あす楽【2個ご購入で+1個無料】【送料無料...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

以前これの倍ぐらいの値段のバストクリームを4ヶ月使っていましたが全く効果がないのと経済的にも厳しかったので、続けやすい値段のこちらの商品に変えました。妊娠中に大きくなったバストが産後に萎んで皮が余り見るも無惨なバストでしたが、この商品にしてからはずっしり重くなったというか中身がつまってきたという感じで、ブラジャーに収まらなくなりました。ハリも戻っています。出産して15年も悩んだバストが1ヶ月で元のバストに近付いてきた事に驚いていますし、とっても嬉しいです。キープする為に使い続けたいと思います。

4 2021-02-17

まだ使い始めたばかりですが、胸にはりが出てきてるような…意識をしてマッサージをすると気持ちも身体も喜んでる感じがするし、香りも嫌いじゃないです。

5 2014-08-04

有名なサプリやクリームをいろいろ試してきたけど
いまいち効果なしでバストアップを諦めかけてました。
旦那にも子供産んでから小さくなったと言われて
悔しくて探したところこの商品を発見!
レビューがかなりよかったから試しに購入。
使用して今日で3日目。
なんとなく張りが出てきたし柔らかくなった!
とりあえずなくなるまで使ってみます!
ちなみにヒップにも使用中!笑

5 2018-04-17

レビューにある通り匂いがいいし伸びがいいのでマッサージにいいです。まだ1週間経ってませんが胸もふっくらした感じがあってブラがきつく感じます!良かったです。

5 2014-04-04

とっても
迅速な対応ありがとうございます。初めて購入しました。以前は、ワンダーボムを使ってましたが、ちょうどなくなったので、何かないかなと思いレビューも、多かったので注文しました。これから毎日朝晩と使って見ようと思います。

5 2014-03-21

少しずつ・・・
子供4人産んで、大きかったバストがしぼんでしまいペッタンコになってしまっていました。もう無理だと思いながら諦めきれずにいた時、この商品に出会いました。使い始めて1週間程になりますが、すこしずつ張りが戻ってきて見た目にも大きくなっている様に感じます。

4 2016-02-02

2個目の購入です。
まだ少し残ってますがなくなりそうだから頼みました。でかくなることはないですが、垂れたりハリがなくなったら嫌なので続けたいと思いこれをまた買いました。塗らないよりかはハリもあります
でも毎日塗り続けないと胸のふっくら感もなくなるので続けないと意味ないですね、めんどくさい日もあるけど頑張って塗ってます
ニオイはそこまできつくないし朝には消えてるくらいで嫌な匂いではないです。ベタつきも塗ってる最中のみでなんの不便もなくまぁまぁいい商品だと思います

• mico7747さん
  • mico7747さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

3 2018-09-17

使い始めて10ヶ月!
2年前に出産し、三ヶ月ほど授乳をしていました。
サイズはE65でなぜか妊娠前より少しサイズアップしましたが脱ぐとデコルテがなくハリもなくなり貧相です。
それを改善できればと思い使い始めました。クリームと一緒に入れてくださるマッサージ方法の紙に書かれているものと大体同じマッサージ方法でお風呂あがりにマッサージしながら付けています。クリームはベタつかず伸びもよく付けやすいのは良いです^ ^
現在使い始めて10ヶ月ほど経ちますが相変わらずデコルテはないです(>_<)胸自体は少しだけ大きくなった気もしますが、旦那には変わらないと言われます。
ですが、妊娠線は少し薄くなった気がします^ ^それからお尻が鮫肌なので胸全体に塗って手に残ったのをお尻に塗っているのですが鮫肌が少し改善された気がします^ ^
ですのでもう少し続けてみようと思っています!
その時にまたレビューを書きたいと思います。

2018-10-20
いつもお世話になっております。

ビューティーコーディネートでございます。
レビューへのご投稿頂きありがとうございます。

ご愛用頂き重ねてお礼申し上げます。

バストはスキンケア、ボディケア等、他のケアと同じく毎日のケアが必要です。

特にバストケアは女性ホルモンの影響と比例しております為、ご自身のライフスタイルによる、内側の影響に左右される部分が大きくなります。

効果の出やすい方、出にくい方の差が多いのは女性ホルモンの影響が多くを占めております。

【意識して頂きたい事】
●睡眠
●食生活
●ストレスを溜めない
●適度な運動
●大胸筋を鍛える

上記以外にも大切な要素がございますが、上記のバランスが悪いと
血流、リンパの流れが滞り、女性ホルモンの乱れによりバストや身体に栄養が行き渡りにくくなり、乳腺の未発達、冷え、内臓機能の低下が起こりやすくなります。

食事、温かい飲み物、睡眠、食生活、適度な運動の心がけを。

再度ライフスタイルを見直し、内側からキレイになって頂く事が、
バストケアの近道であり、私達の願いでもあります。

『毎日のミニマムな変化』を楽しみながら、
ご挑戦頂けますと幸いでございます。

3 2016-08-12

2本目です。効果はわかりませんが、やらないよりマシと毎日使っています。産後も20代の頃と変わらないサイズ、見ためなので、バストケアはやらないよりは良さそうです。

3 2015-12-18

いい香り
塗ったときの香りはすごくよかった
ボリュームアップよりもハリを出すために使いたかったので、カップ数は変わらないけど離れ気味の胸が心なしか寄った気がする...?
ジェルそのものよりマッサージのやり方が効いてるのかも

3 2015-09-06

実感
実感するまで時間がかかりそうです。
マッサージの仕方があったので、やってますよ。
1ケ月位続けています。ハリが出て来た感がうっすらあります。