★楽天1位200回★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 215件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • techi2さん
  • techi2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 153
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-04-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
結論から言うと、効きます!!
D65だった胸が出産を終え女を忘れ、C70に隙間が、、、。
で、プエラリアのサプリでD70まで回復したのですが、体全体に丸みを帯びるのが気になって飲むのを中止。
ダイエットを始めたら痩せたのですが、胸まで痩せたのかD70に隙間が、、、。
サプリだと胸でけじゃなく体が丸くなるし、胸だけ大きくなるものないかな、、と思っていた時見つけたのが、これでした。
届いた日の夜、30秒くらいマッサージ。
翌朝変化なし。
昼にもう一度マッサージ。
すると、ブラの中で胸がうずく様な感覚がして、夜にはブラがパンパンに!!そして、胸がふわふわやわらかい。
旦那には内緒だったのですが、胸が目立ったのか触ってきて、第一声が「でかくない?」でした。こんなに即効性があるとは思いませんでした。
それから2週間くらいでしょうか?ワコールで採寸すると、F65に。
ビックリです。胸を取り戻したい方、お勧めです。
このレビューのURL

32人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
実感しました!
皆さんのレビューを見て購入しました。発送も速く、梱包もとても丁寧でした。私は、年齢が高いので…バストアップと言うよりか、いわゆる張りの無さやたるみですね(泣)元々、巨乳なので年齢と共に余計たるみや張りは気になる一方。そんな時にこちらを発見し、レビューを見て購入。今日でたった2日ですが…なんと皆さんがおっしゃる通り、胸の張りやたるみ感が違うことに実感しました!特に、たるみやシワが使用前より少し無くなったこと。あとは、脇の近くの胸の張り具合が変わりました。たった2日で、実感できるのはこちらの商品だけではないのでしょうか!以前、よく似たバストアップの商品を使用していましたが…ここまではなかったです。マッサージの仕方の説明がとてもわかりやすく丁寧でしたので、初めての方でもやり易いと思いました。たった、2日間で目にわかる実感を体験できたので今後は、若い頃のような張りを目指して頑張りたいと思います。40代後半の私が実感してるので皆さんにも特におすすめです!
このレビューのURL

12人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • f_west2さん
  • f_west2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 55
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-05-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピです♪
2本目です。使用して2ヶ月経ちました。
バストが柔らかくなったのはもちろん、ハリがでてきました(^o^)
またバストマッサージの他にヒップマッサージもしていますが、ヒップアップにも効果があるようです。
効果がでると嬉しいですね。マッサージもも楽しくなってきました。
以前使っていたものとは、明らかに違います。
道のりはまだまだ遠いですが、「40代 美バスト」を目指して続けたいです。
受注番号 276455-20130506-0451063113
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-04-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肌もすべすべに
年齢的に体形の崩れや老廃物の蓄積などが気になっていたので購入しました。
詳しい説明書が付いているので、簡単に出来ると思います。
ラベンダーの優しい香りでとても心地よいです。
肌もすべすべになるなら...試しに全身に使ってソフトにマッサージするように塗り込んでみました。
翌日、肌のキメが整い、老廃物が流されたのか、全身のむくみまですっきりし、肌がぷるっとしました。
これは本当に優れものだと思います。
バストに使い続ければ、きれいな上向きバストになるでしょうね。
ぜひ、リピしたいと思います。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
効果あると信じて
フォーマムの方を購入してそんなに間がない時オリジナルの方をリピしました。何故って香りが全然違うから。マムの方は淡くて爽やかなのに対し、オリジナルはラベンダーの香りが濃いからです。冬〜春はラベンダーで、夏〜秋は爽やかな方がいいかなぁと思った次第です。私はダイエットで胸が下垂してしまったのでもっと脂肪をつけないと胸は復活しないのが大前提。それでもこれを使って脇やお腹に残ってる脂肪を胸に持って来れないかと毎日頑張ってます。マッサージしてる時は癒しの時間、この香りでリラックス出来るのでそれだけでも満足です。乳がんのチェックにもなって一石二鳥ですね。
注文番号:276455-20160207-0336652219
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-04-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
しっとりして心地良いです。
つけてすぐは、さらっとしていて、マッサージしているとシットリする感じです。香りも体温で温まってほのかに香る感じです。バストアップ効果はまだ、使い始めで毎日マッサージが出来ていないので、劇的な感じは受けませんが、何となく上向きかしらって感じがします。
追伸、使用始めて3週間が過ぎ、柔らかくなり、サイズアップしました。維持の為に続けようと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-01-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
もの凄く良いです。マッサージもできて乳癌予防にもなるのでとても満足しています。
なので、今回は姉に買いました。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • FSINさん
  • FSINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-11-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2ヶ月半後の経過
2センチ大きくなった後は一時成長が止まったのですが、最近ブラがきつく感じるので計って見たところ、まだ生理後1週間なのにまた2センチ程度大きくなっていました。見た目そんなに変わった気はしないのですが来年からブラを買い換えないと駄目みたいです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • koto2729さん
  • koto2729さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 395
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-03-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
イイと思います。胸のハリ、膨らみが減ってしまったと気になり使って半年ほど使ってますが、43歳胸下がらす
ハリも復活、カップ1サイズUPのFカップになりキレイに保ってます。
疲れた日は、サボってますが、毎日のケアを楽しんでます
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-14

リピです。ボリュームアップと張りの両方購入ですが私にはボリュームアップの方が合ってる感じです
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2014-10-08

注文番号:276455-20140823-0759912111
使用開始して2週間が経過しました。クリームを手のひらに乗せると、体温で温められるからか、ゆっくりととろけるような質感になりました。とても伸びが良く、馴染みやすいような気がします。
香りはラベンダー+バーム?系のスースーする香りで、ラベンダーの香りが苦手な人にはちょっときつく感じる香りかもしれません。私がそうなのですが、流石に2週間使用していると香りは気にならなくなりました。
肝心の効果のほどですが、まだ良く分からない…というのが本音です。とは言え、ブラのカップがカパカパしなくなってきているので、なんとな〜く(本当になんとなくですが)ボリュームアップしてるような感じがします。まぁ、ブラによって感じ方はまちまちなのですが…。
根気良く使用してみようと思っています。(恐らく、数本使用して初めて効果を実感できるのではないかと思います)
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2013-09-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
正直なコメントだよ。
一日でとか一週間でとか・・・効果わかると思いますか?だから、またこの商品も乗せられたと思っていました。私はすぐには効果が出なかったの
でもね、せっかく買ったからと思って、胸をはじめとして(笑)全身に着けていたわけ、そうしたら全身つるつるで、もちもち感が。。。二本目リピート^^そしたら胸が!!!!なっなッなんと!しわしわしていたのにパンとしてきたの。最近は手が少しでもきれいに見えるようにと思い夜寝る前にたっぷりとつけて寝た、凄い凄い^^指は太いし爪は親父爪最悪なんだけど肌がきれいだと少しはきれいに見える うれしいよ 3本目リピートします 今度は胸の情報がたくさんレビューしていけたらと思います。では、本当のコメントでした。byby
このレビューのURL

11人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • FSINさん
  • FSINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
こちらの商品を2年近く使用しています。
サプリの方は副作用が怖いので使っていませんがこれだけでも使いはじめてから7センチ大きくなり、平らだった胸も一応胸らしくなって私としては充分です。今後は張りを保つために使い続けるつもりです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • FSINさん
  • FSINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-07-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
It certainly works.
When I ordered this gel, initially I wasn't sure if it actually does anything to my tiny, aging breasts. But after a short while of using it all my bras have started to feel a little tighter. My cup size used to be between A and B but now it really is B. So far it's only a centimetre or so different but considering the fact it's not the time of the month my breasts get naturally bigger, I'm very happy with the purchase
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-11-01

使い始めて1週間です
目に見える劇的な変化はありませんが少しでもハリを戻したく朝晩使用しています。
マッサージと下着に気を使う事で年齢に逆らった身体を保ちたいですね
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 215件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

並び替え

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]