*ケロ*さんの★ポイント10倍★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-07-25

体重が増えてしまってダイエットを試みているのですが、ちっとも痩せないのでせめてついたお肉でバストアップをしてみようと思い購入しました(笑)ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで伸びが良いです。香りも好み。使って2週間後あたりが生理予定でしたが、何故が遅れました…普段多少早まる事はあっても規則正しいサイクルなので、遅れるなんてちょっと怖いかも…でも、その分効いてるって事?普段はしない「クリームを塗って軽くマッサージした」だけで多少バストにハリが出てふわふわと柔らかい触り心地になりました。プエラリアミリフィカ配合じゃない普通のクリームでもハリ・ふわふわ感は出るのかな?生理が気になりしばらくお休みしてる間にあっという間に猛暑になり、そうなるとクリーム類は塗りたくない(汗かいて痒くなる)ので、様子を見ながら涼しくなってから再開しようかなって思ってます。ちなみに、普段Aですが、当たり前だけど元のお肉が少ないのでもりもりのおっぱいにはなりませんね(笑)