f_margeryさんの温泉水99(1.9Lペットボトル6本入)×2箱★送...(かごしま美水の郷【温泉水99】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-12-05

本当に美味しい水です
2年前に大病を患い、毎食事ごとに沢山の薬を飲まなければならなくなりました。その時に、少しでも体に良い水にしよう、とコレを買い始めました。以来ずっとお世話になっています。健康を取り戻せたのは、この水のおかげもあるかもしれません。
そして、本当に美味しい。季節を問わず常温で美味しいです。これからもずっと続けていくつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター