ミックスゴジベリー クコの実 枸杞 ゴジ...(shamrock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-31

クコの実おしい
黒クコの実が入った果実50gを購入しました。
とてもおいしいです。
おやつに甘いものが多くなってしまうので、これからはクコの実を食べて健康体質に変革していけそうです。

5 2020-01-25

先日、赤クコの実を購入しました。
美味しく、気に入ったので今度は赤黒ミックスをまた購入させて頂きました。
今の時期は起きがけに白湯を飲んでるので、微温湯に5分位浸して早速飲んでます。

• ユキ2251さん
  • ユキ2251さん

4 2020-01-23

美容と健康に関心があり、話題のスーパーフードと言う事で、今回初めて購入させて頂きました。オーガニックなので、安心してたべられますし、味もほのかな甘みがあり美味しいです。また購入したいと思いました。

5 2019-12-14

初めてミックス購入
赤クコは購入して何度か食べていますが栄養価や美容効果の高い黒コクも試してみたく、お値段が比較的安めのミックスを初めて購入しました。黒クコはそんなに味がしないように思いますが、何かしら良い効果が実感できたら嬉しいです

5 2019-05-25

喜ばれました
黒クコの実はとても女性に良いらしい。
と母に言われて試しに今回は母にだけ購入しました。

5 2019-03-21

クコの実は愛犬と一緒に毎日食べています。
黒クコの実はお高いのでなかなか手が出ませんでしたが
セールでお安く試せてありがたかったです。
毎朝白湯に入れて飲んでいますが鮮やかな色で
少し渋みがあって効果がありそうです。

• ふにf22さん
  • ふにf22さん

5 2019-03-12

黒クコ茶の色がキレイすぎる!
黒クコが気になり、ミックスを購入しました。赤クコの粒が大きくて、味は自然の甘みと少し渋みがある感じです。黒クコはあまり味がなく、わずかな酸味と渋み?が口に残る程度なので食べにくさはないです。黒クコ茶にするとすごくキレイな青から紫になり、色の変化を見てるだけでも癒されます。

• KiyuKiyuさん
  • KiyuKiyuさん

5 2019-03-10

大粒で美味しい
赤の方は、他店でも購入した事がありますが、大粒で甘くてとても美味しいです(*^^*)
黒クコは、貴重なので紅茶やそのままお湯に浮かべて飲みつつ少しづつ食べるつもりです。
効果がありますように…
お値段が高いので、黒クコ気になりつつ中々購入できなかったので、セール中にお安く試せて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他