2023/09/19
    たらこ2220さん
    リピートです! 大容量で嬉しいです。香りも好きで、落ち着きます。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/29
    出産、授乳、体調不良での体重激減を経て胸が萎んでしまいました。 サイズは戻らないまでもハリは取り戻せないか、せめて現状を維持できないかと検索していて辿り着きました。 2個購入でプラス1個は魅力的でしたが自分に合うか合わないかわからないのでお試しでまずは1個。 ホワイトフローラルを選択しましたがとてもいい香りです。 マッサージ方法の紙も見やすいです。 柔らかいテクスチャで伸びが良く500円玉くらいの量を出したら多いのでは?と思いましたがマッサージしている間に程よくなじみました。 マッサージ後は胸がじんわりと温かくなり、期待大です。 使用後は手がべたつきましたが洗えば問題ないし、胸のほうはしっとりしていい感じです。 効果はまだわかりませんが初日の感想としては頑張って使い続けたいなと思いました。 もしリピすることがあればラベンダーも使ってみたいです。
    注文日:2023/05/27
    2024/01/18
    お手入れに
    皆さんのレビューを見て決めました。期待を込めて使い続けます。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/15
    前回も楽天SSで購入し、丁度なくなってきたので注文しました。 香りも好みなので、今後も使用していきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/10/08
    バストが授乳により大きくなりすぎてその後皮膚が余るような悲しい事になり加齢も加わってますますヤバさを感じ少しでも自分のバストを助けてあげれたらと言う事で専用クリームを塗り続けています ラベンダーを愛用(以前はそれしかなかったので)していたのですがもうひとつの新しい香りの方を思いきって頼んでみたらそちらの方が香りのあるものが苦手な自分には良かったです 次にリピートするならそちらかな
    注文日:2023/09/19
    2023/07/03
    たぬき特急さん
    色んなメーカーのを使い、どれもこれもサイズアップはないけれども、お肌のしっとり感など使い心地や量、香り、コスパからすると、ここに戻ってきました!年齢による肌の乾燥対策としても頑張りたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/06
    届くのが早いうえにプレゼントも同封していただき嬉しいです。マッサージの仕方が記載された紙が助かりました!使用してまだ1週間程なので効果は感じていませんが、香りがよく、テクスチャーも肌馴染みしやすく、マッサージジェルとしては使いやすいです。産後、完母だったせいか胸がペシャンコになってしまったので、毎日コツコツとマッサージをして少しでもハリが戻ることを期待しています。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/06
    一度使ってみて良かったので、友達にススメたら 買って欲しいと頼まれて代打で購入。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 ビューティーコーディネートでございます。 ご友人におすすめいただきましたこと私どもも大変嬉しい思いでございます。ありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう、良い商品やサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いします。
    2023/09/21
    朱菜cさん
    使いやすいバストクリーム
    使用感は軽くて伸びやすく、マッサージもしやすいクリームです。ベタつきもあまりなく、夏場でも使いやすいと思います。 香りはどちらも優しくほのかに香る程度でした。どちらかと言えば、フローラルの方が香りは弱いように感じます。これから継続して使用する予定です。
    注文日:2023/09/07
    2022/08/29
    x.x.x.678さん
    いい香り~
    まず、どっちの香りも好みでした! あとパッケージがパッと見 育乳クリームだと分からないのがいいです 1人目の授乳が終わって何も手入れせず 5,6年で少しだけ張りが戻りつつありました。 2人目が産まれほとんど完ミだったので 早めに手入れを始めようと思い購入しました(^_^) 塗り始めてもうすぐ1週間、、効果は…… まだ分かりませんが、 勿論、何もしないより断然いいです◎ 早く始めたので1人目の時より 早く戻るかな~と期待しています
    注文日:2022/08/21
    2022/06/18
    まだ使用していませんが、期待を込めて4です!! 他の方のレビューで張りが出たと書かれてる方とかいらっしゃったんで楽しみにしています!
    注文日:2022/06/15
    2022/11/04
    離れた胸が気になりバストマッサージクリームを探していたところ、 (ブラを外しても変わらないバストへ)というキャッチコピーが目を引きラベンダー2つとホワイトフローラル1つを購入しました。 使用感としては、伸びが良くマッサージに適してると思います。 ただ、マッサージ後に手を洗わないとヌルッとした感じが残ってるので、手洗いは必須になります。 使い始めてから2週間ほどしか経ってないので、今後のバストアップ効果に期待します。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    kt0517さん
    まだ使い始めてすぐなので効果分かりませんが、香りも良くて気に入っています! 朝にも塗ったら効果あるかも! 頑張って続けます!
    注文日:2022/10/19
    2022/07/23
    2度目の購入です! 使い心地もよく香りも気に入ってます! 大容量なので、たっぷり使えて価格も満足です!
    注文日:2022/07/14
    2022/06/17
    いつも利用させていただいてます。今回もお得に購入できて嬉しいです。毎回プレゼントもつけていただいていてありがとうございます。 今回は違う香りを購入しました。苦手かも?と思っていたため購入をためらっていましたが良い香りでした。やはりクリームを塗ってケアしているのとしていないのとでは全然違います。ケアは必要ですよね!今後も継続して頑張ります。
    注文日:2022/06/10
    2022/12/07
    お気に入りの商品です
    何度目かな?香りとテクスチャーが好きでリピしてます。 面倒くさがり屋でマッサージとかしてませんが、垂れてこないのは効果でてるのではと思っています。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/05/29
    078mamさん
    4ヶ月程使用中です。今のところ大きさや形に変化は感じませんが、すぐに変わるとは思っていないので、これからも使いたいと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/22
    まだ数回の利用です。 今の時点で効果は評価を付けられませんが、迅速に出荷していただき、使い方等小冊子も付属されており、使い心地も良いです。 お値段も二個買うと一個サービスで購入できたので、現時点では満足いく商品です。 少しでもボリューム、ハリが出たらと思い、三本終わるまで使い続けたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2012/08/23
    前回「1本使って効果があったらリピします」と レビューしました。効果があったので、お得な2本セットをリピです。汗をかく季節にも関わらず、夜は勿論、朝も塗布してブラをしても痒みも肌荒れもなく、逆にデコルテからバストにかけてのお肌が白く一皮剥けたように綺麗になりました。バストのサイズアップと言うより、私の場合は肌そのものが綺麗になりハリが出たため、顔と一緒で若返り効果(笑)があったように思います。これは継続使用せねば!と思い、リピしました。お風呂で5分間、腋の下からの軽いリンパマッサージをした後、お風呂上がりにこのクリームを使ってさらに優しく3分間ほどかけてマッサージします。使い方などは人それぞれだと思いますが、自分がいちばんリラックスできて継続できるお手入れ方法を見つけると、より効果を実感できるのではないでしょうか。
    注文日:2012/08/18
    2018/04/06
    batman1219さん
    40代半ばでも効果あります!
    ・昨年末より育乳に興味をひかれ・・・165cm50~51Kg B70位 ・育乳ブラ+大胸筋トレーニング少しでは丸みは出ますが、 ・サイズアップは無理そうだったので、こちらを購入しました。 ・ ・半信半疑でしたが1か月続け、豆乳+きなこを一日一杯追加したところ、 ・【ボリュームが出てきました!!!!】 ・ ・ボヨ~ン→ポヨン(身が詰まったという感じ)になり、 ・この調子では【プリン!!】も期待できます。 ・ ・中年のサイズアップに大事だなと思うことは ・「脂肪は必要」(痩せてちゃダメ)、「良い姿勢」「大胸筋も付ける」です。 ・ ・香りは、喘息もちなのでキツイと感じました。 ・アレルギーの時期と重なったので、最初3日間ほどは少しかぶれましたがもう大丈夫。 ・ ・胸も、お尻も育てるものなのですね~
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2012/08/05
    産後ケア
    2人目を出産してボディは、もちろん気になるのは張りが無くなりしぼんでしまった可哀想なバスト(苦笑)(+_+) 期待を込めて、お風呂上がりにクリームを付けておっぱいマッサージしてます。 敏感肌で乳首が荒れやすかったのですが、問題なく使えました。 しっとりしてるのでマッサージしやすく乳首が柔らかくなった気がします。 2020
    注文日:2012/07/16
    2020/07/17
    キャバリア4838さん
    自分のバストに自信がなくでもどうにかしたくて購入しました。小学生から成長してないのでは?と思うくらいコンプレックスで温泉やプールは極力避けてきました。同僚や友達から心配されたりいじられたこともありずっと悩んでいました。そして何より夫に申し訳ない気持ちがありました。優しい夫ですが何かもし改善できる健康的な形で方法があるのならと思い、インターネットで探していたところこの商品と出会いました。レビューや商品紹介を見ると評価も良く商品紹介ページも変にいやらしくなく清楚なイメージでした。何より安心できる商品だ思い、思い切って購入しました。ドキドキしながら待っていましたが、包装も説明書も丁寧でよかったです。香りもそんなに強くなく私は好きです。リラックス効果もあると思います。クリームは塗ると伸びも良くマッサージしやすかったです。肌に吸い付いてくれて、もちもちな肌にしてくれます。丁寧なマッサージの説明書もついていて本当に感謝しています。効果はこれから楽しみにしたいですが、マッサージすることで血行も良くなってきて肌色、肌艶も健康的になったと思います。バストに張りと元気が出た感じがします。何よりこんなに鏡を見ながら時間をかけて自分のバストに向き合ったことがなくちゃんとケアしてあげたことがなかったので、これからはちゃんとバストケアをしていこうと思いました。そしてバストアップに効くツボがあることも初めて知ることができました。説明書も三枚もつけてくださりありがとうございます。無くしてもしまっても安心ですので感謝します。本体にもあからさまにバストアップ!というイメージのないものなのでお風呂場にも置いて起きやすいのも好ポイントです。商品自体も思ったよりたっぷりサイズで大満足です。パッケージも可愛くオシャレです。マスクが二枚プレゼントで入っていてびっくりしました。親切な対応ありがとうございます。きっとこういった商品を購入される方は私のように不安を抱えながら(私ほどではないかもしれませんが)購入されていると思いますので、こういった心遣いは本当に喜ばれると思います。まだ使い始めですが安心できる商品だと思いますので、リピート購入したいなあと思っています。そしてマッサージしてみて思いましたがやっぱりちゃんとケアをしないとダメなんだなと改め思いました。マッサージすればするほどバストは元気になっています。感謝!
    注文日:2020/07/08
    2019/02/23
    とてもオススメです☆
    もう何年も、何度もリピートしています。 使用感と香りも好きで、お風呂上がりと朝下着を付ける前に、軽くマッサージして使ってます。少しとろみのあるクリームですが、ベタつくことなく、のびもいいので、マッサージもスムーズにできます。 職場にも一つ置いてます。トイレ休憩などの時に軽くつけて、ブラシャーの位置を戻します。 その後、ずれる事なくフイットするので、胸が綺麗に見えます! こちらの商品を10年以上使用しています。 特に丁寧なマッサージはしてませんが、常に下着の中に胸を入れるように気をつけています。 年令のせいで胸が柔らかくなったのかもしれませんが、元々Dサイズ→このごろはFサイズにアップしました。 悩んで何もしないでいるよりは、少しでも期待を込めて使ってみてください。できれば半年くらいを目安に使ってもらえると、サイズアップはしなくても、ハリと美肌など、何かしらの効果があると思います。 これからは、サイズアップ目的ではなく、少しでもたるみ防止と美肌になるように期待して使用していきたいと思ってます。 なにより、香りがいいので、リラクゼーション効果があって癒されます‼
    注文日:2019/02/15
    2018/08/22
    渉悠ちゃんさん
    商品は良いけど
    2人の子どもを完母して悲惨なことになっている胸に張りだけでも戻ればと思い購入。使い始めて1週間で見た目が明らかに変わりました。 大きさは変わってないのでそちらのほうに効果はあるのかわかりませんが、使い続ける価値はあるな、と思い現在も使用しています。 が、このお店はJCBに対応してないので私の楽天カードは使えず初回だしと渋々違うカードで決済しました。 決済方法については問い合わせして未だに返信なし、だったのですが、本日回答が来ましたので評価を訂正します。 JCBが利用出来るようになったらリピートします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/08
    2015/10/29
    楽しみです!
    注文番号 276455-20151015-0542476131 2週間ほど前に、注文して直ぐに次の日に届いて、驚きました。 その晩から、お風呂上がりと、朝起きてから直ぐに、付けてマッサージをはじめました。チューブも置きやすくて、どこにでもすんなり置けるので、便利です。 そして、香りがとっても優雅な香りで、きっと誰にでも好まれて、ほっとする香りだと思います。 ケースの中には、マッサージをするための紙が図入りで入っていて、最初は、助かりました。 リラックスする事と、11時ごろから~夜の2時頃までに寝る事、そして、食事に気を付ける事が、良いらしいです。 私は、高齢なので2週間では効果が無い事が多いらしく、不安になってお電話したら、親切に色々と教えてくださりまして、安心しました。 大体、50%ぐらいの方が、2本目ぐらいから効果が表れる事が多いらしいです。 自分なりに、後悔が残らないように、頑張りたいと思います。 皆さん、共に、頑張りましょう!! 美しくて、張りのあるバストラインは、女性の永遠の憧れです。 諦めないで、期待を持ち続けて努力をすることが、大切な事だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2015/06/25
    ryoepi0310さん
    ハーブの爽やかな香り☆
    ド貧乳でマッサージする胸も無い私ですが、僅かな望みを掛けてレビューが高評価のコチラを購入してみました。 娘を出産して1年後にワ○ールでサイズを測って貰った時は何と!Dカップだった胸が今は悲しい事にAカップのブラでもカパカパです(泣)。 コチラのクリームはベタつき感の無いサラッとしたテクスチャーでハーブ系の爽やかなとても良い香りがします。 マッサージ方法のチラシの様な物が入っていたので、それを見ながらセッセと入浴後の温まった身体でマッサージを行っています。 それなりの手間は掛かりますが、苦労を怠っての美は有り得ないので仕方がありません(笑)。 塗ったそばからデコルテ辺りにハリの様なものを感じたので何だか効きそうな予感です。 まだ始めたばかりなのでモチロンAカップに変わりはありません。 チラシの文面等が信頼出来そうな雰囲気の感じの良いものだったので、頑張って続けてみようと思えました。 暫く続けてみて又レビューしてみたいと思います。 レビュー特典のパックはMITOMOの物で2枚入ってましたよ♪
    注文日:2015/06/14
    2015/05/12
    効果出ました!
    授乳で小さくなってしまった胸を元に戻したくて購入しました! 特に左胸が小さくバランスが悪いので、1日1回お風呂上がりに左胸のみに塗っています。 たまに忘れてしまうこともありましたが、マッサージをしながら丁寧に塗り込みました。 すると、左胸だけ少し痛いくらいに張る感じがしてハリが出てきました! そしてなんと....左右の胸の大きさがほぼ一緒になりました?(^^)/ 他の方がレビューしているとおりマッサージのお陰かもしれませんが、私の場合、こうでもしないとマッサージなんて面倒臭いこと続けられません(笑) もう少しで左右の胸の大きさが同じになるので、そしたら左右に塗ろうと思います! 今回の買い物は成功だったと思います(*^^*) 引き続き塗ってみて大きくなるようでしたらリピしたいです♪
    注文日:2015/04/13
    2014/11/09
    リピ買い♪
    手持ちがまだまだあるにもかかわらず買っちゃいました。4ヶ月位使用してますが、残念ながらバストの大きさは…?ですが、別の効果が。夏になると脇の皮脂分泌が多くなり、痒くなって掻く為か皮膚が黒ずんでひきつったようになり脇を出せませんでしたが、これを使って肘から脇を通り鎖骨に向かってバストマッサージをしていたら、今年の夏は脇が痒くない!脇の皮膚の黒ずみもひきつりもなくなり、滑らかな肌になりました。何年も悩んでたので、きれいな脇になり嬉しいです。匂いも私は好きなので、癒されます。大きくなるかはおいといてもコスパもいいし、バストも滑らかな肌になると思います♪今後も使っていきます!!受注番号 276455-20141101-0212107330
    注文日:2014/11/01
    2021/01/18
    ジェルなのでとても滑りがよくマッサージがしやすいです。 以前は市販のローションを使っていて、デコルテにニキビが出来たりしていたのですが、これを使い始めてからはニキビも落ち着きました。 現在ラベンダーを使用していますが、香りがきついと感じることもありませんでした。 保湿効果が高く、普通にマッサージするよりも効果が出そうなので楽しみです。
    注文日:2021/01/10
    2020/01/27
    友達に勧められて購入しました! 2週間程たちましたが張りがでてきたと思います!このまま使い続けたいです!
    注文日:2020/01/15