ボアブルゾン レディース もこもこ フリー...(アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

暖かくてかわいい
オーバーサイズで着ることができ
なおかつとてもあたたかいのです。
ぜひ買った方がいいです!!

5 2019-01-15

娘に購入しました。
可愛いし暖かいと言って気に入って着てました🎵

4 2019-01-04

思っていたのより 白く感じましたが ゆったり着れて 温かくて 娘と兼用で使用してます。

5 2019-01-03

娘に購入しました。
素材はあったかそうで、しっかりした感じで良さそうです。
ただ娘は中肉中背の160センチの体型で、 Mサイズを購入しましたが思った以上にガタイがよく見えすぎて、太ってるようにも見えます。
本人が気に入ったみたいだったので、まぁいいかなと思い、星5つにしました。

4 2018-12-19

すごいボリューム!
163cm普通体型です。ゆるく着たかったのでLを購入。結構大きめですが予定通りオーバーサイズで着れます!すごく暖かいです。
色はモデルさんが着てる写真のオフホワイトよりスタッフさんの着用画像に近いホワイトです。

2 2019-01-22

身長158 いつもMかLサイズ 今回Mサイズを購入しました。
Mサイズでもすごく大きいなと思うほど、大きいサイズだった。触り心地は、値段的にまあこんなものだろうという感じだった。色は写真はクリーム色だが、真っ白という感じだった。
Mサイズでもかなり大きいので、小柄な人はやめた方がいいと思います。

1 2019-01-18

Mサイズを頼みましたが
かなり大きく生地はゴワゴワ
あまりにかっこ悪く着ないかな
残念な限りでした

2 2018-12-20

届いてすぐの四角張ったボリューム感が嫌だったので、到着後直ぐに洗濯をしました。そしたら尋常じゃないくらいに白いボアが抜けてきました。上っ面部分だけかな?と思い数カ所引っ張って見たところ、ありえない量が抜けてきました。黒い服の上は間違いなく着れないですし、隣にいる人やすれ違う人にも抜けボア被害を与えてしまうような商品で、とても残念なお品でした。抜けなくなるまで洗濯をすれば落ち着くのか、ずっと抜け続けるのか分からないので着用に悩みます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット