4 2014-10-29

ベタベタしない
まだ1日2日しか使っていないのでわかりませんが、ベタベタしないので 塗りやすいです

5 2012-03-15

2本目♪
セブンブレイクジェルは2本目の購入になります!
お風呂上がり脚に塗ってますが、塗った部分がすぐにあったかくなり、使用前より細くなったのを実感できました、家族にも言われた(^ω^)♪
お風呂上がり塗り塗りして夜コンビニに出かけたら脚だけポカポカして全く寒くなかったです(笑)
傷口に触ってしまうとすっごくヒリヒリ痛くなるので注意が必要かも(^_^;)
これからも使い続けて美脚目指します!

5 2013-10-09

期待を込めて(≧∇≦)
昨日注文して、今日の午前中に届きました(≧∇≦)
迅速な発送ですね(≧∇≦)
早速、夜お風呂上がりに塗ってマッサージします。
少しでも早く細くなりたいなぁ(≧∇≦)
期待を込めて★5個〜(≧∇≦)

4 2013-05-10

注文からすぐ届きました。塗ってすぐ熱くなります。続けてみて効果を期待します。

4 2013-04-18

まだ効果は出てませんが、しばらく使い続けてみようと思います。

4 2012-11-12

使い始めてから11日目で、凄く変わったって友達に言われた!!。
これを毎日続ければ足は細くなる!!

4 2012-11-27

塗るタイプはいろいろ試しました。熱くなるものもありましたが、目に見えて効果を感じたのは初かな(^w^)ダイエット中の娘に買ったのですが、体型少し細くなってました。使用感はべたつかずいいと思います。
塗り方の加減でヒリヒリするとかは軽減出来ると思います。私も試しましたが、寝る前に塗って寝たらポカポカ暖かくて(^w^)この季節には使用しやすいかも♪

4 2014-09-14

たっぷり
朝夜に腕、太もも←とくに念入りに(笑) 腹回りぬっています。まだ変化はないです。ベタベタがながいかなぁ~匂いもついてるともっといいかもね。でもやすいので もんだいないです。

1 2020-10-16

最悪
これは、暑い熱い。手に手湿疹があるだけで痛い。娘の太ももに塗ったら、痛い痛いって。。お風呂入らせました。ちなみに、他のお店では、半額で売ってます。

3 2016-08-04

初めて
昨日買って今日届きました。はやい!!
今日の夜から使い始めたいと思います、効果があったらまた購入したいと思います。

3 2014-01-31

熱い
毎日お風呂上がりに使ってます。手のひらにのせて足に塗り始めた瞬間からジワジワと熱くなってきます。両足を塗り終わる頃にはポカポカしてて寒さ対策にもなります。
まだ、変化は見られませんが無くなるまで頑張ってみます

3 2014-01-04

まだ細くなった訳ではないのですが…皆さんが書いていたようにホントに塗ると熱くなります!
私は始め塗りすぎたらしくヒリヒリ痛い位になって少しビックリしましたが…量を減らしたらイイ感じに使えるようになりました☆

• naminami3さん
  • naminami3さん

3 2013-08-08

塗る量を間違えると かなり暑いと言いますか、ヒィーって事になります。やせた実感はまだ無い。

3 2013-07-02

お風呂あがりに使用してみました、体温があがってるせいかかなり熱くなりビックリ!ジリジリした感じが効きそうな…
効果がでれば星☆5個です。まだ使い始めたばかりなので☆3つにしましたが、商品が良くないという意味ではないです。

3 2013-05-17

試しに
家族で使おうと購入しました。まだ誰も試してませんが、誰に効果があるのか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他