• techi2さん
  • techi2さん

5 2014-04-11

結論から言うと、効きます!!
D65だった胸が出産を終え女を忘れ、C70に隙間が、、、。
で、プエラリアのサプリでD70まで回復したのですが、体全体に丸みを帯びるのが気になって飲むのを中止。
ダイエットを始めたら痩せたのですが、胸まで痩せたのかD70に隙間が、、、。
サプリだと胸でけじゃなく体が丸くなるし、胸だけ大きくなるものないかな、、と思っていた時見つけたのが、これでした。
届いた日の夜、30秒くらいマッサージ。
翌朝変化なし。
昼にもう一度マッサージ。
すると、ブラの中で胸がうずく様な感覚がして、夜にはブラがパンパンに!!そして、胸がふわふわやわらかい。
旦那には内緒だったのですが、胸が目立ったのか触ってきて、第一声が「でかくない?」でした。こんなに即効性があるとは思いませんでした。
それから2週間くらいでしょうか?ワコールで採寸すると、F65に。
ビックリです。胸を取り戻したい方、お勧めです。

5 2013-12-20

実感しました!
皆さんのレビューを見て購入しました。発送も速く、梱包もとても丁寧でした。私は、年齢が高いので…バストアップと言うよりか、いわゆる張りの無さやたるみですね(泣)元々、巨乳なので年齢と共に余計たるみや張りは気になる一方。そんな時にこちらを発見し、レビューを見て購入。今日でたった2日ですが…なんと皆さんがおっしゃる通り、胸の張りやたるみ感が違うことに実感しました!特に、たるみやシワが使用前より少し無くなったこと。あとは、脇の近くの胸の張り具合が変わりました。たった2日で、実感できるのはこちらの商品だけではないのでしょうか!以前、よく似たバストアップの商品を使用していましたが…ここまではなかったです。マッサージの仕方の説明がとてもわかりやすく丁寧でしたので、初めての方でもやり易いと思いました。たった、2日間で目にわかる実感を体験できたので今後は、若い頃のような張りを目指して頑張りたいと思います。40代後半の私が実感してるので皆さんにも特におすすめです!

• f_west2さん
  • f_west2さん

5 2013-05-14

リピです♪
2本目です。使用して2ヶ月経ちました。
バストが柔らかくなったのはもちろん、ハリがでてきました(^o^)
またバストマッサージの他にヒップマッサージもしていますが、ヒップアップにも効果があるようです。
効果がでると嬉しいですね。マッサージもも楽しくなってきました。
以前使っていたものとは、明らかに違います。
道のりはまだまだ遠いですが、「40代 美バスト」を目指して続けたいです。
受注番号 276455-20130506-0451063113

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2016-04-27

肌もすべすべに
年齢的に体形の崩れや老廃物の蓄積などが気になっていたので購入しました。
詳しい説明書が付いているので、簡単に出来ると思います。
ラベンダーの優しい香りでとても心地よいです。
肌もすべすべになるなら...試しに全身に使ってソフトにマッサージするように塗り込んでみました。
翌日、肌のキメが整い、老廃物が流されたのか、全身のむくみまですっきりし、肌がぷるっとしました。
これは本当に優れものだと思います。
バストに使い続ければ、きれいな上向きバストになるでしょうね。
ぜひ、リピしたいと思います。

• Riemuさん
  • Riemuさん

5 2020-05-24

購入3回目になります。使用感べとつかず香りもさわやかで強くなく丁度良いです。今まで使ったバストクリームと違い本当にボリュームが出ます。毎晩使っていても量が多いので一本で1ヶ月以上持ちます。母親にもプレゼントしたらとても気に入ってくれました。

4 2016-05-15

効果あると信じて
フォーマムの方を購入してそんなに間がない時オリジナルの方をリピしました。何故って香りが全然違うから。マムの方は淡くて爽やかなのに対し、オリジナルはラベンダーの香りが濃いからです。冬〜春はラベンダーで、夏〜秋は爽やかな方がいいかなぁと思った次第です。私はダイエットで胸が下垂してしまったのでもっと脂肪をつけないと胸は復活しないのが大前提。それでもこれを使って脇やお腹に残ってる脂肪を胸に持って来れないかと毎日頑張ってます。マッサージしてる時は癒しの時間、この香りでリラックス出来るのでそれだけでも満足です。乳がんのチェックにもなって一石二鳥ですね。
注文番号:276455-20160207-0336652219

5 2022-05-13

香りは好きです、バストケアてバストアップ期待です

4 2019-07-27

しっとりクリーム
ファストマジックのクラシックの方はもう4本は使ってまして^^ハリも出てきて胸の上部のへこみも改善されてきたし、お気に入りの商品なんですが、こちらの商品も一度は試してみようと購入。
クラシックと比べると、クリームがジェルというよりはしっとりクリームに感じました。
塗った後 ちょっとだけべたつくかな?でも嫌な感じじゃないです^^お肌しっとり。
ハーブの香りも優しくほんのり香る感じ。
以前も塗るのをしばらくサボると(笑)ハリとか元気がなくなる感じがあったので、今のところそんな感じがないからきいてるのかな?
今のところは次はクラシックにするかもですが、ちゃんと使い切ってから決めまーす^^
ちなみに最初の頃、クリームの使用量をケチってたのだけど、たっぷり500円玉くらい使うようになってから効果を感じましたよー

5 2018-04-11

しっとりして心地良いです。
つけてすぐは、さらっとしていて、マッサージしているとシットリする感じです。香りも体温で温まってほのかに香る感じです。バストアップ効果はまだ、使い始めで毎日マッサージが出来ていないので、劇的な感じは受けませんが、何となく上向きかしらって感じがします。
追伸、使用始めて3週間が過ぎ、柔らかくなり、サイズアップしました。維持の為に続けようと思います。

5 2018-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
もの凄く良いです。マッサージもできて乳癌予防にもなるのでとても満足しています。
なので、今回は姉に買いました。

• FSINさん
  • FSINさん

4 2017-11-19

2ヶ月半後の経過
2センチ大きくなった後は一時成長が止まったのですが、最近ブラがきつく感じるので計って見たところ、まだ生理後1週間なのにまた2センチ程度大きくなっていました。見た目そんなに変わった気はしないのですが来年からブラを買い換えないと駄目みたいです。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2016-03-28

イイと思います。胸のハリ、膨らみが減ってしまったと気になり使って半年ほど使ってますが、43歳胸下がらす
ハリも復活、カップ1サイズUPのFカップになりキレイに保ってます。
疲れた日は、サボってますが、毎日のケアを楽しんでます

5 2015-12-14

リピです。ボリュームアップと張りの両方購入ですが私にはボリュームアップの方が合ってる感じです

4 2014-10-08

注文番号:276455-20140823-0759912111
使用開始して2週間が経過しました。クリームを手のひらに乗せると、体温で温められるからか、ゆっくりととろけるような質感になりました。とても伸びが良く、馴染みやすいような気がします。
香りはラベンダー+バーム?系のスースーする香りで、ラベンダーの香りが苦手な人にはちょっときつく感じる香りかもしれません。私がそうなのですが、流石に2週間使用していると香りは気にならなくなりました。
肝心の効果のほどですが、まだ良く分からない…というのが本音です。とは言え、ブラのカップがカパカパしなくなってきているので、なんとな〜く(本当になんとなくですが)ボリュームアップしてるような感じがします。まぁ、ブラによって感じ方はまちまちなのですが…。
根気良く使用してみようと思っています。(恐らく、数本使用して初めて効果を実感できるのではないかと思います)

4 2013-09-05

正直なコメントだよ。
一日でとか一週間でとか・・・効果わかると思いますか?だから、またこの商品も乗せられたと思っていました。私はすぐには効果が出なかったの
でもね、せっかく買ったからと思って、胸をはじめとして(笑)全身に着けていたわけ、そうしたら全身つるつるで、もちもち感が。。。二本目リピート^^そしたら胸が!!!!なっなッなんと!しわしわしていたのにパンとしてきたの。最近は手が少しでもきれいに見えるようにと思い夜寝る前にたっぷりとつけて寝た、凄い凄い^^指は太いし爪は親父爪最悪なんだけど肌がきれいだと少しはきれいに見える うれしいよ 3本目リピートします 今度は胸の情報がたくさんレビューしていけたらと思います。では、本当のコメントでした。byby

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル