5 2023-08-29

以前使っていたことがあります。
最近またお尻にぶつぶつができてきたので注文しました。
以前使っていた時は良かったので今回もよくなるといいな。

5 2023-08-13

発送も早く、商品もすごい容量!!自分のお尻の黒ずみとぶつぶつを見てびっくり。到着後すぐに使用しました。使用して一週間ですが、黒ずみが薄くなりました。ぶつぶつも少し減りました。つるつるになるし、肘とかかとにも使ってます!

5 2023-05-13

よい
大容量で、桃のいい香りがしてとても使い心地がいいです。週二回使っていますが、お尻がすべすべして、ぶつぶつができにくくなったような気がします。なくなったらまたリピしたいです。

4 2023-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよい香りで、シャリ感も泡立ちも素晴らしいです。つるつるすべすべになって気に入っています。大容量なので長く楽しめそうです。

5 2024-01-19

お尻の黒ずみの効果はまだ出ていませんが
ついでに足にもつけてみたら
いつもざらざらしていた箇所がつるつるになってきました
毎日ボディークリームたっぷりつけていてもざらざらだったので
スクラブのおかげかなーと思っています

5 2023-04-28

お尻に時々ニキビができる為色々なものを試したのですが、あまり変化なくなんとなく探してみてたとこ、高評価だったので試してみたら、随分つるつるになってきてニキビもどうもできなくなってるみたいです。無くなったらまた購入したいです。

5 2023-01-13

本当に買ってよかった!!
コスパが良さそうだったからあまり期待していなかったけど、良すぎて1人で感動しました!
ツルスベ肌目指して使い続けます!

5 2022-06-24

注文からすぐ到着!箱を開けてびっくり!メチャでかいw蓋を開けるとピーチのいい香りが!それだけでテンション上がりました♡
早速使用。使い方がわからず(説明書ほしかったな〜後でここを見たら書いてあったけど)とりあえず気になるところにマッサージするみたいにすりこむw香りもいいし、流したあとがツルツル!
1回使用でこの感じ!期待大です。
毎日使ってもなかなかなくならないくらいの大容量!どう変化するか楽しみ!

5 2023-02-15

尿素クリームでお尻のガサガサを保湿してたんですけど、もっとツルツルになりたくてこちらを初めて購入しました!使ってみると、洗い上がりがツルツルしてて保湿もされているので中身が空っぽになるまで使い切るのが楽しみです!大容量なのでコスパ良きです。使い切ってみてからまたリピ考えたいと思います

• h.m1717さん
  • h.m1717さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2023-01-25

お勧めします!
大変満足しています値段もそのものに対して、お手頃でした!

4 2022-06-21

ボディスクラブは週1のペースで使っていて色々な商品を試しています。こちらも全身に使用しました。私は肌当たりが柔らかい物よりジャリジャリ系が好きなのでソルトスクラブを選ぶようにしています。こちらはソルトスクラブで、おしりがツルツルになるというのでジャリジャリをイメージしていましたがシュガースクラブのようにかなりソフトでした。失敗したかなと思ったのですが少量で伸びが良く、流すとツルツルすべすべになったのでジャリジャリである必要はなかったですね。しかも粒が荒いジャリジャリの物は強めにマッサージすると赤くなったりヒリヒリしますがこちらはそういったことが無いので良かったです。しかし、甘い香りが苦手なのでこの香りは、、、リピートは考えてしまいます。フレッシュな桃の香りというより甘い香りが好きな人がつけていそうな香水や化粧品の香りです。全身用も販売していますが、そちらもバニラの香りらしいので躊躇します。フローラル系や柑橘系の甘くない爽やかな香りだったら確実にリピートします。

5 2023-02-01

お尻をマッサージしながら良い香りに包まれます。
使い始めてまだ日が浅いのですがデスクワークなのでぶつぶつや黒ずみやすく困っていました。
頑張ってケアしたいと思います。

5 2022-12-24

程よく甘いピーチの香りでお肌がツルツルになります。
容量も多くて結構持ちそうな感じ

4 2022-09-25

発送が早くてとてもよかったです。
機会があればまた利用したいです。

4 2022-09-06

大容量で、頻度も量も、思いっきり使用できます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ