• とあ129さん
  • とあ129さん

5 2023-03-19

匂いが心地よくて塗るのが手間と思いません!頑張っていいパイを育てます!

5 2012-11-30

5292です!
予約注文をして、今日届きました!
小さい頃から野菜をあまり
食べなかったせいで
栄養バランスが悪く、
痩せ型体型も助けて貧乳に…
家族はみんな大きいのに私だけ…
というのも助けてひどくコンプレックスです。
なんとかしたいと思い、
様々な商品の口コミを調べて
ここにたどり着きました(笑)
レビューの評価がとてもよかったので購入!
丁寧に手書きでのお手紙があったり、
使い方やマッサージの仕方の書いてある
紙までつけていただいて、ほんとに嬉しいです!
夜に本格的に使う前に少しだけ試したところ、
みなさんが書いているようににおいは
ラベンダーで、きつすぎないのでいい感じです。
胸への浸透もいい感じヽ(*´∀`*)ノ
少ししてびっくりしたのが、
塗ったところがあったかい!!
効いてるのかな(((^-^)))
期待は高まるばかりですね(笑)
あとは大きくなるといいなー(*´▽`*)
最後になりますが、いい買い物を
どうもありがとうございまし( *´艸`)

5 2013-04-04

使い始めて1週間くらいです
まだ効果は見られませんが、期待しようと思います。妹は匂いが好きではないみたいですが私は結構好きな香りですよ。お尻にもという方もいたので試してみます! 私は二の腕辺りが鮫肌?というか、がさがさなのでそこ塗ってます。だいぶツルツルになってきました。嬉しいです

• 207687さん
  • 207687さん

5 2022-04-16

すぐ届きました!思ったより大きかったです!なんかオマケ?も入ってました♡笑
美容雑貨で届き、本体にはボディー用マッサージジェルと書いてあるのは嬉しいです笑
匂いを例えるならちょっとお高い化粧水とか乳液の匂いです、全然嫌いじゃないです!

5 2021-05-10

匂いはきつくなく、とても優しい匂いです。塗りやすい固さですが、量が出やすいので注意した方がいいです。使ったあとは胸が温かくなったと感じました。まだ初日なので、結果があればまたレビューを付けたいと思います。

5 2021-01-12

今日届いて早速使ってみました!
匂いもすごくいい匂いで気に入りました!
ベタつきもなく使いやすい!!

5 2015-02-13

楽しみです!
本日届きました^_^
かなり量もあり、おまけも付いていてとても嬉しいです!
効果がでると嬉しいです‼︎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル