温泉水99 2Lペットボトル6本入×2箱+2L2本...(かごしま美水の郷【温泉水99】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

美味しい
まだ届いてませんが、何度かリピしてますので
安心です。美味しいお水です。

5 2015-07-24

二回目の購入です。
朝一と、夜寝る前に飲んでます。とても飲みやすくて美味しいです。
私の場合、飲み過ぎると、お腹を壊したり、硫黄臭のおならがでてしまうので、1日コップ2杯までにしてます。

• piyokohimeさん
  • piyokohimeさん

5 2015-06-22

何回もリピートしています。おいしいのはもちろん、化粧水のかわりにもつかえてとても重宝しています。おすすめします。

5 2015-06-17

本当に美味しいお水、対応もいつも迅速で、有り難い。

5 2014-12-11

軟らかい
最近 どの水を飲んでも不味いと感じ、こちらにたどり着きました。お試しで飲んだら身体にスイスイ入って行き良い水と出会えました。

5 2014-09-10

元気が出る水、、
とても口当たりが良く、直接飲んでも美味しく、お茶、コーヒーに、使っても美味しく、飲めます.温泉水99を、飲むのが、楽しみです。風呂に入る前に、飲んだり、お酒を飲む前に、飲んだりしています。無くなる前にまた買おうと思っています。

• leinaalaさん
  • leinaalaさん

5 2014-06-13

もう何度もお世話になってています。
ほかのお水は、もう使えないぐらいのお気に入りです。
またポイントUPのときに購入します。

• tetsumieさん
  • tetsumieさん

5 2014-05-10

温泉万歳
お試し購入に続き、24本も購入してしまいました。
水割り家呑みはもちろん、二日酔いの際に飲むと身体全体に浸みわたります!
常温がお勧めです♪

4 2014-05-07

送料込みで、お値段も安いです。
とても飲みやすくまたリピしたいです。

4 2014-05-01

いつもこれ!
最近は水といえばこれで、安い時にまとめ買いをするというパターンです。
水そのものに文句は全くないのですが、外側のラベルが全面にぴっちり貼ってあるので、中央の凹みに指が引っかからず持ちにくいことぐらいかな。

5 2014-04-30

とても飲みやすいです
常温でもおしいく飲めます。ごはんを炊いてもおいしくなります。

5 2014-04-22

おいしい
おいしいです
今回お得なお知らせをいただき早速申し込みました。
とてもうれしい企画でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター