5 2018-03-16

始めて4日で実感!
断乳してから2年が経ち、元々Dカップあったのに授乳後、Aカップにしぼみました。特に上の方はげっそり。ゼリータイプのサプリは全く効かず、もう一生無理か、、と諦めていました。ファストマジックに出会ってマッサージを始めて4日目、どんどん胸の上にお肉が集まりました!!そして10日目、ハリとボリュームがアップ!しかも柔らかく、上向きに!!夫は始まる前と明らかに違う!と驚いています。これはレビューしないと!!と思い急いで書き込んでいます。すごく嬉しいです!!!ずっと続けます!!

• r52963321さん
  • r52963321さん

4 2013-06-07

半信半疑でしたが…
お風呂上がりに使ってます。
まだ使い初めて日が浅いので効果はわかりませんが
別送で来たマッサージの仕方参考にしながら
あらゆる所から肉を寄せ集めてます(笑)
そのおかげか少し細くなって、ウエストにくびれ出現!
とりあえずあと1か月後までに1カップアップ目指して頑張ります。
追伸2週間毎日かかさずやって
ハリが出てきてサイズはかったら2㎝アップしてました!
手持ちのブカブカだったブラたちがパットなしでも隙間がなくなりとても嬉しいです。
リピ決定です!!

5 2014-10-08

いい感じ
使って1週間ぐらいですが、ブラが詰まってきたような気がします。生理前だからかもしれませんが。生理後でも張りがあればすごいですね。匂いも悪くないです。継続して使っていこうと思います。
おまけのパックとは別に2枚、高そうなパックも入っていました。ありがとうございました。

• yaepon9642さん
  • yaepon9642さん

5 2015-09-04

継続は力なり
レビューが良かったため、試しに一本購入。
1週間ぐらい使ってもあまり効果が感じられなかったのでダメかなと思いましたが、もったいないからとマイペースに続けていたら、使い終わる頃にはブラがキツくなってました。
ブラの上の部分がパカパカしなくなって嬉しい^^*
継続は力なり!ですね。
ということで、今回2本セットを購入しました。

• mikee0704さん
  • mikee0704さん

5 2015-07-26

まだ使用してからそんなに経っていないので、劇的な変化はありません。
心なしか胸筋のあたりに肉がついてきたような…
とりあえず2本購入して1本おまけで付いて来たので、使い切った頃にリピートするか否か決めようと思います。
香りは悪くなく、テクスチャーも悪くないと思います。
☆2015.08.01追記☆
前回のレビューから毎日使用しています。
胸自体の大きさは変わらないかもしれませんが、付属して来た紙に書いてあるマッサージを続けていると明らかに背中や脇部分がすっきりして来ました。こんなに短期間で効果があるとは思わなかったので良かったです。因みにマッサージは夜寝る前にしてナイトブラを着用して寝ています。

5 2013-03-07

オススメです♪
昔からずっと胸が小さいのが嫌で気にしてたので、クリームやサプリメント等を試してたけど、なかなか効果のわかる商品にめぐりあえずにいて、だいぶ諦めてました。
でも、最近やっぱりまた気になりだして探してたトコでこの商品がでてきました。
口コミも良く、さっそく購入♪商品もすぐに届いてその夜から使ってみました☆
塗ったすぐまでは効果は分からなかったけど、次の日にお風呂に入る時に鏡をみてびっくり!
生理前に少し胸が張った時ぐらぃにちょっと大きくなった気がします。
このまま毎日塗ってみたぃと思います♪きっとリピートすると思うので、また2本目購入の時にレビューが書けたらと思います☆

5 2015-01-23

ワクワクする
276455 20150121 0773550329
前回初めての購入ということで1本購入して実感したのが二人の、授乳を終えて1年たつと本当に皮だけの虚しい胸になりまだ20代というのに、こんな胸になったのが辛すぎて、レビューを見て試してみたところ、すぐには変化はなかったのですが続けていくに連れて弾力や厚みが出てきてるのが凄く分かり面倒くさがりな私がワクワクしたながら毎日マッサージしてます☆本当に諦め嘆いていたからこそ、凄く嬉しい変化です。まだ、残念な胸ですけど地道に成長してくれたらもっと嬉しい(´▽`*)今回は2本購入のプラス1本オマケにパック2枚付いてました!ありがとうございます☆

5 2015-03-09

ハリがある!
正直ジェルではないと思います。白いクリームなので、商品紹介と違っているので、間違ってかったかと思いました。笑
ただ、効果はあると思います。私はサプリも飲んでいるので、その効果もあるかな?と思っていましたが、サプリは体調に影響が出やすいので、飲んだり飲まなかったりです。
でも、このクリームで毎日マッサージするだけで私もワンカップ上のブラをつけるようになりました。(約一か月使用)前のブラだと胸にくい込んでいるので、一気にブラを変えなければならなくなりました。嬉しい悲鳴です。笑
私は特にデコルテが寂しいのが気になり、脇の方からデコルテへのマッサージもしています。
お風呂上りに一日一回使用しています。26歳になってもあきらめずによかったと本当に思いました。
クリームはややべたつきます。なので使用はやはりお風呂上りから寝る前がいいですね。

5 2013-12-08

リピートで二本買いました☆
ラベンダーのような良い香りと、ベタつかずに塗りやすいクリームで気に入りましたが…それ以上にビックリしたのが短期間でのバストアップ!!あまりにも早いので自分自身でもビックリしてます。(`ェ´;)胸の位置が上がり、デコルテがふっくらしてきてBカップのブラジャーがパット要らずになりました。
塗ったあとにジンジンしてくる感じがあるので、効いていますね。リンパマッサージを丁寧にして、バストとバストの真ん中にあるバストアップのツボを押し、塗った後にあたためているのも良いのかもしれません♪なくなったらまたリピートします☆

5 2013-07-26

届きました!
注文してからすぐ手配して頂きました\(^o^)/
レビュー遅くなってすみませんっ(>_<)
きちんと梱包されていてお値段もそんなに高くなく!
お風呂上りに早速使ってみましたが、匂いも素敵でずっと使い続けていけそうです(^_−)−☆
ほんとに貧乳なので(笑)ジェルを塗ってマッサージして目標のカップになるまで頑張りまーす!
受注番号276455-20130718-0616128319

4 2019-04-13

妊娠から授乳まで2人を育てたら胸が無残な感じになり、バストアップよりは張りを戻したくて使用しました。
初めはあまり効果がなかったのですが、毎晩お風呂上がりにクリームを塗りながらマッサージをしたら、元々の張りまではいきませんがだいぶ張りがでて、モチモチとした触り心地になりました。
もう少し使用を続けてみようと思います。

4 2018-09-25

買ってよかった
使用して1ヶ月ほど経ったと思うのでレビューします。
以前より普通のボディクリームてバストマッサージをしていましたが、どうせならバスト専用のクリームを使おうとこちらを購入しました。2本買うと1本サービスだったので、2本買いました。
気休めで使っていましたが、少し痩せたのにバストの大きさはあまり変わってなかったのでこちらの商品のおかげかなと思いました。豆乳飲んだり、補正下着等他にも試しているので相乗効果かなとも思いますが。
明らかにハリが出たように思います!
なくなったらまた買いたいです。

• とも02618さん
  • とも02618さん

4 2016-10-08

よい。
使い始めて一ヶ月経過しました。
明らかに胸の重量感が増し
サイズだけの見せかけデカぱいから
理想のセクシーな胸に近づいております!!
もともとブラE65でしたが、F65でピッタリくらいです。
すべりがよく、香りもピーチの香りみたいな
人工的香りでなくてとても良いです。
お風呂上がりにマッサージしてます(ノ´▽`)ノ♪
マッサージが肝かなと思っています。
脇の下リンパや、鎖骨と肩甲骨もついでにマッサージしてます。
あとついでにめっちゃ安いプエラリア錠剤(楽天で購入)も飲んでますが、併用がよかったのかもしれません。
嬉しいです。継続してもっと頑張ります(ノ´▽`)ノ♪

4 2015-07-12

使い心地はベタつかず香り良いです!
使用して一月経ったのでレビューさせていただきます。さらりとした付け心地と、優しいラベンダーの香りでとても癒されます。サイズアップは未だ実感はありませんが、マッサージにはとても良いと思います。

5 2015-02-11

綺麗な大きな胸を夢見て…
受注番号:276455-20150209-0900604235
注文してから届くまでがすごく速くて、梱包もコンパクトにしてあり、きちんとプチプチに包まれていました。
実際に届いてみないと、内容量がどのくらいか分からなかったのですが、箱を開けてみたらたっぷり入っていて、嬉しかったです。
今日は期待を込めてお風呂上がりにマッサージをしました。
普段はD70のブラをつけていますが、流れた肉をかき集めてのサイズなので、ブラを外すと潰れてるような胸の形になります。これがピッタリ綺麗にブラにハマる胸、これより大きい良い形の胸になることを期待して、毎日マッサージしていきます(^^)☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル