じゃんばる24653さんの★楽天1位200回★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

しっとりクリーム
ファストマジックのクラシックの方はもう4本は使ってまして^^ハリも出てきて胸の上部のへこみも改善されてきたし、お気に入りの商品なんですが、こちらの商品も一度は試してみようと購入。
クラシックと比べると、クリームがジェルというよりはしっとりクリームに感じました。
塗った後 ちょっとだけべたつくかな?でも嫌な感じじゃないです^^お肌しっとり。
ハーブの香りも優しくほんのり香る感じ。
以前も塗るのをしばらくサボると(笑)ハリとか元気がなくなる感じがあったので、今のところそんな感じがないからきいてるのかな?
今のところは次はクラシックにするかもですが、ちゃんと使い切ってから決めまーす^^
ちなみに最初の頃、クリームの使用量をケチってたのだけど、たっぷり500円玉くらい使うようになってから効果を感じましたよー