たぬ吉郎さんの★ポイント10倍★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-01-15

しっかりとマッサージを行えば効果有り
買ってからすぐは商品についてきた紙に載っていたマッサージを行っていましたが、紙だとわかりにくく、挫折。2週間ほど続けましたが、効果も無し。
しばらくして、ネットサーフィン中に動画サイトでわかりやすいバストアップマッサージの方法を発見。毎晩お風呂の後(体が温かいうち)に一ヶ月ほど行いましたら、AAからBに。ただ、やはりマッサージをやめたらすぐに元に戻りました(笑)
マッサージを変えてから効果が出ただけなので、こちらの商品の効果だったのかはよくわからず・・・
マッサージを行う際はボディクリームが必須なので、折角ならたとえ気休めだとしてもなくなったらまたこちらの商品をリピしようかなあ・・・と考えています。
商品自体はボディクリームというよりか、ボディローションに近く、さらさらとしています。
香りはラベンダーのようなハーブの香りで癒されます。ただ、好き嫌いが激しそうな香りだと思います。私の彼はこの香りが苦手みたいでした。
たまにアレルギー反応がでるのですが、こちらの商品ではでませんでした。
量は沢山入っていますが、効果の割りに値段が高く感じるので☆−2です。