サンタ メンズ 送料無料 男性用 コスプ...(アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • 満足です
  • 他店でも同じ商品ありましたが最安値だったので購入しました。厚着した状態で着ましたが特に問題なく良かったです。ベルトがもう少し頑丈だと良いかな?って感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 対応は良いけど、生地と大きさが・・・
  • 学習塾のクリスマス会で使用しました。素早い対応で頼んですぐ届きましたが、帽子とベルトが入っていない上に、180センチの中3男子に着せようと思ったら小さくて入らず。電話で連絡したら、新しいセットをすぐに送りますと親切対応。4日ほどして、新しいものがきちんと5点セットで届きました。が、大きさは変わらず。。。仕方ないので、160センチの中1男子と中3男子に着せたところピッタリサイズ。でも、動い ・・・(続きを読む

5 2018-01-23

子供たち大喜びでした。すぐ発送になったのでクリスマスに間に合い助かりました。服の上からでも余裕で着れて安くていいものだったので良かったです。

4 2017-12-31

満足です

5 2017-12-15

スゴイ急ぎで注文したんですが迅速な対応をして頂き間に合いました。ただ本当に薄いっ。。でも値段もお得だしそんなに使わないのでいい買い物ができました。
とても楽しいクリスマス会ができそうです!

5 2017-12-10

イベント用にと購入しました。
コスパ最高です。
とても良い買い物が出来ました?

4 2017-01-15

サンタさん!
彼氏に着せるために購入。迅速な対応ありがとうございました。
ベルトがちゃっちかったけれど、この日しか着ないし問題なし!でした!

• JIN 888さん
  • JIN 888さん

4 2016-12-21

満足
納得できる商品、納得できるお値段です。
良品です。

5 2016-12-17

安くていいもの
すぐに届きました〜
まだ着用していないですが安かったのでよかったです
また機会があればお願いしたいです

4 2016-12-14

クリスマスのイベントに
イベントように購入しましたが値段の割に満足です!
プレゼント入れる袋があるのは嬉しいですね!
クリスマスが楽しみです♡

1 2018-04-05

あまり大きくなく期待ハズレでした。
次はないかな

3 2018-01-07

値段相応かな
メンズですが帽子が小さかったです。そのほかは問題なし!袋がついているとさらに良いと思います。

1 2017-12-28

指定配達にしていたのにその日に届かず連絡をしても連絡もなしで遅れて届きました。
クリスマスに間に合わずすごく困りました。

1 2017-12-28

100均で買ったほうがマシ
この生地、この作りでこの値段は高すぎ。100均で買ったほうがマシ。

3 2017-12-28

対応は良いけど、生地と大きさが・・・
学習塾のクリスマス会で使用しました。
電話で連絡したら、新しいセットをすぐに送りますと親切対応。
仕方ないので、160センチの中1男子と中3男子に着せたところピッタリサイズ。でも、動いているうちに敗れてしまいました。
値段が安かったのでまぁ・・・とは思いますし、対応も素敵だったので星3つですが、180センチの子が着れないのなら100均のでも良かったかなと思ったりします。

1 2017-12-23

ひどすぎる…買わない方が良かった
すぐ開けて確認しなかった為に、クリスマス前に開けたら、ベルトも帽子も入ってなくてひどい。ちゃんと確認して発送してないのか。メールで不足の物を請求したら、かなり前のため対応しかねると。いや、一ヶ月ちょいしか経ってないから。ひどい対応です

3 2017-12-23

忘年会の景品にしました!景品で受け取った人は早速着用してみんなにお酌して回っていました。普通に良かったです^^