• 16ymさん
  • 16ymさん

2 2019-12-29

思ったより…
脇肉を持ってくるって感じではなく、パットで盛ってる感じ。胸の形が余計悪くなりそう。

5 2020-11-05

しっかり補正されるのに、苦しくない。色違いで購入します。

2 2019-08-19

安さにひかれて買ったけど!やっぱりそれな
はっきりいってモデルさんのようには寄らないです(TT)
この安さで胸が大きくなるならと思って買ったけど、大きくなる気配はなしです。
私の場合は朝ずり上がってることはなく、まぁ垂れるのを防止したいならありかなという感じです。
夏場は、生地が多い分ちょっと暑くるしい日もありましたが、お値段的には、ナイトブラつけてなかった人にも始めやすいし、買ってみて良かったです。

• n.y73さん
  • n.y73さん

1 2019-08-18

私の胸には合いませんでした。
授乳後のしぼんだ胸には合いませんでした。張りのある胸ならきっとホールドしていいのかもしれません。
また、アンダー75なのでLサイズを購入しましたが一晩つけられないほど苦しかったです。
もったいないけど、お蔵入りです。

2 2019-07-11

商品自体は悪くないと思いますが、やはり授乳が終わってお肉が柔らかくなってしまっている女性には合わない方もいると思います。
私は胸のサイズはそこそこあるけど、アンダーは微妙に細く、お肉が柔らかいタイプなのですが、参考サイズに従って最初はLを購入。Lはアンダーが大きく胸は寄りませんでした。しかも、お肉が柔らかいせいで、フロントホックを絞めると胸が潰れてしまい、まったく体に合わず…。
お店の方に相談したところ、着用に関してアドバイスも頂き、Mサイズを送って下さることになりました。とても親身になって話を聞いて下さり相談に乗ってもらえ安心しました。
Mはアンダーは大丈夫で胸もある程度ホールドしてくれましたが、バストトップが…。フロントホックは相変わらず胸をいびつな形にしてしまいました。
それでも、お店の方がとても丁寧に対応して下さったし、LよりMの方が胸の横流れはしないので、しばらく様子見に使わせて頂こうと思います。

• kk4465さん
  • kk4465さん

4 2019-06-16

レースがかわいい
以前購入した同商品のレース部分がほつれてきたので2枚目の購入です。パットははずして使っていますが、仰向けに寝ても胸をしっかりホールドしてくれています。

• mqyvm1さん
  • mqyvm1さん

4 2019-05-18

C65でMサイズは大きかったです。
使っていたスポブラタイプのナイトブラがヨレヨレになったので試しに1枚購入しました。SサイズとMサイズを迷ってMサイズを購入しました。バスト、アンダーはぴったりですが、バストの上部分や肩紐部分が緩く、落ち着きません。そのためこちらさ太ったとき用、胸が大きくなったとき用、または洗い替えとして置いておいて、Sサイズを買い足すことにしました。

4 2019-04-23

対応が良い
いつも70EなのでLサイズ購入しました。肩の部分やアンダーの締め付け感とかはすごく良かったのですが、胸が潰れてしまいます。
パットが外せたので少しでも潰れないかなーと思い、外して使用してみましたが、ただのスポブラって感じで育乳どころじゃないです。
でも、お店の方からピンク色ならサイズが合うはずなので送りますと連絡があり、再度郵送して頂きました。
同じサイズのはずやけど黒よりもサイズが大きくてこちらは普通に使えました。
わざわざご連絡ありがとうございました。

• シバ80さん
  • シバ80さん

5 2019-02-24

かわいい!
ナイトブラ用に購入しました☆
今まで違うナイトブラをつかっていたのですが、つけごこちも良いし前ホックもやりやすいし胸の形も整うし、何よりデザインが可愛くてつける度にテンションが上がります笑
ブラックを購入したので次はホワイトを買いたいと思いますが、他の色も出たら嬉しいです!

4 2021-10-30

流れない
今までのナイトブラでは1番横に流れていきませんでした。
サイズはひとつ上を買う方がいいのかも知れません

1 2021-08-12

クソみたいな対応
購入時サイズを間違えて購入してしまったので返品できるかの連絡をとりました。
未開封でしたが注文履歴書にサイズが書いてあったので念のため返品できないかの問い合わせをしました。
返信も遅く、写真まで送ってこちらの住所にお送りくださいと言われて返品したのにやっぱり返品出来ませんの対応。
開けてもないのに匂いがついてるとか箱も畳まれて帰って来て、送料や箱代が無駄にかかっただけでした。
もちろんサイズを間違えたのはこちらなので、できるかの確認をしてでしなければ諦めようと思っていましたが、こんなにクソみたいな対応されてほんとに永遠にそちら側ことだけ話されて最低なサイトだと思いました。
このサイトで購入されるのは本当におすすめしません。

2021-08-12
ビューティーコーディネートでございます。
レビューのご記入頂きありがとうございます。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

交換につきましては、開封済みや着用済みのご返送が多く、再販売可能ではない状態が多い為、仕入れ商品とのこともあり外箱も未開封状態の商品のみと限定させて頂いております。

恐れながら、ご返送頂いた商品は当社の基準の再販売可能状態ではない為、心苦しい限りですが交換をお断りさせて頂きました。

ご返信に関しましては、お客様よりお問い合わせ頂いている時間が、
店休日、営業時間外の為、翌営業日にご返信させて頂いております。
※お問い合わせ頂いたチャットにて送信時間がご確認頂けます。

ご返信の際、ご希望頂いている配送方法ネコポスとご希望、コロナ禍等
をふまえ、ネコポスにて発送致した次第でございます。
※ヤマト運輸よりネコポスの厚み規制がございます為、箱を折り畳んで発送致しております。

商品等のご質問に関しましては、メーカーまでお問合せ頂きますようお願い申し上げます。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

4 2021-04-30

いいです!
寄せあげバツグンです!
が、洗濯ですぐレースがヨレてしまい、1ヶ月程しか持ちませんでした。。
手洗い推奨だと思います。
私はガシガシ洗濯機で洗いたいのでマイナス1星です。

5 2021-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ショップの対応が迅速、丁寧
注文後すぐに手元に届きました。また店長さまには格別のご高配を頂戴しまして感謝です。ありがとうございました。

• あずち22さん
  • あずち22さん

4 2021-03-28

使用始めて1ヶ月たちました。ナイトブラをつけるのは初めてでしたが、窮屈といった感じはなくホールドされてて安定した感じがありいいです。これからも使っていきたいです。

1 2021-03-27

パットの縫製部分が不良なのか、着用した際にデコルテ部分が体にフィットしないどころか裏返ってます…
安くない買い物だったのに不良品で残念です。