【郵便ポスト 壁付け 郵便受け 壁掛け】EUR...(TANI INTERNATIONAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • リフォームした外壁にピッタリ!!
  • 家の外壁をダークグレイに塗り替えたのを機に、郵便ポストも取り替えようと思い捜していたところ、このポストを見つけました。今までのは、横型で上に開けて取り出すタイプでしたが、フタを開けると郵便物が落ちてしまうことがあり、あまり使い勝手が良くありませんでした。これは、フタが受け皿になるのでそんなことも無く、マグネットで開閉も楽ちん。縦型のスッキリした形と横が白でツートンカラーになって ・・・(続きを読む
  • グーちゃん2号さん
  • 3 2015-09-12
  • 1ヶ月ちょと使った感想です。壁が白なので赤いポストが良く映えます。マグネットで開け閉めはとても楽です。大き目の封筒は楽々入りますが、厚めのカタログは入りずらく、メール便で来る厚みのある物は入らないようです。手前のパネルはそれなりに開くのですが、新聞を入れられると丁度マグネットの付いているバーの所に収まっているので取り出し難いです。薄型でいいサイズなので、このバーの位置が改善されると☆5個かなぁ〜…注文番号276446-201 50707-0939 29 ・・・(続きを読む

5 2016-10-23

イメージ ぴったり!
長期にわたり、職場の雑貨店にポストの設置をしていなくて定休日明けには配達の人がまとめて届けてくれていました。
設置を躊躇していたのは、カラフルな外壁のイメージに合うポストに出会わなかったのが最大理由だったかもしれません。
さすがに配達員さんにこれ以上迷惑かけられないなと思い、楽天市場でポスト探しを始めた直後にこのポストに一目惚れ〜(=^▽^)σ📮
しかも!外壁のピンクと全く同色だし、デザインもシンプルでバッチリ です!
今朝 取り付けたところで、まだ配達員さんは来ていませんが 取り付けも超簡単でした。

5 2017-06-13

扉と扉の間に、スッポリ&ピッタリ!
玄関扉の間が55cmしかなく、工務店に
メーカー物だと幅がありすぎ、取り付けられませんと
却下されてしまい、楽天で検索! ピッタリの物、発見!
色も扉とおそろいのカラーもあり、大満足。
いい買い物が、できました。
カタログなどの、大きい郵便物も、スッポリ入り
前開けで、いっぺんに取り出せ、使い勝手が良さそう。
入居者様にも喜ばれそうです。

• ya1933さん
  • ya1933さん

5 2017-04-10

無事商品届きました。
新築の家のポストを探していてシルバーとステンレスで迷いましたが、シルバーにしました。
外壁が黒なのでとてもいい感じになりました。

4 2016-12-04

めーるBOX
シルバーのmailboxにしました。我が家のチャコールの外壁にピッタリでとても気に入ってます。

5 2017-05-26

リフォームした外壁にピッタリ!!
家の外壁をダークグレイに塗り替えたのを機に、郵便ポストも取り替えようと思い捜していたところ、このポストを見つけました。今までのは、横型で上に開けて取り出すタイプでしたが、フタを開けると郵便物が落ちてしまうことがあり、あまり使い勝手が良くありませんでした。これは、フタが受け皿になるのでそんなことも無く、マグネットで開閉も楽ちん。縦型のスッキリした形と横が白でツートンカラーになっているのもオシャレです。色は外壁とシックに合うようシルバーにしました。シルバーはフタがアルミになっているので、ちょっとお得感もあり、これが一万円以下で買えたのはお買い得でした!

• white mouseさん
  • white mouseさん

5 2017-04-08

素敵です。
ポストが台風で倒れ壊れてしまい、次のポストを探していました。
次、購入するならオレンジ色の壁掛けポストがいい‥と思いつつ、なかなか、値段と自分の気にいるポストに出会えませんでした。
壊れたポストを使いつつ‥皆さんのレビューを参考に、やっとこのポストに決めました。
梱包もキレイで早い。取り付けは、父につけてもらいましたが、簡単につけてもらえました。家の外観にも合ってるし、これから郵便屋さんがくるのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-07-19

いいです。
シルバーを購入しました。シンプルなデザインで気に入りました。
大きさもちょうどいい感じです。後は耐久性に期待してます。

• blurwhiteさん
  • blurwhiteさん

4 2017-06-25

ポストなんて買うことはないかなと思ってましたが、今のものが壊れたのと使いやすいものを求めてここにきました。デザインもよく大容量で気に入っています。

• AKI σ^_^;さん
  • AKI σ^_^;さん

5 2017-06-15

オシャレです
大きめの封筒も入るような郵便ポストが欲しくてホームセンターに見に行きましたが、デザイン・価格に納得がいかず、こちらの商品にたどり着きました。たくさんのカラーから選べて鍵もついていて、何よりオシャレな感じがいいです。シルバーにしました。
我が家は取り付け場所が細い柱しかなく、この商品の、先にプレートをつけてから取り付ける方法がバッチリでした。取り付け方法も簡単です。いい買い物でした(^o^)

4 2017-05-21

概ね満足
メール便が入るスライリッシュな郵便ポストを探していて、この商品に行きつきました。もう少しサイズと投入口が大きいと良いと思いました。
でも、概ね満足です。

5 2017-05-05

シンプルでカッコイイ
新築用に購入
色はカッパーにしました
とてもいい色でマグネット式で開けやすく
使いやすいポストです
色々見て迷ったけど買ってよかったです!

5 2017-04-18

キレイな色
鍵付きのポストを探していてこのポストにたどり着きました。
色もたくさんから選べてよかったと思います。
これから取り付けです。

4 2017-04-07

オレンジイエロー良いです!
玄関先が明るくなりました!
割としっかりとした作りでした。オレンジイエローやこのデザインがありふれていないので、とても個性的です。
深さがA4の封筒ギリギリなので、鍵が掛かっていても上から取れますが、小さめの請求書や手紙などは、鍵付きで安心です。梱包も丁寧で満足ですが、あと2000円くらい安ければ☆五つです^^

• mocho0529さん
  • mocho0529さん

5 2017-02-24

2個目の購入です。自宅用にレッドを購入し、とてもスッキリした見た目と、しっかり入る大きさが気に入り、実家用にも購入しました。今回はベージュにしましたが、割と白に近い明るめの素敵な色でこれまた満足です。実家ではA4ファイルサイズ位の回覧板が入るか心配でしたが、奥行があまりないため全部は入らないものの、とりあえず半分程度は入るので許容範囲でした。このポストにするだけで家がオシャレに見える気がしてとても気に入っています。

5 2017-02-22

シンプルでよいです。
デザインがシンプルで、とても気に入っています。
シルバーを購入しましたが、我が家の白い外壁にもマッチしています。
なかなかデザインと価格で満足するものが見つけられませんでしたが、
この商品は満足です。
都会ではないため、鍵はかけずに使用していますが、強風でマグネットが開くこともなく、雨が入ることもありませんでした。