★楽天1位200回★<あす楽>\2個ご購入で...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gachaBさん
  • gachaBさん

2 2018-03-25

使用して約1か月経ちますが、全く変化がありません。少し暖かい日だと、下着との間でムズムズかゆくなってしまいます。リピートはしません。

2 2015-06-19

速効性は無いみたい・・・
使い始めて10日以上過ぎましたが、未だに効果の程は判りません。ほぼ拒食症状態に陥り、半年足らずで20kg近く痩せてしまい、3LサイズからほぼSサイズになりました。おかげで胸が酷い事になったしまった私です。富士山の様に垂れ下がり、まるで痩せ細ったおばあちゃん状態。藁にもすがる思いでこの商品を使用し始めたのですが・・・。ここまで下垂した胸にはムリなんでしょうかね、やっぱり。取敢えず届いた3本分は使いきってみます。匂いは好きです。リラックス効果がありますね。

• キラ1332さん
  • キラ1332さん

2 2015-05-05

これからかな?
今の所、変化は無いけど使い始めたばかりだから、諦めないで頑張らないと(ง •̀_•́)ง

2 2014-11-25

うーん
どうなんでしょう…使い始めて2週間、何の変化も感じられません。間もなく生理も来る頃だと言うのに張りなど感じられません。3本もまとめて購入したので、頑張って使い続けます!

2 2014-04-08

どうでしょう・・・
このての効果はいつもどうなんだろう?って思っては、
でも今回買ってしまいました(笑)
この貧乳に少しでもハリが感じられますよう。。。

2 2014-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
効果は…?
使いきりましたが、これまで使用したものに比べて、残念ながら効果はあまり感じられませんでした。
効果は個人差があると思うので、自分には合わなかったのかなと思います。
でも、ハーブのような香りが心地好かったので星2つにしました。

2 2014-04-06

効果まったくなしです。この手の商品で結果がめにみえて分かるものってないですね、やっぱり

2 2014-03-01

まだ、効果出てませんので、なんとも言えません。

2 2013-06-05

バストアップにはならないけれど
とてもよい香りなのでマッサージジェルとして使っています。
首こりや肩こりもマッサージしてリラックス。
そのまま眠りに誘ってくれます。
残念ながら私にはバストアップの兆しはなかったようです。

2 2013-03-20

早く着きました
塗りやすくなじみやすいです。まだ効果は感じませんが気長に続けようと思います。