ヤエヤマクロレラ 腸活 腸内 フローラ クロ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヤエヤマクロレラ 腸活 腸内 フローラ クロレラ サプリ クロレラサプリ おうち時間【メール便送料無料】ChloChulala(くろちゅらら)【八重山クロレラ】

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-18

変なくささがないのが良い
変なにおいがしない。海藻臭さもない。4日ほど飲んだが、何にも感じない。
そういう所が良いところかな。
リピートするかどうか、3週間後に決めよう。
そう、クーポンを使って、ここの店が一番安かった。

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2020-12-30

クーポン利用できて、送料無料なのでかなり助かります。
毎日朝晩5粒づつ飲んでます。
効果は分からないけど、安心感は充分にあるので毎日飲んでます

• chuuu78さん
  • chuuu78さん

5 2020-09-13

商品はリピートで飲んでいます。わたしは毎朝6粒がちょうど良いみたいで、快腸です。