(´・ω・`)2853さんの【ポイント10倍】<送料無料>ナイトブラ ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

ブラックL購入(妻レビュー)
商品到着は早く、箱なども潰れてなかったです!見た目も写真通り可愛いけど匂いがすこし気になりました。表記にはF70でLと書かれてましたがカップ部分が少し小さい…。アンダーは大丈夫でした!締め付け感も程よい感じで他社さんのナイトブラは緩すぎるのが多くて気持ちもう少し締め付け感が欲しいなって感じだったけどここのは苦しくないくらいに締め付け感あるのでちょうどいい!カップがもう少し大きければ即追加で頼むのですが、とりあえずしばらく使用してみてから考えようかな…という感じです。