4 2022-05-24

更年期を迎え乳がんリスクが上がる年頃になってきたので、セルフチェック用も兼ねて購入しました。今ラベンダーを使用していますが香りは弱めでした。使用中はマッサージしやすい伸び感でベタつくかと思うのですが、使用後はちょうど良いしっとり感で肌がふっくらポカポカしてきます。年齢も重ねて削げてしまったバストですが、現状維持できたらいいなと思っています。

• 梨ポンさん
  • 梨ポンさん

4 2022-03-17

初マッサージクリーム
バストが年齢とともにたれている気がして、ダメ元で買ってみました(T_T)
まだ1回しか使っていませんが、アロマの香りもよくて、説明書を見てマッサージしてみました、その後ブラジャーを付けると谷間がいつも以上にあったように思います♡嬉しくなりました(*´艸`)おまけのマスクも入っていて嬉しかったです、
しっかり続けてみようと思います!!

4 2022-01-31

自分用に初めての購入です。
フローラル2つとラベンダーにしました。内容量も多くてマラソン期間のクーポンもありお安くなったので、かなりコスパの良い買い物だったと思います。
まだフローラルしか使ってませんが、香りは控えめでクリームの延びもよくて個人的には使い心地も好きです。
ただ、使って2回目でチューブの蓋部分が壊れてきちんと閉まらなくなりました…
商品自体はかなり気に入ったのでそこが少し残念でした。

5 2022-01-03

毎日の必需品です
長く当たり前に使っているので、すっかりレビューした気になっていました。
10代20代の頃はEあったバスト。しかし10キロくらい痩せてしまった30代にはB…Aと。
しかし、お風呂上がりのマッサージにこのクリームを欠かさず使って約8年、大きくはないけど胸の上側が削げることもなく、形や柔らかさは褒められる40代です。

5 2021-11-22

お気に入り
リピートです。前回はホワイトフローラルを購入しましたが香りに敏感な私には強すぎたので、今回は期待をこめてラベンダーアロマを。ほんのり香るぐらいで、とても良いです。マッサージが終わる頃には、ほぼ香りは消えています。
10日間ぐらい朝晩2回使用しました。まだ目に見えて何かが変化した訳ではないですが、マッサージ後の胸がぷるんぷるんになるのが嬉しいです。
マッサージは、子育てが一段落して自分の体に向き合える貴重な時間になっています。乳がん予防のチェックにもなりますし、ずっと続けていきたいです。

4 2022-06-11

発注後すぐに届き、その日にすぐ使用しました。
伸びの良い使用感のいいクリームで香りもきつ過ぎずよかったです!毎日お風呂あがりに使って行きたいと思います。

5 2022-06-07

リピ買いです!ずっと使っています。バストに張りが出てがモチモチな感じになったと思います。

4 2022-05-12

一回のみ使用ですがいい香りでした。これからたくさん試してみます!

5 2022-03-07

お手頃価格でクリームもベタつきがなく使い勝手も良さそうで満足です。発送もとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-11-24

妻へのプレゼントに購入しました。
ホワイトフローラルを選びましたが香りも強すぎず気に入ったようです。
肌馴染みもよく毎日のケアが楽しみだそうです。

4 2021-11-07

コスパがいい
バストアップ効果はわかりませんが3ヶ月使用してハリや形が整ったなと感じます。香りはラベンダーはほのかでホワイトフローラルは強めでした。ホワイトフローラルのほうが好みです

5 2021-09-21

発送も早く注文後すぐに届きました。ラベンダーの香りも気に入りました!伸びも良くマッサージもしやすかったです。料金も良心的なので継続して使用してみたいです。

4 2021-09-19

いい香りで伸びもよく使いやすいです。
身体の血行がよくなっているお風呂上りに塗布しマッサージしています。

5 2021-09-17

何回か購入しています。
他のメーカーの似たような商品も試してみたのですが、使い心地や価格設定から、私はファストマジックが一番に感じられます。

• k-love.mamaさん
  • k-love.mamaさん

4 2021-09-13

すぐに発送されて、すぐ届いた上に2個購入したら1個無料でついてきたのが嬉しいです^_^
まだ使い始めだけど、
マッサージ効果が出てくるといいなと思います(^^)