5 2019-03-08

(^O^)
昨日注文して、本日無事に到着しています。迅速な対応ありがとうございます(^O^)
商品ですが、到着してダンボール開封したとたん、我が家の5.3キロのスコティッシュフォールド女の子が興味深々で近寄ってきて、自ら中に入ってくれました!
丸まっても眠れそうな広さもあり、中に入れて背負ってみましたが、重さも今のところ大丈夫みたいです。
1つ改善してほしいのは、真ん中のところに金具を入れるのですが、横方向だけでなく両サイド縦にも金具を入れてもらえたら、クタッとしないのでは?と思いました^ - ^
あと、メッシュが多いので、冬場の寒さを心配していたのですが、それぞれのフタの部分も、けっこうしっかりマジックテープできるので大丈夫かなと安心しました^ - ^
底にマットが付属されていますが、ニャンコお気に入りの薄めの毛布ひいて使おうと思います。 ピンク本当にかわいいです!ありがとうございました!

4 2019-03-10

思ったより作りはしっかりしていて使わない時は畳んでおけるので良いかなと思います。
電車移動のために購入しましたが外から中が見えないのは良いですね。
ただ、うちの子はこのてのバッグに慣れていないのでキャリーとして使用した場合振動で少しパニックになりそうなので底のクッションを他の物に変えて振動を少しでも軽減させた方が良いかと考えています。
こういったバッグを使用するのはおとなしい子ばかりではないので一番気になったのはメッシュの上部をくるっと巻いて固定する金具ですが、もう少し何か改良しないと中で暴れたりしたときに脚とかどこかしら引っかけてしまいかねないんではないかときがかりです。

• sunimikaさん
  • sunimikaさん

4 2019-05-14

使えると思います!
商品は写真通りでした。
とても軽くて抱えるにも背負うにも問題ないです。146センチと小柄なので、若干セミみたいになりますが(笑)
うちのわんこは、下からの出入りを怖がってしまい、上から中に入れてあげたら大丈夫でしたし、移動時の衝撃はあまりないようでカートの滑りもスムーズです。
ただ、車輪は2個しかないという説明がなかったので斜めに引くしかないことが届くまでわかりまんでした。また、細かく留め具がありそれぞれをどのように使うのか、具体例を載せていただければ親切かと思いました。

5 2019-03-11

まだ使ってませんが
多頭飼いで今迄に複数のキャリーバッグを買いましたがお得になっていたので初めてキャスター付きを買ってみました。組立も簡単でメッシュ窓の上から見えないようにフラップがついていたのがポイントです。公共交通機関では動物が苦手な方もおられるので見えない所が人も犬にとっても良いかと思います。普通のキャリーバックにさえ見えてしまいます。ピンクにしましたがかわいい柔らかい色で家族全員が気に入りました。ガタガタした所以外はキャスターで引けますし車以外での外出も楽になります。買って良かったです。

5 2019-03-07

発送の速さが凄いです
昼頃にポチッとしたらその日の内に発送して下さいました(*^^*)
組み立ても簡単で匂いも気になりませんでした。4キロの2ワンをJR移動のために購入。カートでJRに乗れるのか最も好ましいのですが。
中に入れると窮屈そうでしたが、そんなに長い時間でなければ大丈夫かと。
被災しても目立つようにピンクを購入しましたが、可愛いので派手さを感じることもなく、おばちゃんでも大丈夫そうです。

• K-donさん
  • K-donさん

4 2019-03-10

娘にプレゼント、喜ばれて満足です。
安く購入したのは内緒です。

4 2019-03-06

良さそう
値下げ商品でしたので正直不安でしたが、しっかりした作りで雨の日でも安心して使えそうです。確かに新品特有のニオイはしますが、そのうち取れるかな、と。まだ利用はしておらず強度などが不明で、ひとまず4つ星で。

1 2019-02-05

一度の使用で壊れました
再投稿です。
初めて使用したその日のうちに持ち手部分がおりなくなりました。
最初の投稿
犬のバスツアーに参加する時用に購入しました。今までいくつか購入してきましたが、最高点です。
いいところ 電車に乗り込む時にはすべてのメッシュ部分をカバーで閉じられるので犬が入っているのがわからない。タイヤが2個並びが2つついているので安定感がある。
不満なところ あと5cmほど高さがあれば。7kgのイタグレでお座りだと頭がつっかえます。
新しいうちはしょうがないかもしれませんが、化学物質臭いです。
リュックにならなくていいので、背面に薄くて大きなポケットがあればうれしい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー