【ポイント5倍】【2個ご購入で+1個無料】...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 初めて購入しました!!
  • 受注番号 276455-202 00914-0029 3712 です。本日届きました。産後2サイズ小さくなった胸を少しでも元に戻したくて、バストアップクリームを探していたらこちらの商品を見つけました。午前中に注文したら当日発送という、発送が早くて嬉しかったです!継続して使いたかったので、2個買うと1個おまけというのは有り難い!!クラシックを2つ、おまけはラベンダーの香りにしました。届いて直ぐに香りをチェック(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 朝晩2回、5日ほどの使用。まず私は胸ニキビができやすい体質なのですが、胸の間とデコルテは初回使用後に大粒ニキビが複数できてしまいました。なのでその部分は避けて、バスト周囲や脇のみに使用することに。伸びのいいクリームで、手に取った時の香りは少し強めですが、時間が経つとほんのり香るくらいのフローラル。一度に全量塗ると途中で滑りが悪くなるので、少しずつ足しながらマッサージしています。塗ったあとの手がテカテカしていますが、ベタつかず保湿 ・・・(続きを読む

4 2020-04-22

継続中
いつもクラッシックの方を購入しています。ピンクのパッケージの方と香りが違うとのことで、気になっていましたが、嫌いな匂いだと困るので、試せずにおりました。今回、3本目にピンクの方を入れてもらって、試せて良かったです。いつものクラッシックの方は、イランイランや花の香りが強めに最近変わったそうですが、ピンクの方は、ラベンダー強めに感じました。最初は、やっぱりクラッシックの方が好きだなーと思いましたが、何回か使ううちに、ピンクの方の香りも気に入ってきて、私は、どっちのクリームも好きなので、気分で両方使いたいと思います。
効能は、やっぱり、大きくは、なかなかならないような気がします。集めるお肉があればいいのかな??ただ本当に、やらないよりはやったほうがいいを実感しています。潤います。しっとり。

4 2020-06-13

とても素早い発送で助かりました。
以前利用していたのですが、
現在は他商品を利用していました。
しかし、こちらの商品のほうが実感があり
今回リピートしました!

• luna335854さん
  • luna335854さん

4 2020-04-27

まだ使い始めてすぐですが、香りも良く腹が出てきた気がします。

5 2020-04-23

二本目♪
一本目がもう少しでなくなりそうなので追加で違う香りを頼んでみました。
一本目で明らかな効果を感じているのでこれからも使い続けたいと思います。
いつも心のこもったご対応をしていただけるショップさんで安心しておかいものできます。
ありがとうございます☺

4 2021-01-11

ハリを戻したい一心で
授乳でくたびれた胸をなんとかしたいと思いこちらを購入しました。
胸を大きくしたい!…という気持ちもありますが、それよりハリが戻って欲しいなと期待を込めてマッサージをしています。
付属のマッサージ法通りにやると胸の周りが赤身が出てきて老廃物が流れている感じがします。
マッサージをする直前より直後のほうが確かに胸に膨らみがあります。(マッサージ前と後で同じ下着を着用したら谷間が大きくできていました。)
写真を載せれないのが残念です。
匂いにも癒されます。自分に自信が持てます。
数ヶ月続けてみてまた再度レビュー載せたいと思います。

5 2021-01-27

口コミが良かったので注文してみました。
届くのも早くおまけもついていて嬉しかったです。
おまけを違う香りにして、次回どちらにしようか選びたいと思っていたのに間違えて同じ香りを選んでしまってホワイトフローラルが3本届きました。
香りに敏感なので、だめな香りだと全く使えないのですがこちらはきつくない香りで大丈夫そうです。

4 2020-12-25

ケアクリーム
半年ぶりくらいに購入。
もう何回も、リピートしています。
ずっと使っていますが、大きくなったらはしません。でも、なにかケアしなければ、どんどんシワシワのだらだらになってしまうので、これからも使いたいと思います。
ハリや潤いが多少なりとも、保てていると思います。香りが好きです。コスパよくありがたいです。

5 2020-12-22

続けてみます
以前に使っていた事があり、久々に購入しました。劇的な変化はわかりませんが、これを使ってマッサージすることでハリが出るように思います。程よい固さと伸びの良さがあり、内容量もたっぷりとありますし、2個購入で1個プレゼントもあり、
こういったものは継続する事で効果が感じられるものだと思うのでこれだけたっぷりあると、じっくり使えるなと思います。
香りも私は好きです。

5 2020-12-17

リピート購入
数年前はVolumeUpGelの方を使用した事があったので、今回はClassicを購入してみました。
以前と同じように伸びが良くベタつかなくて使いやすいです!
香りはClassicの方が若干青っぽいかんじです。
しかし、そこまで香りが残る訳ではないので安心して使用してます。
効果はマッサージのおかげか少しふっくらしたかな?と思います!

4 2020-12-15

産後に萎んでしまった胸をどうにかしたくて購入。プエラリアなど副作用が出ない物を探していました。
さらっとした使い心地でベタつかず、匂いもキツくありませんでした。私自身、香水などが苦手なのですがこの匂いは塗った直後は香りますが強くなく、嫌な感じがしなかったので毎日使えています。
胸筋を鍛える筋トレ等と平行して使用していますが、2週間程では変わらず…ですが、肌自体は潤いが戻ってきているように思います。
何事も継続が大事なので、これからも朝とお風呂の後に塗ってマッサージを継続していきたいです。
二本購入で1本プレゼントも購入のきっかけでした☆

5 2020-09-16

初めて購入しました!!
受注番号 276455-20200914-00293712 です。
本日届きました。
クラシックを2つ、おまけはラベンダーの香りにしました。
届いて直ぐに香りをチェック(笑)
クラシックはフローラルな香りで華やかな感じ、ラベンダーはハーバルな香りで好みが分かれそう。
私はどちらの香りも好きですが、どちらかと言えばクラシックの方が淡い香水のような感じで好みです!
マッサージの仕方の紙も同封してあったので、すぐにやってみました!
イラスト付きで分かりやすいかと思ったけど…実践してみるとマッサージ初心者の私にはちょっと分からない箇所もあり、マッサージのお手本を動画で見られたら良いなぁと思いました。
クリームは伸びも良くてマッサージしやすかったです。
香りもキツくないので、塗った後に香るのも癒されます♪
これから続けてみてバストアップできると良いなぁ。
お値段も高すぎず安すぎずなので、使い切ったらリピートしたいです!

4 2020-09-08

肌のハリは実感できる
使用1週間ですが、比較的肌のハリへは影響力があるようです。
クリームなので使用後しばらくはややペタペタします。お風呂上がりに服の下はブラレット等で乾くまでは通気性よく対策しています。
香りが強めなので、他の化粧品やトワレなどとは相性が良くない印象です。
朝も使用すると特に、香りがけんかをします。
これだけの使用なら問題ありません。フローラルで馴染みやすく、個人的にはいい香りだと思います。
2本購入して1本プレゼントキャンペーンだったので活用させていただきました。
なぜか使用説明のチラシ(?)が3枚入っていたのは少し不思議でした。
1枚で十分です。

4 2020-08-07

2個購入して1個貰えるとの事で2個購入しましたが、クラシックじゃないピンクの箱がプレゼント分だったんですね
少し残念です
が、分かりやすいマッサージ方法が記載された案内が入っていて有難かったです
今までとは違うマッサージ方法でやってみています
2人授乳で育てて垂れてしまったのでどれ程効果出るかは分かりませんが、押したら痛い美容のツボを押しながらキレイになれるかなと期待して過ごしてる事が楽しいです
香りもシャンパンみたいで個人的にはキツく感じません
無香料が一番ですが、プンプン匂って困る程ではないので許容範囲内です

5 2020-07-04

胸が小さく左右非対称だったため、何とかしたいと思い2本セット購入しました。とても好みの香りで気に入りました。3本目のオマケはラベンダーの香りにしました。この香りは…私には大人っぽ過ぎたかな。でも良い香りなのには違いないです。
使ってすぐじゃまだ胸は変わりませんが、香りが良いのでモチベーション上がります。伸びが良くてコスパも良いです。3本もあれば何ヶ月持つんでしょう…とりあえずいい買い物が出来ました。

5 2021-01-08

またリピです!
最近寒くてサボっていましたが…しぼみ具合がハンパないので再開笑
塗ると胸が保湿されてしっとり肌に(^-^)お風呂上がりに使うとジェルののびも良いし、フローラルの香りで癒されながらマッサージしてます。大きくなることはありませんが、ハリ維持のために続けます〜!おまけもありがとうございます!