2022/05/19
    満腹感がないのでお腹が空いてしまいますね。
    注文日:2022/05/08
    2021/08/03
    黒糖も入っているのに、甘味料(アスパルテーム、フェニルアラニン、アスパルテーム)も入っています。 甘味としてはそちらの味が強く、好みではありませんでした。 規定の量だととろみがなく、でも甘味は強い…。 中に入っているスプーンも袋に記載のレシピで使用する大さじでない。 購入した一袋は飲み切りますが、リピートはないかな、という感じです。
    注文日:2021/07/28
    2021/02/14
    スムージー?
    他の方も書かれてますが、これってスムージーですか? 全く固まらなかったのですが…。 あと牛乳感強すぎて牛乳苦手にはキツかったのでヨーグルトに混ぜて食べます。
    注文日:2021/02/10
    2020/07/09
    moonhouse1345さん
    ガスが発生する
    美味しいけど、とろみがない…。バナナ豆乳みたいで味は好みです。さらさらで置き換えには向きません。レビューを見て、牛乳の量を減らしたり工夫してみたけど、、、シャバシャバです笑。すっかり飲み物にしています笑。一番の問題は、快腸どころか、腸がガスがたまって張る、朝飲むと職場で本当に困りました_| ̄|○私には合いませんでした。
    注文日:2020/06/17