芸能界で今最も使用されている【バストケア...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-25

飲みやすくて、続けやすいです!
効果は、まだ飲み始めで少しなので
わかりませんが、胸が張ってる感があります。
良さそうなので、継続してみます!

4 2014-01-13

期待
初めて買いますが、他のレビューを見て期待してます(・∀・)
効果が出たらまた買います(●´ω`●)

5 2014-01-04

すぐに届いて良かったです☆
初めてなので、楽しみです!

4 2013-12-20

お湯に溶かして、飲んでみました。なかなか、美味しいです。効果が出るといいなと期待しています。

5 2013-10-21

まだ効果は良くわからないけど、飲みやすくて美味しいのでもう少し続けてみます!

5 2013-10-21

リピートです!まだ効果は良くわからないけど、飲みやすくて美味しいし、もう少し続けてみます!

4 2013-08-10

まだ効果はわかりませんが、きたいを込めて星4で! ココアなのでとても飲みやすいです!

3 2015-04-26

特に・・
今のところ、変化なし。可も不可もなく・・といったところです。

1 2014-06-25

残念~
美味しくて飲みやすいく期待しながら数袋…
しかし全く効き目無し(´д`|||)
期待する私がバカでした…

3 2014-04-11

なんか大きくなった気がする
美味しいからのみやすい

3 2014-01-22

量にビックリです
1日1回飲んでも15日くらいで終わっちゃう
いまのところ効果はないので、もうちょっと続けてみます
大豆がいいと聞いたので牛乳を豆乳に変えてきな粉をプラスします!笑

1 2014-01-20

味が薄めで量が少なくてビックリしました
4袋目で効果はあまりないです
少しハリが良くなりました

2 2013-12-18

うーん?
まだ2週間くらいです。変化は感じられません(ーー;)前も書いたのですが、参考にしたブロガーさんが2ヶ月飲み続けたそうなのでその分の買い足しです。生活環境が関係あるのかわかりませんが、現在三交代勤務なので就寝時間がバラバラでホルモンが出やすい12時〜2時の時間帯に寝れてない状況です。詳しい状況はまた1ヶ月後と2ヶ月後にかけたらいいなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合