1 2013-09-18

いまひとつ
私は、塗っても効果は変わらないです。皆さんは変化があるのが不思議です。

5 2012-09-22

3289です。
いっぱい入っていてお得です!匂いは、ラベンダーの匂いがしてアロマみたいです。マッサージしたら、吸収されてるかんじです。今は朝と風呂上がりにマッサージしてます。マッサージとプエラリアも飲んでます。胸の上部に肉が付いてきて自分で触ってみて違いがわかります。もっと頑張っていきます!

1 2014-03-15

残念
期待していたのですが
効果が全然感じられません
買って損しました

1 2014-10-06

やっと一本使い切りましたが残念ながら胸に変化はみられません。
一本で3ヶ月くらいもちました。毎日お風呂上がりに5分以上を目安にクリームを塗ってマッサージしていました。
見た目はもちろん、触った感じも特に変化は無いです。
それなりに胸がある人だったらハリが出たりするのかもしれないです。

• ami4594さん
  • ami4594さん

1 2014-08-02

これって...
使ってみましたが、只々普通のバストアップマッサージであって、このジェルクリームじゃなくてもバストアップマッサージをお風呂でしたらハリや大きさは変わるかと。成分も見ましたが大きくなる成分と言うかは謎ですね...正直言うと石鹸等の滑りが良い物で暖かいシャワー時にマッサージすれば同じ効果が出ます。リピはしないです。とても楽しみにしていた分、只々毎日マッサージするだけでこの商品、悲しいです。

5 2013-06-04

本当に効果あります。
二個目が50パーセントオフということで、試しに二つ買ってみました。
ずっと前からブックマークをしていて、たまたまSALEをしていたので思い切って注文!!!
まず、本当買って正解でした。
使ってから一週間ほど経ちますが…
使い始めて2日ほどでハリがではじめました。
いつも生理が終わると乏しい胸になってしまいますが、今回こちらの商品を生理終わりに使い始めて…
初めてです。
生理後にこんなにハリがでたのは。笑
私は朝と、夜お風呂り、一日二回使用しています。
商品説明には、五百円玉くらいの大きさを使用すると書いてありましたが、足りないかもって思ったら惜しみなく使っちゃってます笑!!!
他の方のレビューに、ヒップにも使っているという方がいらっしゃったので、お尻にも使用しています。
手に余ったクリームは洗い流さないで脚や手などもはや全身に塗ってます。
朝起きて、ハリがある胸を見るのが本当に楽しみになりました。
友達には教えたくないくらい効果あります。ε===(っ≧ω≦)っ笑
今まで、バストアップ目的でプラセンタの錠剤を飲んでましたが、全く効果がなかったので、何かいいものはないだろうか……と思っていた矢先のクリームで。(前からブックマークをしてるのを忘れてました笑(((;゚д゚)))
本当ラッキーだったと思います。
ただ、クリームがかなり保湿効果高めなので、一日中ずっとしっとりしてます。(塗りすぎ+汗を大量に書くとぬるぬるになります。)
なので、乾燥肌でない方は全身に塗るのはあまりオススメしないかもです。
でも、すごくしっとりするので私はそれはそれで気に入ってます。
バストケアのクリームは初めてでしたが、本当初めての商品がこちらで良かったです。
アトピー体質の私でも肌は荒れていません。
なので敏感肌の方でも大丈夫かなぁ?と思います!
もし不安であれば、一個から試してみるのもありかと思います!(≧ω≦ )
これは…
リピート決定。
次何個買おうかな。
SALEが終わるまえに( ;∀;)
まとめ買いします!!!←バイト辞めたばかりで大変ですが笑
負けます笑!
ぜひためしてみてください〜(*゚∀゚*)♪
ショップスタッフの皆様、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2023-03-11

リピートです。購入したその日に発送され、次の日に届きました。配送の対応が早すぎて、感心しました。

5 2013-05-04

効いてると思います
今までワンダーボムを使っていて効果があったのですが無くなったらので、ボルフィリンが入っているバストクリームを探していたらこちらの商品のレビューがとても良かったので、ステマかと思いながらも購入してみたら・・・なかなか良いです!速効性とコスパはワンダーボムよりも良いです。使用感もかなり似ていて、マッサージし易いです。ただラベンダー臭がすごいので、苦手な人もいるかもしれません。私は好きな香りでした。

• mii8415さん
  • mii8415さん

5 2021-03-28

効果絶大。2カップアップ
使用して1ヶ月が経ったのでレビューします。
卒乳後、胸が妊娠前より小さくなり、さらに形も悪くなったのでこちらを使用したところ、妊娠前のバストにだいぶ近づきました。
(妊娠前G65→授乳中I65→卒乳後C65→クリーム使用1ヶ月E65)
正直サイズはそれほど気にしておらず、形がよくなって少しでもハリが出ればいいなあくらいの気持ちだったのですが、1ヶ月毎日これでマッサージを続けたところ2カップアップして驚きました。
まさかブラの買い換えが必要になるとは……(笑)
他のクリームでは、なんなとなくハリが出た気がする…程度の効果でしたが、こちらは明らかに効果がありました。
添付していただいたマッサージ方法も良かったのかもしれません。
形もだいぶ綺麗になりました。
特に上側がスプーンのようにへこみかけていたのが丸くふっくらし、ぼやけていた下乳の輪郭がはっきりしました。
効果のない人もいるようなので、元々のバストの素質や相性もあるのかと思いますが、元々あったバストが痩せてしまった方や授乳後萎んでしまった方には試してみてほしいです。
匂いはそれほどきつい香りではありませんが、無香に近いと尚ありがたいと思いました。
伸びがよくマッサージしやすい上に、乾くとサラサラなので、とても扱いやすいです。

2 2016-03-28

んー
使い始めて3ヶ月経ちます。
効果はありません。。
産後で藁をも掴む想いで買いましたが、そんな簡単にはいきませんよね。。

5 2018-03-16

始めて4日で実感!
断乳してから2年が経ち、元々Dカップあったのに授乳後、Aカップにしぼみました。特に上の方はげっそり。ゼリータイプのサプリは全く効かず、もう一生無理か、、と諦めていました。ファストマジックに出会ってマッサージを始めて4日目、どんどん胸の上にお肉が集まりました!!そして10日目、ハリとボリュームがアップ!しかも柔らかく、上向きに!!夫は始まる前と明らかに違う!と驚いています。これはレビューしないと!!と思い急いで書き込んでいます。すごく嬉しいです!!!ずっと続けます!!

5 2014-10-08

いい感じ
使って1週間ぐらいですが、ブラが詰まってきたような気がします。生理前だからかもしれませんが。生理後でも張りがあればすごいですね。匂いも悪くないです。継続して使っていこうと思います。
おまけのパックとは別に2枚、高そうなパックも入っていました。ありがとうございました。

• yaepon9642さん
  • yaepon9642さん

5 2015-09-04

継続は力なり
レビューが良かったため、試しに一本購入。
1週間ぐらい使ってもあまり効果が感じられなかったのでダメかなと思いましたが、もったいないからとマイペースに続けていたら、使い終わる頃にはブラがキツくなってました。
ブラの上の部分がパカパカしなくなって嬉しい^^*
継続は力なり!ですね。
ということで、今回2本セットを購入しました。

• mikee0704さん
  • mikee0704さん

5 2015-07-26

まだ使用してからそんなに経っていないので、劇的な変化はありません。
心なしか胸筋のあたりに肉がついてきたような…
とりあえず2本購入して1本おまけで付いて来たので、使い切った頃にリピートするか否か決めようと思います。
香りは悪くなく、テクスチャーも悪くないと思います。
☆2015.08.01追記☆
前回のレビューから毎日使用しています。
胸自体の大きさは変わらないかもしれませんが、付属して来た紙に書いてあるマッサージを続けていると明らかに背中や脇部分がすっきりして来ました。こんなに短期間で効果があるとは思わなかったので良かったです。因みにマッサージは夜寝る前にしてナイトブラを着用して寝ています。

5 2013-03-07

オススメです♪
昔からずっと胸が小さいのが嫌で気にしてたので、クリームやサプリメント等を試してたけど、なかなか効果のわかる商品にめぐりあえずにいて、だいぶ諦めてました。
でも、最近やっぱりまた気になりだして探してたトコでこの商品がでてきました。
口コミも良く、さっそく購入♪商品もすぐに届いてその夜から使ってみました☆
塗ったすぐまでは効果は分からなかったけど、次の日にお風呂に入る時に鏡をみてびっくり!
生理前に少し胸が張った時ぐらぃにちょっと大きくなった気がします。
このまま毎日塗ってみたぃと思います♪きっとリピートすると思うので、また2本目購入の時にレビューが書けたらと思います☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル