<メール便送料無料>【ネイルキューティク...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pirodingoさん
  • pirodingoさん

5 2019-12-01

アロエ、ラベンダーも甘めの香りでしたが強い香りではないので気にならないです。
他の方も書かれている通り使い始めまでカチカチカチカチしばらくしないと出てこないですが持ち運び出来るので便利です。

5 2019-07-29

ストロベリーを購入しました。
いいにおいでした。
ネイルしてるときもしてないときも、手軽に使えます。

• sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

5 2019-01-24

お友達の誕生日プレゼントに購入しました。ローズ、ジャスミン、ラベンダーにしました。ジャスミンいい香りでした。ラベンダーは甘め。ローズはそんなにキツくなく良かったです。使い始め、オイル出るまで何回も回しましたが塗りやすいとの事。

4 2018-12-26

肌が乾燥するこの時期くら爪がボロボロになってしまって毎年苦労しているので、このオイルをみつけて安いので試しに買ってみました。
筆タイプで、1日に何回も塗っています。香りも良く、癒されます。まだ効果はあまりみられませんが、3本あるので使い終わる時には効果があるといいなぁと思います。
発送もすぐ届きました。

5 2018-07-26

使いやすいです
各部屋においてすぐケアできるように購入しました。サラッとしたオイルでベタつかず使いやすいです。ジャスミンとアロエの匂いがあまり区別できませんでしたが、どっちも好みの匂いでいい気分になれます。なくなったらまたリピしたいと思いました。

• みみ7670さん
  • みみ7670さん

4 2018-05-04

とても乾燥するので普段持ち運びできるものと思い購入しました。やはりボトルとは違い頻繁に塗らなければならい使用感です

5 2013-10-16

いい香りで、しっとりします。オススメです。使いやすくてよいです。

5 2013-04-21

いい香りです
用途は違うかもしれませんが、ささくれにも塗るのにいいかなと思って。(私はネイルしてません。)ペンで嵩張らないし、鞄に入れてます。あるクーポンサイトに出てたので買おうとしたのですが、楽天で検索したら、こちらのショップのほうが安かったし、香りも選べたので迷って4本購入しました。メール便が3本で無料になるのは有り難いです。最初、随分くり出さないと液が出てきませんでしたが、まぁ、許容範囲です。

5 2014-09-20

満足です♪
アップル、ストロベリー、ピーチを購入しましたが、どれも良い匂いで早速気に入って使っています(*´ー`*)♪

5 2014-10-20

3本で1000円送料無料で安く買えて良かったです!全部ローズにしました。 好きなニオイだったのでなくなったらまたリピしたいと思います。

4 2014-09-17

お得だと思います
北海道ですが、注文して2日で届きました。
有難うございます。
ネイルサロンでは1本1000円でしたので、お安く購入できて嬉しいです。箱は潰れてしまっていますが、ちょっとしたプレゼントにも良さそう。
ただ、3本中1本だけ既に筆にオイルが染み込んでいて、使ったのかな?…と少し気になりました。
サロンではアロエの香りが気に入っていたので、アロエの香りも選べる様になったら更に嬉しいです!

5 2014-05-09

ペンタイプなので塗りやすい。
ストロベリー、アップル、ローズにしました。ストロベリー気に入りました。塗り込んだ後もサラサラしてべたつき感無くしっとり保湿してる感じ。気分で使い分けています。

5 2013-10-22

ピーチ・ローズ・ラベンダーを購入。
ラベンダーはまだ未使用ですが、私個人としてはローズよりピーチが好きです♪
やはりケアするのとしないのでは、違いますね。

• tomo-chtさん
  • tomo-chtさん

4 2013-06-16

お試しに
どんな物か興味があり購入しました。香りは、ローズ・ラベンダー・ジャスミンと無難な香りを選びました。どれもキツイ香りでなくケアが楽しみになる爽やかな香り。ペンタイプで塗りやすい。回転させるとオイルが出る仕組み。好みな量を調節出来ますね。私はジェルをしてるので、たっぷり指先回りに使うので無くなるスピードも早い気がしました。でも、毎日違う香りを選べるのとベタベタせず使えてるので購入して良かったです。保湿力も高いように思います。

5 2013-05-19

使いやすいです
レビュー遅くなりました。ほのかに香るオイルで、爪がツヤツヤになります。パッケージも可愛らしいし、ポーチに入れても邪魔になりません。筆も塗りやすく、お手入れするのが楽しくなります。マニキュアタイプのオイルを使っていましたが、今はこちらが手放せません。無くなったらリピします。27645520130487134108

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル