2020/09/19
    とても良い!
    配送も素早く、すぐ試せました。 元々育乳目的で別のナイトブラを始めてしばらく経ち、きつく感じるようになった為こちらを購入。 結果、私はとてもよかった! 某会社のものよりホールド力に優れており、 (以前のはゴムが伸びやすい)数回つけただけで押し上げられるように美乳に近づきました。 ある程度の脂肪が既についていて、形を整えたい方はとてもいいんじゃないでしょうか。 持ちがどれくらい良いかまだ分からないので☆4で。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/14
    コロン∞さん
    グッと持ち上げる感は少し物足りないですが、締め付け感があると寝ているときに苦しくなるかもと考えればこんなものなんでしょうか。 あとは胸の形がキープされればいいですが。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/25
    Sサイズ買えば良かったなと
    届いて早速使ってみました。 着けた時の脇や背中のホールド感はとても良かったです。前側ホックなのも普段のブラと違って止めやすくて楽です。 ただ残念だったのは、サイズ選択を間違えました…C65でMかSで迷いMサイズにしたのですが、胸側の隙間がだいぶ開いてしまいガバガバです。多分D65だったとしてもちょっと大きいかも知れないです。 あとは長時間付けてるとレースが痒くなるので肌が弱い人は気になるかも知れません😰
    注文日:2020/08/20
    2020/08/21
    圧迫感なく着心地はいいです
    思ってたよりは、少しゆとりがあるようなつけ心地で 就寝の際などには圧迫感もなくいいのかなと思いました。デザインもかわいいです。 私のサイズではL記載だったのでLにしてみましたが 少し緩い様な気がしました。バスト形成を重視してたのでMの方がもしかしたらフィット感もあったのかな?とも思いました。少し様子を見て良かったら次はお試しにMも買ってみようと思います。
    注文日:2020/08/14
    2020/07/29
    かなみ0432さん
    配送はとても早くて、夜に注文したのですが翌日には発送、翌々日に届きました。 上半身がスレンダーで普段はA70の下着を着用していますのでサイズSを頼みました。緩すぎることもなく、レースも柔らかいのでつけ心地は良いです。 ホールド力の為でしょうか、脇の部分が少し厚くなっているのですが、そこが触れている感じがするので少しだけタイトさを感じますが、窮屈というほどではないです。 ナイトブラの購入は今回がはじめてで、他の製品との比較はできませんが、デザインやサイズ感は気に入っています。
    注文日:2020/07/27
    2020/06/07
    MかLで悩みましたが、表に従ってMに。 思っていた以上に小さく着れるか心配でしたが、なんとか大丈夫でした。 最初は窮屈に感じ肩が凝りそうでしたが…レースだからか?二度目の着用はいい感じ。 ただアンダーは支えられてますが、トップが押され潰れてしまう感じです。 デザインがが良い分、胸が大きい人ははみ出してしまうかもしれないですね。 Lだったらどうなのかな…次はLを購入してみようと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/28
    初めてのナイトブラです。 断乳後、かなりしぼんでしまい これはやばいと思い購入しました。 発送も注文した翌日でしたし、商品も可愛く満足です。 産前は、D65でしたが断乳後は2カップくらい落ちたんじゃないかな?って、感じでMを購入しました。 締め付けはなく楽に着れますが、盛りたいのであればSが良かったのかな。。とも思います。 これからつけてみて良ければリピします。
    注文日:2020/05/26
    2020/05/23
    ぽんてやんさん
    思ってたより良い!
    D65なのでMのピンクを購入しました。 思ってたより早く届きました! 色合いや生地も良く、着ていて苦しかったりキツかったりすることは無いです。レース部分もチクチクせず、かゆみもありません。 気持ち、ゆとりがあり、緩いかも?と思いますが許容範囲という感じ…またトップが潰れてしまうような着け心地ではありますが、寝返りをうったり仰向けになったりしても、胸が収まっている感覚はとても安心できて楽です! これから少しでも効果があればなあ…
    注文日:2020/05/17
    2020/05/05
    ころまーるさん
    リピートです!
    前回、お試しでひとつだけ購入したのですが、ナイトブラを付けるようになってから、腕や背中に流れていたお肉が胸に戻ったような気がしたので、洗い替え用にもう2枚買いました!面倒なときはナイトブラのままお出かけもできるので、便利です
    注文日:2020/04/07
    2020/04/28
    ~追記~ 5/6にネイルオイルが届きました。ジャスミンのほんのり甘い香りです。 ありがとうございました。 4/25に注文して4/26に到着したので早く届き驚きました。 使用感はホックがあるので調節できて苦しくなく、ぐっすり寝れました。 横向きに寝てもズレたりはありませんが、 脇にワイヤーがないため胸がつぶれて横にながれてしまうのが気になります。 夜寝るときに、なんにもしないよりブラがあったほうが良いと思うので使用し続けようと思います。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/27
    kiki( ^ω^ )さん
    発送も早く、商品も可愛いです。
    注文後、すぐ届きました。 Sサイズの黒にしましたが写真通りの作りです。 圧迫感もなく普段使いもできそうなのでオススメです!!レースも派手すぎず可愛いです。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/01
    桜5877さん
    普段D70ですが試しに黒のL購入しました! やはりでかかったです・・・(;´Д`)生地が腕に擦れて痛かったですMにしとけば良かった! 育つまでおあずけです!
    リピート
    注文日:2020/03/30
    2020/03/26
    chimo77さん
    リピートです!
    前回ピンクのL購入です。 サイズE70で 2児の授乳済みです。 ピンクは少し大きめとの事なので 今回は黒にしてみました。 正解が分かりませんが ピンクは少しゆるめ 黒でぴったりでしょうか。 すごくつけ心地いいです! ハリも出てきました! レビューのオマケで頂いたオイルも すごく良かったです! ただラベンダーアレルギーだったので 使えなくなってしまって残念です;;
    注文日:2020/03/22
    2020/03/06
    いみょさん
    気に入りました
    レースたくさん使われていて、とても可愛いです。ここ何年か楽でカップ付きキャミばかり着用していたせいか、寄せて集めて形を整えてみると、あれ??自分が思っていたより胸あるかも・・それだけ胸の形が崩れていたのかと気づかされました。なので、サイズLにした方が良かったかな。少し窮屈感があり、うっすら後が残ってしまいました。でも、ホールド力も見た目も気に入ったのでワンサイズあげてリピしたいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/22
    炭素4223さん
    初購入
    発送早かったです!素晴らしい!165センチ48キロ、c70.Mサイズ購入。アンダーを1番小さめに止めてぴったりでした。ホールド感あります。この値段でのクオリティは良いです。カップが大きい方はカップが小さめに感じるかもしれません。貧乳の私で少しカップが小さめかなと。でも大満足です。色々最近購入していましたが、1番しっくりします。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/20
    妊娠中です
    妊娠に伴いノンワイヤーブラを探していました。 授乳ブラも着けましたが、授乳のためのブラなのでホールド感は弱く心許なかったので試しにこちらを購入してみました。 結果、買って良かったです。 まだお腹の膨らみと共に胴回りが広がっていくと思うのでゴムとフロントホックで調節できるのが有り難いです。 授乳もできそうなので産後にもかなり活躍しそうです。 ナイトブラというより、24時間使ってます。 あと何枚か買おうと思います。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/20
    rie627さん
    着け心地良いです。
    Sサイズがあるのが有り難いです。 寄せる肉が無いのでボリュームアップは期待せず。前のホックの締め付けが気持ち良いので、アンダーが少し締まればなぁと思います。 クーポンとポイントで安く購入出来たし、レースも肌触りが良いのでリラックス用と考えても十分です。 肩の真上に肩紐の縫い目?が当たって痛いのだけ残念でした。(これも就寝中だけなら問題なしかも。着用したまま暫く動いたので擦れてしまいました。)
    注文日:2020/02/10
    2020/02/14
    chimo77さん
    楽です!
    サイズが ちゃんと合っているか 分からないのですが すごく楽です。 寝るのには良いかも 私のサイズはE70 授乳後ハリがなくなって 数字より小さく見えます。 黒だと合わず ピンクのサイズが大きいとの レビューから ピンクのLにしました。 一番キツく締めても まだ余裕があります。 もしかして大きすぎたかも? ですが ズレたりせず ちゃんとカップに収まっています。 しばらく 使ってみようと思います! 次買うなら 黒のLを試したいです。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/13
    Sサイズがあったので。
    かなり前に別のお店で別のものを買ったことがあり、しっくり来なかったので敬遠してました。が年齢もあり、気になり始めた脇肉(笑) 何か無いかな。と思って検索したところこちらを発見。Sサイズがあったので決めました。 正直アンダーの下のレースはいらなかったけど、着けてみてそんなに気になりませんでした。 敏感肌なのでレースは痒くなるかな。と心配はありますが、一晩試してみて大丈夫でした。 気になる脇肉はキープしてくれているような気がします。長い目で試してみようかな。 耐久性はどうでしょう???
    注文日:2020/02/10
    2020/01/11
    早速着用してみた!
    まだ出産前ですが出産後の授乳ブラ兼 垂れ防止のために購入しました。 普段のサイズだとMですが授乳で大きくなるのを見越してLを購入して早速着用してみたらやっぱり少し肩周りと脇が大きい気がしました。でも、出産後に乳腺が張るのを期待したいと思います。 着け心地は苦しくもなく胸の下にホックがあるので気持ち上がっている気がします。寝転んでも痛くないです。
    注文日:2020/01/09
    2019/12/14
    6ヶ月ほど使いました。 胸が大きくなったなどの実感はありませんが 着け心地がいいので、家に居るときや寝る時に 重宝してます。 6ヶ月ほど使ったらレースがほつれてきて 少し伸びてきた感もあります。 お安い分、商品の持ちはそんなに 良い訳ではなさそうです。 普段はC75のブラを着けていてMサイズを 購入しましたが、Sサイズでも良かった気がします。
    注文日:2019/09/05
    2019/11/18
    今後に期待
    加圧ブラ、とはパッケージになかったですけど、もう加圧ブラではなくなったんですかね? 着心地としては、そこそこ寄りますが、谷間の線は出来ません。 キツくもなく、ホールドされてる感はあります。 寝て、起きても、特にズレたりはなかったです。 ただ、やはりレースがほつれやすそうなことと、着脱ですぐ生地が伸びそうだなという印象です。
    注文日:2019/11/16
    2019/11/04
    ピンクを買いました。 普段はE65のブラを着ていてサイズに迷ってMにしました。 胴が平たく胸も離れているので谷間はうっすらできる程度で写真のようにはならず。でも形が整った状態でキープできていると思います。アンダーはちょうど良かったのですが、お肉を集めたらトップがはみ出てしまいサイズが合っているか不安です。とりあえずは続けてみます!
    注文日:2019/10/30
    2019/10/27
    teraemi1208さん
    期待して
    色んな方のInstagramやレヴューを見て 私もチャレンジしたくて色違いで2点購入しました。 着けた感想は.. 寄せ集める肉が..あまりない❓ 個人的にはもっと寄せなきゃ!って感じですが(;゜0゜)
    注文日:2019/10/25
    2019/10/20
    産後、授乳が終わったので使っています。優しくホールドされる感じで気に入っています。
    注文日:2019/10/17
    2019/10/17
    まりりん709さん
    肉がないのに胸は寄らない。
    もともとD65でしたが、産後よく乳腺炎になったので緩めのブラばかりしていました…そのせいか肉が流れてて何処かへ。そして授乳が終れば削げてぺたんこ。食い止めたい思いで購入しました!結果よかったです!正直1日はこれ大丈夫かな?位でしたが、4日目の今、背中に流れていたものが胸に留まろうとしています☆続ければもう少し良くなるかな? ただ、Mサイズも、カップが小さくて寝転ぶと胸に食い込んでる…グラマーサイズみたいなの作って!Mサイズカップ大きめみたいなの!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/05
    サイズ表を見て現在着けている補正下着と対応するサイズを購入しました。 着てすぐはちょっとゆるかな?っと思ったんですが、しっかりと胸をホールドしてくれて締め付けすぎず寝るときの苦しさもあまり気になりませんでした!また、前ホックなので脇に流れた胸を集められる所が育乳中には嬉しいです! 今は補正下着を日中着けているので寝るときのみ着用してますが、休みの日やちょっと出掛ける程度なら普段使いも出来そうなので、今後また買ってみようかなぁと思います。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/02
    m1122m6117さん
    リピートです
    ナイトブラとして使ってます。 ブラックと今回はホワイトを購入しました。 少しレースが安っぽい気はしますが、 これで安心して眠れます。
    注文日:2019/10/01
    2019/10/02
    Re-nananaさん
    注文をしたらすぐに発送していただけてすごく助かりました。 箱や同封物に着用の仕方が記載されていればもっとよかったかなと思います。 でも商品を実際着用してみるとしっかりと支えられている感じがするけど、苦しくなくて朝まで着用したままま寝れました。 後はどの程度効果があるかでリピートするか決めようかなと思います。
    注文日:2019/09/27
    2019/09/26
    春夏21さん
    確かに盛れます
    ナイトブラとして黒とピンクの2色を購入しました。私は横向きかうつぶせで寝るので不安でしたが、実際着けて寝てみても違和感や痛みはありませんでした。パットが入っているので胸にボリュームも出ます(笑) 寝起きで宅急便に出るときも下にこれを着ていれば安心ですし、旅行等の宿泊先の寝巻きの下に着れば透けることも無くて便利かなと思いました。ただ、普段からアンダー75でMサイズを購入しましたがピッタリか最初は少しキツイくらいでしたので、アンダー85のAカップでMサイズはアンダーが苦しいのではないかと思います。
    注文日:2019/09/22
...