、まだ匂います。 まぁまぁ薄らぎましたが。 ですが、我が家のワンコは気に入ったようで自分から入って行って寝ています。 なかなか出て来ません。 チャックは噛み合せがあまいかも。届いた時から開いているというか・・・閉めれば普通に直りますが、直ぐ壊れるかもと感じています。 壊れたら持ち運びには使えないけど、車でお出かけする時の車内キャリーには出来そうです。 大きさは5キロの大きめチワワで、丁度良いような、ちょっと大きいような感じです。 個人的には微妙ですが、安かったしワンコが気に入っているので☆4です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2023/01/28
    グレー×グリーンを購入しました。安っぽくなく、このカラーにして良かったです。両サイドのファスナーを開くと中がとても広くなります。万が一の災害時にもストレス少なく過ごさせてあげられるかもしれません。開封時のにおいはしばらく放置しておけば消えるのではないかな?我が家の猫さんは気に入ってくれたようです。
    注文日:2023/01/25
    2022/09/21
    意外としっかりしていて、思ったよりも大きくて飼っている猫ちゃんもストレスなく使えそうで良かったです!
    注文日:2022/09/16
    2022/09/13
    大きさや形は大満足です!しかし他の方のレビューにある通り、匂いが気になります。また、ゴミクズが沢山ついていました。マジックテープ部分にもついていたので、取り除くのが大変でした。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/28
    気に入りました
    思った通りのサイズで猫の病院用にピッタリで良かったです。多少ゴム臭さが気になりました。左右が広がってキャリーに入ってる間も狭苦しさを感じないため猫のストレスも多少軽減されたようなので気に入りました。
    注文日:2022/07/25
    masashi0205さん
    非常用としては満足
    広げるとかなりの広さになります。 メッシュが多いので通気性はよく、顔も見れるので安心できます。 生地等はしっかりしている感じですが、ファスナーは届いた時点で閉まっている箇所が開いており、ファスナーを開け閉めする事で治りましたが中から猫がカリカリやると開いてしまうのかもしれません。 ゴム臭はかなり強く、丸一日天日干ししても取れません。 使うことの無いことを祈っていますが、非常用としては満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/09
    ナナミュウさん
    猫2匹のために、以前から欲しかったので購入しました。車の中でくつろげるスペースになればと思っています。
    注文日:2023/06/06
    ビックリハウス
    我が家のワンちゃんに移動の新居として購入。左右の展開があり、ビックリハウス的な感じがなかなか気に入りました。実際以前に使っていたキャリバックより楽しそうでした。左右を広げるとテント設営の時間でも十分使える感じです。我が家のキャンプの必需品になりそうですね
    断然広い
    早速我我が家のワンちゃんに使ってみました。最近暖かくなってきたので起毛素材でない方を上に敷いて使いましたが、中が広くて今までのキャリーより断然いい感じがします。さらに、左右が広がりとても快適そうでした。テント設営の待ち時間が長いキャンプでも、十分使えそうです。
    2023/03/08
    SpeedyWonderさん
    よいと思います
    非常時の備えとして購入しました。ワイヤーが形を保っており使用に不安感はありません。ファスナー部などが縫製したままの状態で使用時にユーザーがひっくり返す部分が多々ありますが、これもご愛嬌でしょうか。よい品物だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2021/12/12
    気になっていたお品物がセールに入っていたのでお試ししてみました。ジッパーの耐久性がどうかな?というのと、縫い目から出ているいくつかのほつれが目立つなどl、ちょっと造りが荒いかな?という気がします。セール品ならコスパ的には納得のお品です。
    注文日:2021/12/05
    2023/10/01
    まこぱんちさん
    良いものだろうけど。
    中のモコモコに糸くずが多い。 ファスナーが1箇所かんでいて開けれない。 交換をお願いしたいがすぐに使うものなのでこのまま使おうと思います。 バッグ自体はしっかりしていて広さもあるし使い勝手もいいだろうなってだけに残念です。検品大事。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/22
    2023/07/18
    9981hisashiさん
    においが…
    移動が簡単にできるけど大きさが欲しいと思って探していました。 広げると十分な大きさになるし、開閉も簡単なので使い勝手が良さそうです。 ただ臭いがとても気になります。 すぐに使えるような臭いではなく、届いてから直ぐにリセッシュ+拭き掃除+天日干しして臭い除去に勤しんでおりますが、中々とれません。 届いて直ぐに使う!のは臭いがキツイ子には難しいかもしれません。
    注文日:2023/07/11
    2023/03/08
    商品が届きました。 他のレビューにもある通り、マットにはたくさんのほ糸くず、ゴミがあり、マットは2トーンです。底板には擦れ傷が見られて、臭いはキツイです。本体も糸のほつれがあります。 気になりましたが、病院に連れて行くのに、どうしてもすぐに使いたかったのでそのまま使いました。 作りは頑丈だと思います。